Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Посвящение в виритники

Автор Феликс, 14 июня 2010, 11:18:17

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: alexsandr от 28 мая 2012, 10:31:32А разве не вы спрашивали на первой странице этой темы, как и где проводить этот обряд?
Теперь у нас таких много!) Тоже вчера удивлялась как такой практик может простых вещей не знать.)
Марана, может Вам пока рано это посвящение делать? Может с чего-то попроще начать стоит? Вы, я вижу, слабое представление пока имеете о покойниках, бесах.
И Вы их побаиваетесь от незнания, а это не есть хорошо. Опасно не кровь на могилу лить, а что-то делать не зная толком с чем/кем дело имеете.
Без обид.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

redkaja

Цитата: Vedrus от 28 мая 2012, 20:35:17Здесь имеется ввиду имя колдовское-отчество мирское(биологического отца)?

Выбирала могилу только по имени
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Мадб

Я тоже по имени выбирала.
Ну пройдет плохое настроение через какое-то время, значит наступли симбиоз. Еще покойник может хотеть каких-то благ жизни - ну выпить, съесть и пр. это только за работу.
А если не пройдет, усилится, до мыслей о смерти и суицида - значит он сильнее. Еще мертвей тоже может подбивать бухать и пр. если делаешь, он сильнее.
Помощником может быть как бес так и покойник.
Бери все, не отдавай ничего

marana

а в обряде 4 землю с иконы на перекресток нести вместе сосвечами?а на икону плевать сразу после обряда как землю уже убрали,или потом постоянно?
marana

Мадб

Постоянно, перед работой. Но я без этих драм - потом еще плевки убирать -  не выношу такого свинства. Так что просто стучу по ней, не мешает.

HELL_ANGEL_666

А сколько дней должно пройти от одного этапа посвящения до другого?

blackmagic

Цитата: HELL_ANGEL_666 от 14 июня 2012, 15:41:55А сколько дней должно пройти
Мое мнение, что нужно распределить обряды и постараться уложиться в 1 лунный месяц.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Мадб

Да нет же! С этим ни в коем случае нельзя торопится. Ведь пятый обряд делается на храмовый или большой праздник, а они не часто бывают.
Я когда делала, сначала решила что можно вообще не подряд, и надо делать сначала пятый, потому что был перстольный прздник в ближайшей церкви, с ней рядом все новая строится.
И мы с утра поперлись с мужем в эту церковь, я для обряда, а он за компанию. Приходим, и узнаем, что служба - в недостроенной. Заходим - а там ничего, ни икон, ни царских врат, ни даже свечей. Народ на бетоне стоит, и все.
Ну муж так ехидненько - все поняла? Ну я и поняла, не стала спешить. С мертвяком лучше в самом конце убыльного месяца, они тогда сильнее. Все само уложится в график.

Филин

У меня возник вопрос по посвящению через веретено (подселение). У кого какие результаты? Как чувствуют себя близкие в вашем окружении? Идут ли на руки малые дети? Каково вообще с сущностью житье?

Филин

Добрый вечер! Кто-нибудь слышал о посвящении в служки бесу Абаре. Мне одна ведьма говорили есть такая вещь, но толком не пояснила ничего, говорит ищи в 3000 у Серафимы. Искал, но не нашел. Вот кто-нибудь видел там такой обряд?

redkaja

Цитата: Филин от 29 июня 2012, 09:41:51У меня возник вопрос по посвящению через веретено (подселение). У кого какие результаты? Как чувствуют себя близкие в вашем окружении? Идут ли на руки малые дети? Каково вообще с сущностью житье?

Вот недавно встречалась на  шабаше с человеком, который делал этот обряд... Ну что я могу сказать. Пока не пьёт - нормально вроде всё. И семья есть и ребёнок и успех какой то в жизни. По поводу практики не знаю, но клиенты есть.
А вот когда выпил - всё, потеря контроля, агрессия со всеми вытекающими....
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Филин

Обряд через веретено усилению колдуна способствует. Как некоторые говорят, сущность, что получишь, ее взращивать в себе надо, а если Вы пишите, что по пьяному делу колдун неадекватный становится и никаких сверх способностей не замечаете за ним в жизни - это скорее свидетельствует о слабости сущности, обитающей в нем. Не взрастил значит. Вот я и думаю, что лучше: собственную личную силу и связь с бесами наращивать или бесенка в себя принять и потом не пойми что с ним делать. Ясно же, что Силы не вгонят в мое тело Беса мощного, рабочего, да еще таким образом в симбиоз со мной вступить желающего.

Филин

Хочется спросить у более опытных: существует ли в действительности посвящение в соборное делание (во служение бесу Абаре). Мне говорили, что такое есть среди 3000 обрядов Серафимы. Я не увидел. Кто-нибудь видел? После этого посвящения только соборная работа пойдет, другим заниматься колдовством нельзя, так ли это либо вся история "миф"? Кто знает на данную тему? Поделитесь информацией...Буду признателен.

Сергий

Цитата: Филин от 15 июля 2012, 09:36:02Ясно же, что Силы не вгонят в мое тело Беса мощного, рабочего, да еще таким образом в симбиоз со мной вступить желающего.
Ищите наставника, и будет Вам помощник достойный. Если уж совсем никак – тогда связь нарабатывайте, например, у Серафимы много обрядов на этот случай.

Цитата: Филин от 15 июля 2012, 10:28:21Кто-нибудь видел? После этого посвящения только соборная работа пойдет, другим заниматься колдовством нельзя, так ли это либо вся история "миф"?
Не встречал. Слыхал, что есть у них обряд изготовления перевёрнутого распятия, которое носят потом. Ну и как говорят, что соборным колдовством занимались, в основном, старухи немощные, которые уже и до погоста доковылять не могли, поэтому только в церкви творили. Так что думаю, не стоит зацикливаться именно на соборном, контакт с Абарой не столько от посвящения зависит, сколько от наработанного контакта с ним.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Филин

Сергий, если вы в теме, то про посвящение через веретено скажите - фактически это посвящение обеспечивает признание бесов и их защиту при правильном поведении, ведь это единственный верный способ получить посвящение самостоятельно (без наставника, так как не сыскать его) и работать в традиции без серьезных проблем (например обратов, ответных реакций ХЭ). Это на самом деле близко к истине? 

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status