Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сглаз и сила Велеса

Автор Arisha, 23 января 2015, 07:38:15

« назад - далее »

Arisha

Цитата: Торин от 09 января 2014, 13:03:31
Здравствуйте уважаемые практики я извиняюсь за дилетантские вопросы подскажите пожалуйста как правильно обратится к Велесу за помощью, дело в том что я работал велесом читал славления приносил требы одно время Велес слышал меня были знаки и результаты но вот последнее время я нечувствую его отклика как можно установить контакт с ним заново?

У меня тоже самое было .. Но я сразу поняла причину, до этого общалась с "подругой", которая при разговоре фиги показывала. Так вот, через дня два, после Славления, сделала отливки на воск, и все эти фигушки и вылезли. Пойду к Велесу опять ..
Счастье не во владении а в овладении ..

Дара

Цитата: Arisha от 23 января 2015, 07:38:15Но я сразу поняла причину, до этого общалась с "подругой", которая при разговоре фиги показывала.
Какая сильная подруга у Вас, чтобы своими фигами, так запросто, контакт с Божеством расфигачить, по другому и не скажешь. Однако.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Arisha

Повторяю! До того .. виделась с подругой ..
Увы .. Только дело не в её силе, а в глазливости.
Обратилась к Велесу, а он молчит, хоть и отобедал )) Вот и проявилось в отливках, что в начале надо бы почиститься..

Algera

Цитата: Arisha от 23 января 2015, 11:13:15
Обратилась к Велесу, а он молчит, хоть и отобедал ))
я бы при таком отношении тоже молчала
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Arisha

Дара

Цитата: Arisha от 23 января 2015, 11:13:15Повторяю! До того .. виделась с подругой ..
Увы .. Только дело не в её силе, а в глазливости.
Вы форумом не ошиблись? Здесь практики общаются, а ваша история бред чистой воды, который, разве что, на женском "мистическом" форуме может прокатить.

Никакая подруга контакт с Богом не в силах сглазить во-первых, во-вторых, вы по ходу вообще не понимаете о ком и какой Силе говорите: "отобедал за мой счёт, и не расплатился!", звучит примерно так, т.е. совершенно неподобающе. С таким отношением никакое Божество с вами на контакт не выйдет, а будут приходить обедать совсем другие, которые однажды могут пообедать вами.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Arisha

Нет, не ошиблась! Я такой же практик, как и Вы! Откуда столько негатива?
Речь шла о том, что нет отклика, как и ув. Торина. Так как дела встали, после общения с подругой. Обратилась к Велесу. А по совету ув. Тиши сделала диагностику.
И это уже Божеству решать выйти со мной на контакт аль нет.
И можно без дискуссий!

Дара

Цитата: Arisha от 23 января 2015, 15:00:56И это уже Божеству решать выйти со мной на контакт аль нет.
И можно без дискуссий!
А для чего вы тогда на форуме пишите? Здесь открытое общение.
Цитата: Arisha от 23 января 2015, 15:00:56Откуда столько негатива?
Почиститься бы вам и правда.

Algera

Цитата: Arisha от 23 января 2015, 15:00:56
Я такой же практик, как и Вы!
это вы сами определили, что такой же?

ЦитироватьИ это уже Божеству решать выйти со мной на контакт аль нет.
ну, так Велес и решил
ЦитироватьРечь шла о том, что нет отклика
ЦитироватьОбратилась к Велесу, а он молчит,

ЦитироватьИ можно без дискуссий!
почиститься бы вам....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Arisha

и Вам не мешало бы чиститься!!!

Arisha

Вот и у меня недоумение...

Arisha

а у меня дела наладились! Слава Велесе! Слава!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status