Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Идеализируем мужчину)

Автор Shrew, 23 января 2015, 17:32:54

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Armanka от 25 марта 2015, 19:52:05
Моя знакомая вашей формулой идиализировала себя и довольна результатом. Чет тоже захотелось, не могли бы вы став на идиализирование себя, только для мужчин сделать? ну или подсказать какие там руны должны быть

идеализация себя-это для любого пола)
в ответе №35 став полностью расписан

Emanuel

Попробовала идеализацию на себе - не сработало, на муже - любит смотреть новостные каналы на большой громкости - замечательно получилось - на след.день громкость стала нормальной)

Shrew

Цитата: Emanuel от 28 марта 2015, 14:16:47
Попробовала идеализацию на себе - не сработало, на муже - любит смотреть новостные каналы на большой громкости - замечательно получилось - на след.день громкость стала нормальной)
Идеализировать себя иногда очегь сложно. Т.к возмущение сознания идет. Можете добавить несколько наудиссов в став

Emanuel

Благодарю за совет, попробую. Скажите, а если для жесткости Эйваз прорисовать(в продолжение ножек Гебо) - усилит став или не стоит этого делать? Оставила занятия в спортзале, месяца три назад и никак не могу себя заставить снова заниматься) неделю позанимаюсь и то надуманная занятость, то лень продолжать)

Shrew

Цитата: Emanuel от 28 марта 2015, 17:11:22усилит став или не стоит этого делать?
смотря какие у вас отношения с Эйвазом. в общем-то он должен взять в рамки...но к Гебо я бы не добавляла его
Цитата: Emanuel от 28 марта 2015, 17:11:22Оставила занятия в спортзале, месяца три назад и никак не могу себя заставить снова заниматься
тут больше принуждение нужно, чем рамки.

Emanuel

Хорошо, поняла, лучше обойтись Наутис, чем мудрствовать с Эйваз :)

Shrew

Цитата: Emanuel от 28 марта 2015, 19:29:58
Хорошо, поняла, лучше обойтись Наутис, чем мудрствовать с Эйваз :)

Эйваз был бы более уместен, если бы вам нужно было что-то НЕ делать. тогда он бы вас взял в рамки

Emanuel

Кстати, идеализация женщины - получилась - нервная, вспыльчивая женщина, стала спокойной и рассудительной, за пару-тройку дней) А если абстрагироваться) и на себя поставить идеализацию женщины, как на третье лицо, там есть и Хагал и Тутс и Тейваз, может быть, это сработает сильней, нежели идеализация себя, как Вы думаете?

Shrew

Цитата: Emanuel от 29 марта 2015, 00:25:29
Кстати, идеализация женщины - получилась - нервная, вспыльчивая женщина, стала спокойной и рассудительной, за пару-тройку дней) А если абстрагироваться) и на себя поставить идеализацию женщины, как на третье лицо, там есть и Хагал и Тутс и Тейваз, может быть, это сработает сильней, нежели идеализация себя, как Вы думаете?

я так не пробовала)

Emanuel

Да) кроме трепанации) мне, видимо, ничего не поможет, так и ленюсь со спортом)) а на других, как часы - Идеализация сработала снова замечательно на мужчину - стал щедрым, до става жмотом был страшным) жена рыдала, жаловалась, хотела разводиться) щас он сам в шоке и несет-несет все в дом) жена счастлива) что удивительно - быстро начинает работать став - вечером нанесла - в обед жена  звонит и рассказывает, что принес) меньше суток прошло) еще раз благодарю автора)

Ipswich

Здравствуйте! наносить став на обратную сторону, а после завершения работы фото сжигать?
Напишите пожалуйста примерный оговор.

Shrew

Цитата: Ipswich от 25 апреля 2015, 17:15:25
Здравствуйте! наносить став на обратную сторону, а после завершения работы фото сжигать?
Напишите пожалуйста примерный оговор.
зачем на обратную сторону?
В оговоре должно быть сказано, что  вы идеализируете то-то и то-то в Коле.
После получения результата сжечь

Ipswich

Подойдет ли такой оговор: данный став наделяет меня решительностью и избавляет от мнительности?

Shrew

Цитата: Ipswich от 04 мая 2015, 13:02:08
Подойдет ли такой оговор: данный став наделяет меня решительностью и избавляет от мнительности?
подойдет. главное чтоб вам подошел оговор..
я бы еще просмотрела причины вашей мнительности...если особенность характера-то став справиться, если у вас же таракашики какие-то пробегают - то вам в чистку от тараканов и страхов.
с решительностью став должен справиться.

HelgaHelga

Пробовала 1й и 2й вариант на своём МЧ.
Сначала ставила второй, больше приглянулся, да и задача была не из лёгких. Так моё чудо в течении двух недель доводило меня скандалами, обвинениями и упрёками до тряски. По диагностике встал криво и пошла эм.. обратная реакция.
А вот первый пошёл хорошо. Сходу лапочка и неженка. Но до основной цели ещё далеко, конечно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status