Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лотос-1 (чистка чакр, авт. Bagirka)

Автор Opium_L, 21 января 2015, 00:24:56

« назад - далее »

MinimalMaryM

Мне понравилась чистка , в первый день туман в голове был, второй голова болела, последующие хорошо все протекало , заметила что даже сексуальная энергия активировалась, стала даже себе нравиться. Активировала на фото слюной на 9 дней и очень даже супер. Спасибо в копилочку сохранила

Ольга V

Став, просто замечательный. НО я по своему ротозейству вовремя его не убрала,  хотя автор дает четкие указания, ну и конечно же я заболела, и когда было совсем не хорошо до меня сразу дошло. Побежала сжигать и ставить целящие руны! Так что будьте внимательны, берегите себя! Автору огромный плюс!

NaMneKorona

Став очень понравился , раньше пользовалась им в той форме как выложено. Но сейчас ситуация посерьезней и захотелось заморочиться . Я лила свечи , на каждую чакру отдельно , таносила став , каждую отдельно на фото по очереди отжигала. Каждую отдельно оговаривала .
Этот метод классный , потому что по свечам видно в каком состоянии чакра . Как прожигается воск, насколько быстро, есть ли оплывы , какие . Обязательно воск.
У меня отжигание свечами проходит легче на физике , чем на бумаге .
Потом можно отдельно уже с проблемными чакрами работать. Время затратно конечно . Но результат классный . Свечи не очень большие , чтоб не отжечь себя до тла .
Можно в свечи травы заговоренные добавлять , масла . Я практикую такое , мне очень нравиться . Но травы лучше применять именно на больные чакры .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

prekrasnaya

Рабочий став. Новичку рекомендую с него начать путь в магию. По ощущениям сразу становится понятно -что такое чакры, что такое блоки на чакрах и т д. Если сильная чувствительность , можно ощутить работу каждой чакры во время ношения става—как чакра очищается, увеличивается ( если умеете сканировать ). Из симптомов : ощущения тяжести в ногах, особенно в горизонтальном положении , головная боль, ощущение трясучки в груди . Тоесть абсолютно не страшные симптомы для чистки . если носить 9 дней , то потом конечно нужно восстановиться , потому что ощущается некая дофаминовая яма, даже если оговаривать « без вреда для тонких» А так -был опыт ношения раз в 2 недели . Я думаю частота нанесения-это условность , в зависимости от жизненного негатива. по началу были невероятные ощущения во время ношения става, эйфория. Но выработался иммунитет, сейчас нет такого эффекта , но став супер . Один раз даже немного приоткрыл дороги

Karina0911

в центр каждого символа чакр капнуть маленькую каплю крови (можно слюну, но лучше кровь).

можно ли кровь считать, как активацию става, или всë таки нужно нужно выбрать стихию/обратиться к Богу?

Helga_Veid

Цитата: Karina0911 от 10 февраля 2025, 22:03:23
можно ли кровь считать, как активацию става, или всë таки нужно нужно выбрать стихию/обратиться к Богу?
Кровь тут как привязка става к вам. Активация нужна.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status