Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лотос-1 (чистка чакр, авт. Bagirka)

Автор Opium_L, 21 января 2015, 00:24:56

« назад - далее »

Goldfenix

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, чистку проводим на убывающую луну или луна значения не имеет?

Frensis

Цитата: Goldfenix от 24 августа 2020, 18:31:02
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, чистку проводим на убывающую луну или луна значения не имеет?
Не имеет.

Raudkara

Отпишусь по результатам. Вывела на принтере и обвела цветными маркерами в соответствии с цветами чакр. Оговорила и капнула кровушки своей. И понеслось..... В первый же день очень сильная раздражительность, хотелось что-то разбить постоянно, вспыхивала моментально от любой буквы  >:( На вторые сутки страшная головная боль, будто обручем стянули голову, в висках барабанило будь здоров. Думала не выдержу, либо деактивирую, либо голова расколется. На третьи сутки начало мазать как при КД и так два дня. Сейчас стабилизировалось все. По раскладу теперь идет непрогляд, морок, защита восстанавливается наконец. Автору огромная благодарность за став. Жесткий, но действенный  ;D

Lerox

Цитата: Бонни от 02 декабря 2017, 19:31:33
И я отпишусь по результатам. Чистка проходила на удивление мягко, единственные побочки - при чистке верхних чакр немного болела голова, при чистке Вишудхи наутро заболело горло на ровном месте. Сны показывали, какие чакры чистятся, в одном из них даже предлагали обезболивающее при чистке Вишудхи. Единственное - на пятой чакре все и застопорилось, т.к. показали блок на Анахате, пришлось снять. Буду дочищать точечно. Благодарность автору!
В смысле став пришлось снять или блок? Как это застопорилось, он  должен же снимать блоки. Не понимаю, если у вас блок на анахате, он же должен был его снять.

Сафира

Доброго времени суток.

Было ли у кого так, что став действовал, но спокойно? Я сначала нанесла формулу на бумагу, все оговорила, но он ощутимо работал только тогда, когда я его к себе рунами прикладывала, а когда носила или спала на нем - ничего.

Нанесла вчера на руку. Сильных каких-то колебаний нет, возмущений тоже. По результатам за несколько дней стала более спокойная, добоожелательная, деятельная. Но не скажу, что стала энергичнее. Ощущение местами такое, будто меня постирали в машинке и выжали (но это привычное состояние. Просто усталость. Не думаю, что руны к ней причастны).

Ятарина

Отписываюсь по результатам. Распечатала на принтере, обвела цветными фломастерами. В центр каждой чакры по капле крови. После активации начинает ощущаться где-то на вторые сутки. Из симптомов: дважды ставила став и дважды жуткое слезотечение, и при чем не слезы, а жидкость какая-то, вязкая, сильно, но терпимо, давит на глаза(понятно...постоянные мороки, которые свекровь вешает) . В первый раз сильная головная боль, как многие пишут, обручем сдавливает. На второй - наоборот голова чистая и свежая. Со второго раза практически перестала болеть поясница. И в первый и второй раз, легкое головокружение. Общее состояние намного улучшилось, по диагностике и блоки снеслись и чакры нормализовались. Чистки делала с перерывом в месяц. Автору огромная Благодарность!!!

IbanEthiopia

Приветствую уважаемых практиков.

Отпишусь о результатах данного става.
Ранее была проведена диагностика, которая дала добро на использование.
Ставил на 9 дней. В ходе работы стала были следующие побочки: головные боли все 9 дней.  Первые два дня болел позвоночник, так же наблюдался насморк и боли в горле. После третьего дня появилась легкость и мобильность спины, насморк так же прошёл.
Начиная с 5 дня по 9 была большая слабость и сонливость.
После деактивация става самочувствие нормализовалось прибавилось энергии.
Став однозначно рабочий, рекомендую.

НОРА Vfkrjdbx

Добрый день,Всем! Я не новичок,но..Помогите пожалуйста разобраться в РФ "Лотос 1".Как я поняла,пишем красным маркером нижнюю чакру муладхару.Затем,соль,ЛЁГР,асс и пластур Далее,соль,МАДР,асс и пластур.,Против часовой или по часовой? Во второй вязи лёгра - нет?
Ценю сильных и терпимых.

Аноли

Цитата: НОРА Vfkrjdbx от 25 мая 2021, 11:50:21Как я поняла,пишем
Здравствуйте, да.
Обозначения чакр (символы) допускается не рисовать, если Вам легче настроиться с ними, то нарисуйте.
Я бы делала по часовой. Красного цвета группу с правой верхней "веточки", как Вы и пишите, а оранжевую и выше начала бы с нижней левой и по часовой.
Образно, это создаст восходящую спираль, каждый "цветок" раскроется в свой черед.

Цитата: НОРА Vfkrjdbx от 25 мая 2021, 11:50:21Во второй вязи лёгра - нет?
нет.

Похитительница Сердец

Скажите, можно ли только на одну чакру ставить? Какой смысл мне другие чистить, если все ок?

GrayCrow

Цитата: Похитительница Сердец от 20 ноября 2021, 03:03:00
Скажите, можно ли только на одну чакру ставить? Какой смысл мне другие чистить, если все ок?

Здравствуйте, вам лучше этот став использовать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27366.0

Тирочка

Став отличный! Автору благодарность и +++
Распечатывала и обводила согласно цветам, привязка слюной в центр каждого обозначения чакры. В первый же день был знаковый сон что став запустился и утилизировал много чего.

Castanedaoff

Благодарю, рабочий.
Распечатал, обвел цветами, скручивал по 3-4 свечки и ставил в подсвечник, но лучше поставить сразу парочку черных свеч больших
Дьявол познакомил меня с богом, теперь все по другому, теперь все полным ходом

Radmila Sazonova

Добрый вечер.  Сделала на принтере ксерокопию ,обвела цветными фломастерами  ,активизировала собственной кровью ,прошло 6 суток ,держу под подушкой и днем нашу при себе, ничего не чувствую ,никаких изменений в общем состоянии.Но почитав комментарии других, не понимаю ,что должно быть измененное физическое состояние ,то что у меня его нет ,это нормально?
Никогда и ничего ни у кого не просите, особенно у тех ,кто сильнее вас ! Сами предложат и сами всё дадут.

Krovinka

У меня по диагностике более менее хорошо работают две чакры, остальные заблокированы в следствии магических атак.
Вчера нарисовала став на огурце, так же вывела цветными фломастерами все чакры. На каждую чакру делала оговор и сверху ставила восковую тонкую свечу. На перекрытых чакрах свечи показали совсем небольшие оплывы. За одной свечой я не углядела (4чакра) и она прожгла рисунок. На утро в душе я увидела в этой области красное, большое пятно, как будто след от ожога.
Во время чистки щемило левое плечо и позвонок. Сама диагностику делать не умею, обращаюсь к специалистам в данной области, но по ощущению стало немного лучше. Во сне приснилось, что я купила большой, мусорный бак (как те, что стоят рядом с домом) и была этому очень рада))))

Добавлено: 22 декабря 2023, 03:31:22

Цитата: Radmila Sazonova от 21 ноября 2022, 22:13:28
Добрый вечер.  Сделала на принтере ксерокопию ,обвела цветными фломастерами  ,активизировала собственной кровью ,прошло 6 суток ,держу под подушкой и днем нашу при себе, ничего не чувствую ,никаких изменений в общем состоянии.Но почитав комментарии других, не понимаю ,что должно быть измененное физическое состояние ,то что у меня его нет ,это нормально?

hr]Добавлено: 22 декабря 2023, 03:29:23

Делайте собственноручно.
Я не буду говорит за всех, но если я печатаю картинку на принтере, то я получаю картинку из принтера, ни больше, ни меньше. Никакого энергообмена  у меня с работой нет, хоть там кровью излейся, хоть всё красками обмажь.
Единственная работа, которую распечатывала - это огроменный став, но с ним я работала со свечами ежедневно.
Рунами будет писано за светлое будущее биться нам 🌞

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status