Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Рулетка" (Bagirka")

Автор Ромашка, 20 января 2015, 18:36:32

« назад - далее »

Ромашка

Став "Рулетка"

Автор: Bagirka
Источник: http://www.liveinternet.ru/

Став для Лото и подобного дохода, устраняет всевозможные преграды, которые блокируют удачу и мешает выигрывать.
Притягивает удачу, успех и значительный выигрышь в игре, не только в Лото, но в общем в азартных играх.

Став, также прошел тест и очень хорошо зарекомендовал себя на устранение преград, для удачи и успеха при трудоустройстве с условием конкурса, а так же если на работе устраиваются всевозможные вигрыши, премии т.п.

Описание става:

В ставе руны старшего футарка, бинд руны, соль руны, глифы, символ Юпитера и две свастики.

Весь став лежит на двух свастиках.

Центр:
Точка (замененный точкой Маназ)- Оператор или тот на кого активируем;

По прямым:
Эваз - для быстрого осуществления изменений;
Биндруна Тейваз+Райдо - неизбежный успех;
Глиф Притяжение" - для притяжения удачи и выигрыша;
На Глифе (на косых) два Глифа (удачи) "Внезапный выигрыш";
Биндруна AUJA - для удачи;
Связанные руны Ансуз+Уруз+Лагуз+Кеназ+Феху+Вуньо - для финансового успеха, решения всех проблем, удачи, выигрыша, успехов в целом и полного удовлетворения от полученного результата;
Соль руна "В" - для удачи в выигрыше и сам выигрыш;
Соль руна Q" - для успеха и устранения всех препятсвий;
Сольруна "F" - для открытия дорог;
Тейваз - для стремительной победы во всем задуманном;

По косым:
От центра
Маназ замененный Точкой + Биндруна GEBU AUJA Гебо+Ансуз - для удачи;
Соль руна "S" - для достижения задуманного и реализации планов;
Биндруна AUJA - для удачи;
Связанные руны Ансуз+Уруз+Лагуз+Кеназ+Феху - для финансового успеха, решения всех проблем, удачи, выигрыша, успехов в целом;
Соль руна "В" - для удачи в выигрыше и сам выигрыш;
Символ Юпитера - для удачи;
Соль руна "G" - для притяжения нужных положительных событий;
Соль руна Q" - для успеха и устранения всех препятсвий;
Сольруна "F" - для открытия дорог;
Тейваз - для стремительной победы во всем задуманном;

Активация и все остальное как у става Магнит.
Красную рамочку рисовать - это руна, зеленую рамочку и мой ник рисовать не нужно.
Очень хорошо активировать в четверг, но в другие дни тоже можно без проблем.
Носить с собой. Время от времени, греть в ладошках и своим дыханием.
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Vamp

Активация и все остальное как у става Магнит. подскажите где став этот найти и как активировать?

Shiva

Цитата: Vamp от 22 февраля 2015, 00:49:47подскажите где став этот найти и как активировать?

Как привыкли,так и активируйте.
Я обычно проношу став над огнем,но так чтобы лист не загорелся
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Ромашка от 20 января 2015, 18:36:32
Став "Рулетка"
.......
Активация и все остальное как у става Магнит...
Здравствуйте, уважаемая Ромашка!
Хотелось бы повыспросить у Вас следующее:
1) "Как у става "Магнит"... Имеется в виду став "ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ". Автор АmaLiJa (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16879.0.html)?
2) Чем наносить (ручка, маркер и т.д.) безразлично или есть какие-то предпочтительные способы?

Польска княжна

Имелся в виду став "Магнит"- притяжение удачи и денег от  уважаемой Багирки. На форуме его вроде пока нет.  Можно отпринтовать и обвести.

Lukretciya

Можно ли заламинировать данный став, если он нанесен на обычный лист бумаги, для того что бы не порвался и не испортился?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Shiva

Цитата: Lukretciya от 05 марта 2015, 12:32:54Можно ли заламинировать данный став, если он нанесен на обычный лист бумаги, для того что бы не порвался и не испортился?

Можно
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

AFFFRA

Цитата: Польска княжна от 03 марта 2015, 20:39:14
Имелся в виду став "Магнит"- притяжение удачи и денег от  уважаемой Багирки. На форуме его вроде пока нет.  Можно отпринтовать и обвести.
Есть !
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20145.0.html

Aklima

Я делала на конкретный розыгрыш . Выигрыша не получила , увы . Розыгрыш был в городской лотерее . Делала в комплексе . Ничего не помогло .

Fealka

Спасибо за отзыв, не проводили диагностику в чем именно была причина неудачи?
С уважением.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Aklima от 21 февраля 2016, 08:11:09
Я делала на конкретный розыгрыш . Выигрыша не получила , увы . Розыгрыш был в городской лотерее . Делала в комплексе . Ничего не помогло .
Может такое быть, что прошло слишком мало времени на "раскрутку" става? "Рулетка" ведь явно не из быстродействующих ставов...

Aklima

За Неделю до розыгрыша ставила . Прогноз был положительный . Я метила и оговаривала на главный приз . Но к тому времени из Другого источника ко мне Эта вещь медленно но верно приближалась уже . Это был один из вариантов получения мною желаемой вещи . Возможно Поэтому и не сработал .

Konstantin_

сколько времени на "раскрутку" става надо?

apelsinka29

Цитата: Konstantin_ от 17 марта 2016, 00:36:32сколько времени на "раскрутку" става надо
все Зависит от вашей силы.

RadaRay

Доброго времени суток, став был запущен в работу около 8 месяцев назад, та цель для которой был став была достигнута несколько дней назад, выигрыш случился,подробностей рассказывать не буду, раньше мне вообще не везло...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status