Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжиг черной свечой

Автор osm4n, 18 января 2015, 20:05:15

« назад - далее »

bunnyb

Цитата: Vika25 от 08 июня 2023, 21:22:39
Объясните пожалуйста как именно водить свечу по спирали, по кругу, вокруг себя, меняя руки ?
Да, именно так и водить как вы описали (по спирали вокруг себя меняя руки).

Alex_svi

Добрый день, прошу подсказать. Можно ли делать на растущую луну новичку?
И можно ли после это чистки читать "сохранная молитва Мансур", правильно же понимаю она как защита будет работать?
И ещё один момент, мы когда делаем вызов, отжиг на ту же свечу или нет?

Zacharia

Сам по себе обряд бесовской - делала даже без призыва .
Как тут собираются на ангелов заменить - сложно понять ,  я б не стала . Ибо тогда пол заговора надо менять .
Читала 13 раз , на мой взгляд откуп тут обязателен .
После 13 раз просто ставите свечу на фото и догорает .
Если делали себе - просто в подсвечник .
Огарок ( коего , кстати , после восковой свечи не остаётся - только козявка фитиля ) на Перекресток с печенью , водкой и дальше ваша импровизация - монеты / сигареты / карты .
Две ведьмы - восемь мнений

Ephemera 1444

Цитата: Zacharia от 26 июля 2023, 01:11:08
Сам по себе обряд бесовской - делала даже без призыва .
Как тут собираются на ангелов заменить - сложно понять ,  я б не стала . Ибо тогда пол заговора надо менять .
Читала 13 раз , на мой взгляд откуп тут обязателен .
После 13 раз просто ставите свечу на фото и догорает .
Если делали себе - просто в подсвечник .
Огарок ( коего , кстати , после восковой свечи не остаётся - только козявка фитиля ) на Перекресток с печенью , водкой и дальше ваша импровизация - монеты / сигареты / карты .

А можно поинтересоваться, что в нем бесовского ? Если не было призыва. Упоминания бесов в заговоре нет . И если без призыва делали, то это на личной силе ритуал, тогда кому откуп? Себе тогда водки ,печени и лучка  ;)

Zacharia

Цитата: Ephemera 1444 от 24 августа 2023, 17:18:40
А можно поинтересоваться, что в нем бесовского ? Если не было призыва. Упоминания бесов в заговоре нет . И если без призыва делали, то это на личной силе ритуал, тогда кому откуп? Себе тогда водки ,печени и лучка  ;)

Поинтересоваться можно . Хамить лучше не надо .
Желаю здоровья .

Lamia1413

Доброго времени суток. Не особо увлекаюсь чистками, но сейчас хапнула на погосте некро, чувствую это на физике. такой вопрос к тем, кто знает - не счистится ли этой чисткой подселение беса? то есть того беса, который мне помогает? дело в том, что тут нельзя текст поменять и указать например как в рунах, что счищаю все,  кроме своих бесов. Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Resident

Цитата: Lamia1413 от 20 сентября 2023, 14:07:31не счистится ли этой чисткой подселение беса?
Подселение беса снять несчастной свечей, притом будучи носителем беса?)))) Нет, конечно.

Добавлено: 22 сентября 2023, 14:15:14

Все равно что в крокодила дротики кидать.

Zacharia

Цитата: Lamia1413 от 20 сентября 2023, 14:07:31
Доброго времени суток. Не особо увлекаюсь чистками, но сейчас хапнула на погосте некро, чувствую это на физике. такой вопрос к тем, кто знает - не счистится ли этой чисткой подселение беса? то есть того беса, который мне помогает? дело в том, что тут нельзя текст поменять и указать например как в рунах, что счищаю все,  кроме своих бесов. Благодарю+++

Здравия .
Этот отжиг от шелухи , остатков итд . При чем тут ваш бес ? )
Не бойтесь , не счистит . 🤨
Пс : некро привязку таки лучше отлить сначала - потом отжечься

SofiSofi

Много раз уже использовала данную чистку, брала из неё только заговор, чёрной свечой выкапывала воск в соль, без призыва. Соль с огарком всегда в унитаз, откуп на перекрёсток.
Работает лично у меня лучше любых восковых отливок, очень мощно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status