Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Parad

Цитата: Lidiya от 30 января 2019, 10:40:39
Цитата: Parad от 30 января 2019, 09:22:59
Добрый день. Помогите растолковать коротенький сон.
Спасибо, с Уважением!
==============================================================
Добрый день! Ваш брат перехватывает Вашу энергию, все хорошее, что есть у Вас в жизни, идет зависть от брата, скрытая злость и обида, что Вам все хорошее  приходит незаслуженно. От него на Вас крадник на личную жизнь и финансы. (он закрыл двери в дом, переделал ступени, все по-своему сделал, ) чтоб Вы не получали блага от семьи, от Рода. Стоит оповещение---как только будете снимать негативную программу  громкоговоритель оповестит. Идет информация, что предстоит встреча с женой, переговоры ( девушки, кофе-это переговоры, беседа), но жена  обижается из за  негативной программы

О моих делах он особо не вкурсе, мы не общаемся. Живу от него за 1000 км. Только раз в год с Днем рождением. Чистку сделал себе мес назад, сон показал что удачно. От рода мне ни чего не нужно. Крадник возможно. А девушке и кофе это было в реале вчера. Спасибо за ответ.

Цитата: Чара от 30 января 2019, 10:43:29
На мой взгляд возможно Ваше примирение. Линолиум застелен т.е. выстилается обновляется ваша половая жизнь но не очень интенсивно, т.к. полоса то не широкая, не полностью покрыла двор. Новая дверь- новые возможности. Ступеньки еще не застыли это значит не готовы еще перемены. Все говорит о Вашем воздействии, его раскрутке. действие идет но до конца не раскрутилось. Если ничто не помешает лечь Вашей магии, то прогноз по сну хороший.

Спасибо огромное за ответ. Прям надежда)) а этот громкоговоритель ни куда не прикрутить?

Incognito

Цитата: Alex27 от 30 января 2019, 11:14:23
два раза снилась юбка, которая у меня разошлась по шву. И два раза приснились рваные на ширинке штаны.
Alex27, юбка во сне это вторая половина, партнер. Разошлась по шву, значит, что-то испортилось, пришло в негодность. Может что-то наклевывалось и не получилось.
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, сообщение #9409
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Lidiya

Цитата: Parad от 30 января 2019, 11:59:38
==============================================================
О моих делах он особо не вкурсе, мы не общаемся. Живу от него за 1000 км. Только раз в год с Днем рождением. Чистку сделал себе мес назад, сон показал что удачно. От рода мне ни чего не нужно. Крадник возможно. А девушке и кофе это было в реале вчера. Спасибо за ответ.
=========================================================
Расстояние не помеха для порч, крадников, негативных программ

Parad

Цитата: Lidiya от 30 января 2019, 12:10:37
=========================================================
Расстояние не помеха для порч, крадников, негативных программ

Спасибо огромное за ответ, я его как раз поздравил 24 этого числа с ДР, (с мыслью что негатив от него и тем самим отдаю ему должок ибо считал что негатив пошел от его поздравления мне в прошлом году) На след ночь после этого снился сон что среди ясного неба молния по нему ударила и убила. Потом молния ударила по мне, но я присел и выставил кулак вверх - ни царапинки по мне. Пошел дальше.

ANAKURU

Цитата: Parad от 30 января 2019, 12:17:59
Спасибо огромное за ответ, я его как раз поздравил 24 этого числа с ДР, (с мыслью что негатив от него и тем самим отдаю ему должок ибо считал что негатив пошел от его поздравления мне в прошлом году) На след ночь после этого снился сон что среди ясного неба молния по нему ударила и убила. Потом молния ударила по мне, но я присел и выставил кулак вверх - ни царапинки по мне. Пошел дальше.

Здравствуйте, брат старший?

Parad

Цитата: ANAKURU от 30 января 2019, 12:36:47
Здравствуйте, брат старший?

Да, на полтора года

Чара

Цитата: Alex27 от 30 января 2019, 11:55:24
Благодарю,только у меня нет партнёра и и ношения ни как не получаются, полный застой в этой сфере
Если партнера нет, то тогда да показано что никак не срастется у вас в этой области. Значит надо комплекс мер как всегда. чистку, привлечение партнера, на привлекательность и пр.

Цитата: Parad от 30 января 2019, 12:02:23
Спасибо огромное за ответ. Прям надежда)) а этот громкоговоритель ни куда не прикрутить?
Ни думаю, что громкоговоритель надо вообще трактовать. Образ брата-это образ помощников (тех сил к которым обращаетесь) Родня и близкие люди часто выступают во снах в роли помощников. как символ сил. А на родню колдовать себе дороже, негатива по роду можно хлебнуть и все защиты пропустят его. 

Цитата: Incognito от 30 января 2019, 02:32:58
Добрый вечер! Снится сон, что знакомый мужчина приглашает меня в гостиницу с намеком на интим, я не хочу, просыпаюсь и думаю ну приснится же такое. Засыпаю. Снится тот же сон, все то же самое, только еще муж говорит, подумай, может отдохнешь. Опять просыпаюсь. Засыпаю, снится тот же сон, так же приглашает, так же не хочу, он говорит, чмо жешь подругу взять, я представила себе это и поняла, что мне не приятен запах его тела.
Либо ему, либо чел. с этим же именем или набором качеств, характеристик что то нужно от Вас. И возможно кто то вызовы делает Вам. Мужчина этот ли или как я уже писала подобный по внешности, характеристикам (что подсознание путает их)
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Parad

Цитата: Чара от 30 января 2019, 13:28:37
Ни думаю, что громкоговоритель надо вообще трактовать. Образ брата-это образ помощников (тех сил к которым обращаетесь) Родня и близкие люди часто выступают во снах в роли помощников. как символ сил. А на родню колдовать себе дороже, негатива по роду можно хлебнуть и все защиты пропустят его.

На родню никогда ни чего не делал, читал на коровников нужно 100 раз подумать)) Да мне и без разницы что там, я не влажу в их жизнь и не хочу что бы трогали мою, в прицепе так и есть

Lidiya

Уважаемые практики! Помогите растолковать сон-приснился сегодня:   «Я встретилась на улице с подругой, с которой не общалась много лет  (просто  перестали общаться и дружить, не ругаясь), она подъехала на  белом «мерседесе»,  я села в машину рядом, мы были очень рады встретиться, она сразу рванула с места,  так как мы боялись пересечься с ее мужем (я и в реальном мире  его терпеть не могла и никогда не общались). Мы подъехали к налоговой инспеции,  отдали документы и поехали с подругой кататься, отъехав недалеко я вспомнила, что мы забыли какие-то бумаги в налоговой и вернулись в инспекцию.Там было много народа, я стала заполнять документы для подруги,  стояла у стойки и тут ко мне подошел мужчина (незнакомый в жизни) и стал ко мне приставать,  по-доброму, прилично, флиртовал, что –то спрашивал, хотел познакомиться, но я не знакомилась, а настороженно наблюдала за ним, но он меня заинтересовал. Потом подошли друзья этого мужчины, он стал обсуждать какие-то дела с ними, но из виду меня не упускал, все смотрел на меня и улыбался ( у меня во сне возникло чувство, что я его знаю давно-давно и просто забыла или потеряла когда-то). Потом ко мне стали приставать флиртовать и другие мужчины, но я не реагировала, а все смотрела на этого понравившегося мужчину. «

DoamnăKroitoru

Уважаемые практики, доброго дня.  Помогите пожалуйста понять сон. Снилось ,что проснулась среди ночи, а в ногах сидит чёрное что-то. Размером с человека, но оно как дым черный , как дым от ветра меняет свою форму, так и это меняло.  На месте лица был череп, с впавшими глазницами, и справа челюсть не держалась, только с левой стороны. И рот открывался и закрывался, несмотря на то, что челюсть еле держалась. Было очень страшно, я периодически вроде просыпалась , но потом снова засыпала и сон продолжался. В конце сна , через страх начала петь этому существу песню и оно наклонило голову и заплакало, или даже завыло. На этом сон закончился. Когда проснулась на часах было 2.30 ночи.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Charusha

Цитата: DoamnăKroitoru от 30 января 2019, 15:01:16
Уважаемые практики, доброго дня.  Помогите пожалуйста понять сон. Снилось ,что проснулась среди ночи, а в ногах сидит чёрное что-то. Размером с человека, но оно как дым черный , как дым от ветра меняет свою форму, так и это меняло.  На месте лица был череп, с впавшими глазницами, и справа челюсть не держалась, только с левой стороны. И рот открывался и закрывался, несмотря на то, что челюсть еле держалась. Было очень страшно, я периодически вроде просыпалась , но потом снова засыпала и сон продолжался. В конце сна , через страх начала петь этому существу песню и оно наклонило голову и заплакало, или даже завыло. На этом сон закончился. Когда проснулась на часах было 2.30 ночи.
Здравствуйте!Знаете,мне почему-то идёт,что кто-то из мира мертвых Вас о помощи просит...Причем смерть давняя и идёт слово "мытарь"
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

DoamnăKroitoru

Цитата: Lidiya от 30 января 2019, 13:46:57
Уважаемые практики! Помогите растолковать сон-приснился сегодня:   «Я встретилась на улице с подругой, с которой не общалась много лет  (просто  перестали общаться и дружить, не ругаясь), она подъехала на  белом «мерседесе»,  я села в машину рядом, мы были очень рады встретиться, она сразу рванула с места,  так как мы боялись пересечься с ее мужем (я и в реальном мире  его терпеть не могла и никогда не общались). Мы подъехали к налоговой инспеции,  отдали документы и поехали с подругой кататься, отъехав недалеко я вспомнила, что мы забыли какие-то бумаги в налоговой и вернулись в инспекцию.Там было много народа, я стала заполнять документы для подруги,  стояла у стойки и тут ко мне подошел мужчина (незнакомый в жизни) и стал ко мне приставать,  по-доброму, прилично, флиртовал, что –то спрашивал, хотел познакомиться, но я не знакомилась, а настороженно наблюдала за ним, но он меня заинтересовал. Потом подошли друзья этого мужчины, он стал обсуждать какие-то дела с ними, но из виду меня не упускал, все смотрел на меня и улыбался ( у меня во сне возникло чувство, что я его знаю давно-давно и просто забыла или потеряла когда-то). Потом ко мне стали приставать флиртовать и другие мужчины, но я не реагировала, а все смотрела на этого понравившегося мужчину. «
Уважаемая Lidiya,  в Вашем сне показано, что открыт путь к положительным изменениям в жизни ( ехать быстро на белом мерседесе). Подруга - в ее образе показаны, какие-то Силы, к которым Вы обратились.  Налоговая - решение финансовых проблем.  И мужчина - в этом сне может действительно означать определенного человека, с которым Вы вскоре встретитесь. Возможно , Вы недавно проводили обряды на открытие дорог и они открыли путь к этому человеку.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Severina Snape

Уважаемые практики, помогите растолковать сон!
Приснился женщине. Ей приснился умерший муж (умер от рака), который во сне был как бы в роли ее отца пожилого. И речь шла о том, что в силу преклонного возраста это муж/отец якобы совершил какой-то неразумный поступок, оплошность. Во сне женщина обращалась к нему со словами: "Ну ты же видишь, что ты не можешь жить один!", доказывала, что она должна переехать к нему. Муж молчал, но по ощущению скорее соглашался. Во время разговора у него в руках была кастрюля с вареной говядиной. Женщина взяла у него из рук эту кастрюлю  и начала мясо резать и есть (хотя по жизни вообще мяса не ест, вегетарианка).

Мне кажется, тут указание на скорую смерть и, вероятно, болезнь сновидицы. Сон был сегодня, в ночь на среду.

Charusha

Цитата: Severina Snape от 30 января 2019, 15:33:33
Уважаемые практики, помогите растолковать сон!
Приснился женщине. Ей приснился умерший муж (умер от рака), который во сне был как бы в роли ее отца пожилого. И речь шла о том, что в силу преклонного возраста это муж/отец якобы совершил какой-то неразумный поступок, оплошность. Во сне женщина обращалась к нему со словами: "Ну ты же видишь, что ты не можешь жить один!", доказывала, что она должна переехать к нему. Муж молчал, но по ощущению скорее соглашался. Во время разговора у него в руках была кастрюля с вареной говядиной. Женщина взяла у него из рук эту кастрюлю  и начала мясо резать и есть (хотя по жизни вообще мяса не ест, вегетарианка).

Мне кажется, тут указание на скорую смерть и, вероятно, болезнь сновидицы. Сон был сегодня, в ночь на среду.
Здравствуйте!Я бы сказала,что этой женщине порчу на смерть через кладбище сделали.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Berna89

Цитата: DoamnăKroitoru от 30 января 2019, 15:01:16
Снилось ,что проснулась среди ночи, а в ногах сидит чёрное что-то. Размером с человека, но оно как дым черный , как дым от ветра меняет свою форму, так и это меняло.  На месте лица был череп, с впавшими глазницами, и справа челюсть не держалась, только с левой стороны. И рот открывался и закрывался, несмотря на то, что челюсть еле держалась. Было очень страшно, я периодически вроде просыпалась , но потом снова засыпала и сон продолжался. В конце сна , через страх начала петь этому существу песню и оно наклонило голову и заплакало, или даже завыло. На этом сон закончился. Когда проснулась на часах было 2.30 ночи.
Уважаемая DoamnăKroitoru, Здравствуйте. Судя по времени это атака, Ваши помощники Вас разбудили. Защита отбила, точнее оморочили подсела  какого- то, причём хорошенько ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status