Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Charusha

Цитата: Хельда от 29 января 2019, 21:16:33
Спасибо за ответ. Что значит закрываюсь? перекрываю канал, чтобы ко мне от него ничего не шло?
Защита Ваша на него реагирует.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Asmodei4

Добрый вечер! У меня сегодня ночью недавний сон повторился почти один -в - один: украли новый сруб дома, пара бревен валяется на участке. А вор говорит: "Ты не те деньги заплатила, поэтому мы сруб перепродали". А до того, как сруб украли, соседи участка пытались участок урезать, но я отбила территорию.

Что означает сруб дома, как думаете - мою судьбу или энергетику?

Nika75

Добрый  вечер! Мой сон очень уж странный.

Дело происходит прямо перед моей свадьбой в старом дачном доме. Как будто там же и церковь где мы сразу обвенчаемся. Но я бегаю по всему участку, ищу ее чтоб провести какой-то обряд венчания с другим, побыстрее, и не нахожу. С кем свадьба, на кого обряд - не ясно.

Charusha

Цитата: Asmodei4 от 29 января 2019, 23:17:51
Добрый вечер! У меня сегодня ночью недавний сон повторился почти один -в - один: украли новый сруб дома, пара бревен валяется на участке. А вор говорит: "Ты не те деньги заплатила, поэтому мы сруб перепродали". А до того, как сруб украли, соседи участка пытались участок урезать, но я отбила территорию.

Что означает сруб дома, как думаете - мою судьбу или энергетику?
Здравствуйте!Как и в прошлый раз считаю,что защиту с Вас снимают.Пара бревен валяется - немного ослабили.Пытались урезать = пытались снять.Думаю,для воздействия на финансы.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Incognito

Добрый вечер! Снится сон, что знакомый мужчина приглашает меня в гостиницу с намеком на интим, я не хочу, просыпаюсь и думаю ну приснится же такое. Засыпаю. Снится тот же сон, все то же самое, только еще муж говорит, подумай, может отдохнешь. Опять просыпаюсь. Засыпаю, снится тот же сон, так же приглашает, так же не хочу, он говорит, чмо жешь подругу взять, я представила себе это и поняла, что мне не приятен запах его тела. Не поехала. На том и проснулась. Что это значит и почему три раза то же самое приснилось за одну ночь? В реале с этим мужчиной хорошие отношения уже много лет, добрые, дружеские, доверительные.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Berna89

Цитата: KatBlack от 29 января 2019, 11:43:54
подскажите пожалуйста к чему снится что я пиво пью? Уже не впервые снится и алкоголь не употребляю совсем уже несколько лет.
С уважением
Кatblack пиво это мороки.

Приснилось, что у себя в квартире беру ведро сходить в туалет   :o и иду на кровать свою ставлю ведро на эту кровать делаю дела немного... вижу передо мной зеркало большое , начинаю на этом ведре прыгать, так что лямки ночной шелковой сорочки сползают и оголяется грудь немного.

Так понимаю проблемы с каналами выхода негатива,раз ведро? И зеркальная защита на негативе на лж, сорочка шелковая, что защита такая слабенькая раз шёлк?
Благодарность за мнения +

Parad

Добрый день. Помогите растолковать коротенький сон.
Предыстория: Сейчас жена ушла к сопернику 3 мес назад, хочет уже подавать на развод, вернуть хочу. Действия происходят в моем родительском доме как и во всех снах после воздействия.

Сон: Обычный день. Подхожу к дому вижу дальше по улице молодые девушки (возможно из за того что вчера сходил на кофе с новой знакомой, но я без поддекста отношений, все же жену люблю).
я к ним не иду, иду себе во двор. Почему то Ворота приоткрыты (обычно через калитку вход) и вижу под воротами застелен линолеум, когда подошел ближе, понял что довольно широкая но не большая полоска, не весь двор застелен. Так же брат я так понял повесил на дом громкоговоритель, сказал "Раз, два" как проверка работоспособности, громко, на весь двор. Подхожу к крыльцу что бы войти, смотрю  он поставил еще одну новую дверь, открываю её, вижу ступеньки, но не застывшие понимаю еще, по им не пройти, закрываю дверь. Иду к обычной двери открываю, а там очень высокий порог, что бы пройти нужно забираться. Всё.

Новые двери я понимаю, что у меня есть возможность новых отношений/пути, но мне туда еще рано или я не пойду. А "старые" привычные двери с высоким порогом, что возможно еще все вернуть, но нужно больше решительности и придется приложить немало усилий.
Образ брата во сне возможно, можно не брать, ибо я его не видел, просто там это всё больше некому было бы сделать.

Поправте меня если я думаю не в ту сторону, может вообще о другом сон. И подскажите начало сна.
Спасибо, с Уважением! 

Asmodei4

Цитата: Charusha от 29 января 2019, 23:36:37
Здравствуйте!Как и в прошлый раз считаю,что защиту с Вас снимают.Пара бревен валяется - немного ослабили.Пытались урезать = пытались снять.Думаю,для воздействия на финансы.
Спасибо Вам большое! С финансами давно уже свистопляска непонятная: даже если клиенты появляются, то даже у них что-то случается, что деньги с таким скрипом приходят. И да, родовую защиту проверю. Понять бы, кто это развлекается так последние лет 5-6. Никак не могу вычислить гадину/гада. Рухнуло все в одночасье: брак, работа, деньги, карьера, еле-еле выкарабкиваюсь из этого, но чувствую, что кто-то аж беснуется, но ни Таро, ни руны, ни сны - ничего не показывают. Был однажды один сон: в нем старуха какая-то мелкая и горбатая меня везде подстерегала и норовила на спину прыгнуть и при этом говорила "Ты от меня никогда не избавишься". Так вот ощущение, что никак пока не могу избавиться от этой "старухи": ставы, отливки - только на время и временное облегчение. А чтобы кардинально - вот вообще никак.

Смелая

Доброго утра, ув. коллеги! Прошу помощи в трактовке: около моего участка и по нему во сне протекает  очень чистая и бурная речка, в ней соседи ловили крабов, рассказали мне, я осознала, что тоже с праве там ловить. Пришла - в речке много алых крабов и несколько выеденных панцирей от них, выловила всех живых, сварила двух, слегка не доварила, начала есть и решила, что нужно еще доготовить. Пока ловила крабов на меня напала зеленая змея из зарослей, но промахнулась и вспрыснула свой яд в пустоту, одна капля попала на кожу, я ее сразу проточной водой смыла, но меня все равно слегка повело ( в реале на меня вчера было нападение, но тоже как-бы мазнуло, как не нашло).
Благодарю)
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Lidiya

Цитата: Смелая от 30 января 2019, 09:46:02
Доброго утра, ув. коллеги!
Благодарю)
===========================================================
Добрый день. Река в такой интерпретации означает  саму Вашу жизнь, ее поток, ее течение, с какой скоростью Вы идете по дороге жизни). Но  в Вашей жизни кто-то  постоянно шарит, шарахается, без спросу влезает в Вашу жизнь,  сейчас делают крадник на Вас, на личную жизнь, (несколько крабов уже выловили), но Вы не замечаете этого (оморочка), идут удары по защите, нападение планомерное, но защита пока держит

Цитата: Parad от 30 января 2019, 09:22:59
Спасибо, с Уважением!
==============================================================
Добрый день! Ваш брат перехватывает Вашу энергию, все хорошее, что есть у Вас в жизни, идет зависть от брата, скрытая злость и обида, что Вам все хорошее  приходит незаслуженно. От него на Вас крадник на личную жизнь и финансы. (он закрыл двери в дом, переделал ступени, все по-своему сделал, ) чтоб Вы не получали блага от семьи, от Рода. Стоит оповещение---как только будете снимать негативную программу  громкоговоритель оповестит. Идет информация, что предстоит встреча с женой, переговоры ( девушки, кофе-это переговоры, беседа), но жена  обижается из за  негативной программы

Чара

Цитата: Parad от 30 января 2019, 09:22:59
Предыстория: Сейчас жена ушла к сопернику 3 мес назад, хочет уже подавать на развод, вернуть хочу. Действия происходят в моем родительском доме как и во всех снах после воздействия.

Сон: Обычный день. Подхожу к дому вижу дальше по улице молодые девушки (возможно из за того что вчера сходил на кофе с новой знакомой, но я без поддекста отношений, все же жену люблю).

На мой взгляд возможно Ваше примирение. Линолиум застелен т.е. выстилается обновляется ваша половая жизнь но не очень интенсивно, т.к. полоса то не широкая, не полностью покрыла двор. Новая дверь- новые возможности. Ступеньки еще не застыли это значит не готовы еще перемены. Все говорит о Вашем воздействии, его раскрутке. действие идет но до конца не раскрутилось. Если ничто не помешает лечь Вашей магии, то прогноз по сну хороший. 
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашей помощи в толковании сна, он снится мне периодически с одним и тем же сюжетом.
Я возвращаюсь в дом, который снимала с другими соседками во времена студенчества и где познакомилась с первой любовью. Он это узнает и начинает ходить ко мне, хотя у него ужп семья, ребенок (и во сне, и в реале), говорит, что не любит их, ухаживает за мной ненароком. У моих соседок тоже изменилась жизнь, но все они, как и я, вернулись в этот дом, и живем снова вместе. Я танцую перед ними и зеркалом в длинной черной юбке, это видит случайно мой любимый, я понимаю, что он вообще возгорается любовью, дарит розы, говорит, что хочет жить со мной.
Означает что-либо этот сон или просто этот человек иногда вспоминает прошлое, и я тоже это вижу во сне?
Спасибо за помощь вам и +++
С уважением.

Alex27

Подскажите пожалуйста, последнее время мне два раза снилась юбка, которая у меня разошлась по шву. И два раза приснились рваные на ширинке штаны.
Подскажите пожалуйста, я так понимаю это какой то негатив на сфере лж? Кто то пытается меня закрыть?
Благодарю, +++

Чара

Цитата: Alex27 от 30 января 2019, 11:14:23
Подскажите пожалуйста, последнее время мне два раза снилась юбка, которая у меня разошлась по шву. И два раза приснились рваные на ширинке штаны.
Подскажите пожалуйста, я так понимаю это какой то негатив на сфере лж? Кто то пытается меня закрыть?
Благодарю, +++
Не обязательно негатив ,просто можете поругаться со своим партнером или охлаждение отношений будет. но не расстанетесь.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Alex27

Цитата: Чара от 30 января 2019, 11:18:47
Не обязательно негатив ,просто можете поругаться со своим партнером или охлаждение отношений будет. но не расстанетесь.

Благодарю,только у меня нет партнёра и и ношения ни как не получаются, полный застой в этой сфере

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status