Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Minervva

мой сон как то быстро потерялся, посмотрите пожалуйста.
прошу вас, помочь растолковать сон.
снилось что дома очень горячая батарея, я ее убавляю и ее опять прибавляют.
и тут муж дает деньги и отправляет в магазин. Выхожу в подъезд (он как мой и не мой) и там тьма народу выходит тоже к лифту (типо мои соседи,но это не они) и они говорят мы же азейбарджанцы, один встал у меня и включил песню "пока горит свеча" тут выбегает бабка (я ее как будто знаю) с девочками и спрашивает меня "а ваша подросла наверное на 20 футов?"  я говорю да дочь выросла, можете зайти, они дома поиграют девочки то. И она отказывается, мол ща накидают играть будут. На что я ей и говорю, да мои и так в квартире все развалили уже. И народу так много и все не русские и женщины там с колясками и еще соседи какие то переехали и у них тоже у всех маленькие детки и волосы такие черные кудрявые и дверь главное там где у нас в реале электрический щиток.
И на этом сон кончился, меня разбудили))
прошу подсказать к чему может быть такой сон?
благодарю

Smittt

Доброй ночи. Убираю родовой негатив с себя. И убираю блоки с маг способностей.
Сначало снились войнушки я все бегала с милицией кого то ловила, потом я ушла оттуда и пошла к крестной(родная сестра мамы) она говорит ей нужно купить хлеб, я говорю я знаю одно место там вкусный хлеб и булки и с нами девушка еще какая то, мы пришли а уже почти все разобрали и остались такие огромные корзинки с вишней и мы берем 3-4 корзинки хлебные с этой вишней и один хлеб это остатки уже были, и тут я вижу у крестной купюры необычные 30евро фиолетовые вроде, я говорю дай мне у меня такой нет, и она дает и вторая девушка тоже просит и крестная уже без желания ей их дает и говорит мне еще тут жить на эти деньги, и девушка рассказывает куда их потратит , а я ей говорю заяем же ты их хочешь тратить ты лучше на эту купюру колдуй на деньги.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Аграфена

Цитата: DoamnăKroitoru от 25 декабря 2018, 22:04:59

Может родовой дух, а может и порчельный, или порчельный-родовой. Надо уточнять-пытаться с ним выйти на связь. Пусть во сне покажет, кто и что хочет, может.

Цитата: Livilva от 25 декабря 2018, 22:24:15
Добрый вечер,помогите понять сон.
После профилактической чистки снится, что я искупалась в чистой реке, и хочу пойти в соседний лесок за грибами, и тут навстречу мне  какой то инвалид на коляске, не пускает меня , говорит- искупалась и хватит с тебя , иди назад.
Livilva, сон улыбнул)) Как вы хорошо профилактической чисткой сущ шуганули! Надо продолжать чистки, сущей убирать и открывать дороги.

Цитата: Minervva от 25 декабря 2018, 23:56:10
Minervva,могу предположить, что необходима чистка жилья. Кудрявые, темненькие, подросшие дети-хлопоты или набор негатива как бытового (развалили уже все) так вероятно порчельного-старая бабка пытается свое спихнуть. Ну и потом защита.

Цитата: Smittt от 26 декабря 2018, 02:29:50
Smittt, идти за хлебом, а получить вишни - косяк в чистке. И немножко смутило, что вы забираете у кресной. За крестной в вашу сторону ничего не было?? А девушка... может свое возвращаете, и говорят прямым текстом, чтоб получить что-то после чисток, надо в плюс работать, на приход денег.

Mōdraniht

Здравствуйте! Хочу поделиться со сном под ставом ДНД и прошу вас помочь мне понять некоторые моменты.
Снится, что я зашла в какой-то элитный ресторан, где первым же делом встретила мужчину. Он так смотрел на меня, будто знает кто я с такой загадочной доброй улыбкой, мы переглянулись и я пошла дальше, где один за другим встретила тех, кто магичил против меня (их много, так что всего описывать не стану). Далее я вышла из здания в сторону какой-то кафешки (мне будто нужно было туда сходить) и вот тут-то я поняла, что делалось мне через кладбище, потому что то ли само кафе было возле кладбища, то ли чуть ли не на кладбище (видимого кладбища не было, я просто знала это и всё). Захожу я в кафешку, момент заказа не помню или его не было, я просто села и начала кушать то, что люблю (блюда уже там были). Вот кушаю я, а напротив стоит тётенька и смирно так ждёт чего-то (она там работает по сну). Я смотрю на стол, а там другое блюдо и в тарелке что-то такое непонятное коричнево-серое нечто и говорю ей "Можешь взять это", а она "Точно могу? Разрешаете?", я кивнула и она прям с радостью это нечто забрала (оно мне и не нужно было). После этого я поворачиваюсь, а недалеко от меня сидит другой уже мужчина (возле него была женщина, вроде бы, но она там как для фона, кафе ведь не пустое) и киваем друг другу, будто 100 лет знаем друг друга (как будто знали почему и зачем). Во сне я чувствовала от них дружеское отношение. Двое мужчин, я их не знаю, но они знают меня и я не понимаю к чему это.
Это один из снов, очень хочу поделиться и остальными снами под этим ставом, там тоже интересные вещи.
Буду благодарна, если кто-то поможет объяснить. Заранее спасибо.

Shelly

Цитата: DoamnăKroitoru от 25 декабря 2018, 22:04:59А на лавке деревянной кто-то сидит-сначала подумала, что белое маленькое животное, потом ребенок с седыми волосами, потом вроде парень с белыми длинными волосами, потом снова маленькое белое животное. Еще подумала, что нужно забрать его с веранды, а то замерзнет -вон сколько снега намело.
Есть мысль,что это какой-то родовой дух, но мне не понятна его природа.
Буду благодарна за Ваши мнения, Уважаемые практики
С Уважением и Благодарностью
+ к предыдущим мнениям, предок, но может и по ЧМ направленности или скорее, двуручие (темные волосы, а снег - защита-морок), те, кто на лавке - тоже предки, но не колдующие. То, что животное маленькое и с ними на лавке находится - не активно на данный момент, ждет (это чисто имхо).

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон.. нахожусь на работе,иду видимо по делу в один из цехов (предприятие машиностроения) рядом идет  какая-то женщина,вдруг выходит навстречу какой-то мужчина с черными усами (в одежде сварщика,что неудивительно т к я нахожусь в отделе металлургии) и спрашивает меня - Как мне работается? Я отвечаю что нормально.Потом спросил как учиться какой-то парень,я ему ответила что хорошо учиться (он сказал - учи его-может имел ввиду моего сына).Вот мы уже подошли к двери цеха,она кованная и не прозрачная и я должна вместе с женщиной туда зайти -женщина зашла,а меня этот усач хватает  рукой под мышки и мы летим вверхкак ракета ,я ору от страха,приоткрыла глаза,летим вдоль стен цеха(а он громадный)  я так поняла под крышу  или на крышу - в общем от страха я проснулась... Вечером чистилась от недоброжелателей на работе,обращалась к силам с просьбой защиты.На работе обычно обращаюсь к Сварогу т .к .это его  профиль.Благодарю за расшифровку сна+++)))
С уважением.

arinamo

Цитата: Ртуть от 25 декабря 2018, 23:23:44
Крадник ЛЖ, либо просто попытка отнять у Вас мужчину. Удалось ей отнять во сне?

Я так понимаю,это мне Вы ответили?
нет вроде. но с лж у меня беда какая-то.

Medea

Уважаемые, прошу помочь с толкованием моего сна.
Снится мне что вокруг моих губ морщины мимические, такие возрастные. Еще я при себе думаю что так нормально.
Потом снится покойный муж и говорит, надо зарезать барана.
Буквально вчера мы разговаривали насчет дело о наследстве и как бы я говорила если получим с ребенком свою долю то зарежем барана. Может с этим мой сон связан?
Заранее благодарна
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Smittt

Цитата: Аграфена от 26 декабря 2018, 02:47:55
Smittt, идти за хлебом, а получить вишни - косяк в чистке. И немножко смутило, что вы забираете у кресной. За крестной в вашу сторону ничего не было?? А девушка... может свое возвращаете, и говорят прямым текстом, чтоб получить что-то после чисток, надо в плюс работать, на приход денег.
Хлеб был нужен крестной, но толком там не было его, купили песочные корзинки с вишней. С ее стороны магического не было ничего, а поступки были, она вынесла все мое золото из каартиры и телефон. Потом я ее чистила но чистка пошла может не правильно она попала в реанимацию ей удалили детородную функцию, но после этого у нее наладилась жизнь. А вот за деньги не знаю мне она дала не жалея купюру

Minervva

Цитата: Аграфена от 26 декабря 2018, 02:42:32старая бабка пытается свое спихнуть
в моем окружении нет старушек и людей такой национальности ((
благодарю, посмотрю и проведу чистку квартиры.
благодарю вас за просмотр

Инанна

Цитата: Medea от 26 декабря 2018, 11:20:26
Уважаемые, прошу помочь с толкованием моего сна.
Снится мне что вокруг моих губ морщины мимические, такие возрастные. Еще я при себе думаю что так нормально.
Потом снится покойный муж и говорит, надо зарезать барана.
Буквально вчера мы разговаривали насчет дело о наследстве и как бы я говорила если получим с ребенком свою долю то зарежем барана. Может с этим мой сон связан?
Заранее благодарна

Я попробую.Морщины мимические вокруг рта могут говорить о том,что вам приходиться возможно много говорить по поводу вашей проблемы или цели.Возрастные-есть страх,что дело не сдвинется до старости.А вот баран....Во многих традициях зарезать барана-принести жертву.По закону равновесия мы должны что-то отдать,чем-то пожертвовать,чтобы получить желаемое.Баран лишь символ.Ваш муж говорил о жертве.Возможно вам нужно в целях благотворительности что-то кому-то пожертвовать...
Ego te intus et in cute novi.

Redismy

День добрый!
Уважаемые практики , снится две или три ночи подряд что меня врасплох застают КД. До этого делала работы 'около' приворотного характера. Это может быть связано? И к чему такие сцены, не знаете?
С уважением.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Smittt

Добрый день,  стоит 6 Аллах и 8 Аль. Убрать закрытия на способности и родовое .
Сначало ехала в автобусе в родной город, и в нем еще ехали 2 участника дома2, вышли на остановке отдохнуть и у одного из этих участников пропала сумка с деньгами, я помогала искать но не нашли вроде, и я набрала его маме и сказала про всю ситуацию она вроде как сразу приехала и благодарила меня за помощь и бабушка его тоже и нахваливали меня мол ты такая хорошая, ты бы нашему мальчику подошла и красивая и добрая и молодая не то что его марина(участница дом2) она такая плохая страшная , я молчу и потом говорю я не буду говорить про нее гадости и плохое не хочу. Далее я оказываюсь в каком то районе он огорожен 3 метровой сеткой закрытый район где живут одни бандиты ворюги и убийцы и милиция лишь охраняет их территорию но силы на них не имеет, что наворованое они привезут все их милиция не может их останавливать и тут на моих глазах ситуация как баба ворует целую фуру и мчится к этому районому а за ней милиция и подьехав к воротам ей открывают и случайно запускают патруль который ее догонял и тут мент который считается главным в этой "зоне" говорит что вы наделали, другому патрулю сюда нельзя. Далее меня и пару девочек взяли в плен и отдали какой то бабке она посадила нас в клетку и я через окно видела голубой заборчик ее, и как то сообщила милиции что мы находимся в доме с голубым забором и тут уже ситуация что я стою уже на улице перед входом в этот дом рядом девушка с золотым пистолетом направляет на бабку а бабка на нее свой, нам надо спасти еще одну девушкц, девушка стреляет куда то попала и у нее выпадают патроны она не может поднять я помогаю поднять один она снова стреляет и снова не убила бабку и я говорю бей ее пистолетом и девушка заходит в дом и пытается бить пистолетом но бабка ее повалила и начала бить, девушка кричать и начала искать что то тяжелое чтобы ударить бабку но стоял только веник, я подумала что не справлюсь и позову на помощь и бегу в кафе и вижу как там сидит главный мент и его коллеги и ему так стыдно передо мной, он прячет глаза я говорю вы должны спасти их, девушка отвечает что они же точно не знают что там есть заложники, я отвечаю как не знаете ты изначально видела их там, она отвечает я не видела но смотрела, и они мне намекают что на этом участке они не могут сражаться с этой присткпностью я продолжаю говорить чтобы шли спасать они почти собрались и меня разбудили. Для меня вообще ступор что этт за сон, как будто у меня была неудачная аттака на кого то, я не нападала не на кого)))

Цитата: Redismy от 26 декабря 2018, 12:25:35
День добрый!
Уважаемые практики , снится две или три ночи подряд что меня врасплох застают КД. До этого делала работы 'около' приворотного характера. Это может быть связано? И к чему такие сцены, не знаете?
С уважением.
В большей степени родовой негатив означает. Если нижние белье пачкаете то увидите его проявление в реале, если в ванну или унитаз то вычищается.

Charusha

Цитата: Инанна от 25 декабря 2018, 20:05:10
У меня был похожий сон,но т.к. о вашей личной жизни мне ничего не известно могу попробовать дать 2 трактовки обычные и одну магического характера.
2-Если вы не имеете отношений с мужчинами,то этот сон сигнализирует,что попадающиеся партнеры мягко говоря никакие,возможно с помощью вас  хотят решить свои проблемы(дыры).
Склоняюсь с данной трактовке,тк действительно по жизни попадаются непонятные абоненты,не готовые вообще ничего делать.

Цитата: Яшка от 25 декабря 2018, 20:08:25
Недолгое совместное будущее (путь), финансовое разочарование.😢
Не расстраивайтесь, подождите другие трактовки.
В принице,так недавно и случилось.Но ситуация прошлая.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Djina

Буду благодарна если кто разъяснит к чему сниться большая черная рыба, размеров с человека. Она лежала пойманная, и я хотела предложить чтобы ее выпотрошили, может у нее внутри много икры или других рыб.
Еще снилось землетрясение. Но не такое как обычно, как будто огромные горы идут вперед на большой скорости, сметая все на своем пути, в том числе и землю, она проваливается вниз, и я видела красивого гепарда который тоже упал под землю. но как-то страха не было.
++++++++++++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status