Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Яшка

Цитата: Elena29 от 25 декабря 2018, 18:45:51
Здравия! Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Снится мне, что я будучи брюнеткой, покрасилась в розовый цвет. А затем я увидела, как мне делают операцию, одну по удалению опухоли яичника, а вторая сразу же, коррекция носовой перегородки. Боли я не чувствовала, крови так же не было. Во сне я чувствовала себя хорошо, и любовалась своим носом. Буду благодарна за трактовку. С Уважением!
Красиво сделан морок, с фантазией + отъем сил  и навязывание искаженного восприятия (невозможность реально оценивать ситуации в реале, кривая мантика). Хоть это и порчельно для Вас, но сделано мастером с чувством юмора - наказали Вас за то, что засунули  куда-то свой нос , любопытство...  действует так, что в лж постоянный треш (происходит из-за неверной оценки людей, ситуации и т.д.) ИМХО

Инанна

Цитата: Elena29 от 25 декабря 2018, 18:45:51
Здравия! Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Снится мне, что я будучи брюнеткой, покрасилась в розовый цвет. А затем я увидела, как мне делают операцию, одну по удалению опухоли яичника, а вторая сразу же, коррекция носовой перегородки. Боли я не чувствовала, крови так же не было. Во сне я чувствовала себя хорошо, и любовалась своим носом. Буду благодарна за трактовку. С Уважением!

Я попробую,как всегда по-своему.Розовые волосы-это грезы,мечты,фантазии.Видимо вам хочется изменить что-то в своей внешности(операция),и тогда проблемы(опухоль,перегородка) в личной жизни(яичники-свадхистана) уйдут и все наладится.Есть детские(розовый) комплексы по поводу внешности.Также предположу,что вам хочется покинуть какое-то место,где вам некомфортно(трудно дышать),есть какие-то преграды.
Ego te intus et in cute novi.

Яшка

Цитата: Durga от 25 декабря 2018, 17:45:47
Добрый вечер.
Помогите понять сон:

Снится что работаю в каком-то офисе небольшом и мне сотрудница показывает место на лестнице между первым и вторым этажом и говорит что здесь будет место поклонения Велесу, поставят алтарь и все сотрудники будут поклонятся. Для этого нужно сшить/купить специальную одежду.
ИМХО зеленая юбка с ромашками - сигнал тревоги - женское здоровье, возможная беременность под угрозой - проверяйте, а там по ситуации меняйте, подновляйте, усиливайте.

Charusha

Добрый вечер!Подскажите,к чему снятся протертые мужские носки на женщине?
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Инанна

Цитата: Charusha от 25 декабря 2018, 19:44:44

У меня был похожий сон,но т.к. о вашей личной жизни мне ничего не известно могу попробовать дать 2 трактовки обычные и одну магического характера.

1-Если вы имеете отношения с мужчиной,то он вам кажется несостоятельным,надоел,никакого от него толка.Возможно вам приходится решать его проблемы,или вы думаете,что это из-за него у вас проблемы в делах и вам теперь придется их решать.

2-Если вы не имеете отношений с мужчинами,то этот сон сигнализирует,что попадающиеся партнеры мягко говоря никакие,возможно с помощью вас  хотят решить свои проблемы(дыры).

3-Магическая причина сна-очевидно закрытие в личной сфере.
Ego te intus et in cute novi.

Яшка

Цитата: Charusha от 25 декабря 2018, 19:44:44
Недолгое совместное будущее (путь), финансовое разочарование.😢
Не расстраивайтесь, подождите другие трактовки.

Аграфена

Цитата: Durga от 25 декабря 2018, 17:45:47

Доброго дня. Обратите внимание на личку и женское, именно это надо защитить, сверху морок, если пользуетесь. Или отвод. Имхо.

Цитата: Нероли от 25 декабря 2018, 16:26:27
Подскажите

Колдовство от кровных, много, на здоровье, скандалы. Может крадник женского.

Lidiya

Цитата: Dragonfly51 от 25 декабря 2018, 18:22:41
Помогите с трактовкой.Сна на самом деле два.Первый был иду по лестнице вверх,вокруг светло,выглядит как лестница служебная на парковке.Поднялась высоко до площадки и там вижу толпу людей, среди них бывший мой,но называется чужим именем.Я это понимаю,но молчу.Второй сон я с мужем прохожу обследование у врачей,в пансионате при грязелечебнице.Опять же солнце и лето.Посредине бассейн красивой формы,но в нем именно вот та грязь лечебная на дне,а сверху чистая вода и водоросли.Я оступилась и попала ногами до колен в воду,люди вокруг меня успокаивают, что это полезно и ничего страшного нет.Поворачиваю голову и опять вижу бывшего своего.Он идет в шортах желтого цвета и через них я отчетливо вижу женские кружевные эротические трусы.Недоумеваю и смеюсь.Порываюсь ему позвонить и спросить, куда это так оделся,но просыпаюсь.Спасибо.
===========================================

ДВ--в настоящее время ваша дорога жизни пошла вверх, больше в социуме, на работе, (вы дошли по лестнице до самого конца, до верха) , но идут помехи, осуществлению планов ваших в жизни мешает негативное отношение бывшего мужчины, за спиной в кругу друзей он обсуждает вас и поливает грязью, а в глаза пытается выглядеть другом. Отрубить все общение  ним, совсем, расстались-значит не судьба..

Gryphon

Добрый день!
Приснилось, что ко мне навстречу подходит парень, одет в черное, достаточно стильно так. Подходу к нему, а оказывается, что это мой отец (с ним не живу), но он якобы сделал подтяжку лица (выглядел во сне ровесником), отдаленно дейтствительно походил на отца. Я обрадовалась, что можно с ним везде появляться и говорить, что он мой парень.
Потом на грани сна и яви, привиделось, что начальник, с которым у нас флирт, покупает мне нижнее белье.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

DoamnăKroitoru

Цитата: Gryphon от 25 декабря 2018, 21:38:27
Добрый день!
Приснилось, что ко мне навстречу подходит парень, одет в черное, достаточно стильно так. Подходу к нему, а оказывается, что это мой отец (с ним не живу), но он якобы сделал подтяжку лица (выглядел во сне ровесником), отдаленно дейтствительно походил на отца. Я обрадовалась, что можно с ним везде появляться и говорить, что он мой парень.
Потом на грани сна и яви, привиделось, что начальник, с которым у нас флирт, покупает мне нижнее белье.
Уважаемая Gryphon, парень в черном, который отдаленно был похож на Вашего отца - Родовой бес(причем со стороны Рода отца). И он предлагает Вам сотрудничество. Вы обрадовались, что теперь можно будет говорить,что он Ваш парень - эта сущность будет Вас всегда защищать, присутствовать рядом постоянно.
У Вас с начальником будут близкие отношения( покупка Вам нижнего белья)
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

DoamnăKroitoru

Уважаемые практики, добрый вечер. Снился мне странный сон, нуждаюсь в Вашем мнении. Во сне была в каком-то деревянном доме, что было внутри не помню, только ощущение уюта и тепла, спокойствия. Там была женщина старшая, лет 60. Смутно ее помню, с темными волосами, говорит нужно печку затопить. Выхожу в то ли веранду, то ли какое-то помещение маленькое перед наружной дверью, а там окна большие и лавка деревянная  стоит, и за окном метель, день, но метет снег страшно, ветер сильный. И на лавке коврик дорожка , снег как-то попал в эту веранду , лежит под стенами, на подоконнике, такой яркий белый  свет из окон(может от снега яркого).
А на лавке деревянной кто-то сидит-сначала подумала, что белое маленькое животное, потом ребенок с седыми волосами, потом вроде парень с белыми длинными волосами, потом снова маленькое белое животное. Еще подумала, что нужно забрать его с веранды, а то замерзнет -вон сколько снега намело.
Есть мысль,что это какой-то родовой дух, но мне не понятна его природа.
Буду благодарна за Ваши мнения, Уважаемые практики
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Livilva

Добрый вечер,помогите понять сон.
После профилактической чистки снится, что я искупалась в чистой реке, и хочу пойти в соседний лесок за грибами, и тут навстречу мне  какой то инвалид на коляске, не пускает меня , говорит- искупалась и хватит с тебя , иди назад.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Ртуть

DoamnăKroitoru, как вариант трактовки: это Вы в гостях у своего умершего предка побывали, женщина, но Вы её не знаете. Каким то образом она укроет Вас от жизненных невзгод (метель за окном).
Вот печь не знаю как трактовать именно в Вашем случае. Вообще печь- печаль. Но в данном контексте, скорей это то, что может Вас утешить(согреть) и Вас и родовое.
Тут Вы сами смотрите как обычно печки отыгрываются во сне.
Существо с белыми волосами- да, родовой дух, светлый, как то связанный именно с загробным миром, с предками.
Вообще весь сон  завязан на предках, и именно в светлом ключе( свет из окон) .
Возможно в роду была женщина, практикующая БМ или что то в этом роде.
Забрать существо с веранды в дом, чтобы не замерзло- возможно взять в работу.
Ещё хорошо помянуть именно возжиганием свечей умерших предков, затопить печь
С уважением.

Цитата: Livilva от 25 декабря 2018, 22:24:15
Добрый вечер,помогите понять сон.
После профилактической чистки снится, что я искупалась в чистой реке, и хочу пойти в соседний лесок за грибами, и тут навстречу мне  какой то инвалид на коляске, не пускает меня , говорит- искупалась и хватит с тебя , иди назад.
Искупались -это собственно чистка, инвалид, возможно бесня чему то препятствует, каким-то начинаниям.
В данном контексте грибы я бы трактовала как прибыль.
С уважением.

arinamo

Помогите пожалуйста!
Снится,что бывшая подруга забирает ботинки. Я с удивлением смотрю,а она их берет и говорит «отдай,это же мои!»

Ртуть

Крадник ЛЖ, либо просто попытка отнять у Вас мужчину. Удалось ей отнять во сне?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status