Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

MarkLand

Цитата: Eva333 от 01 февраля 2020, 09:49:56
Добрый день. Возможно можно было бы вытянуть из сна более интересную трактовку ,зная какие работы проводились ,но а так не вижу ничего магического , увидели девушку ,с которой была встреча - также бывает ,что видим то,что недавно было в реале . Ощущения у вас позитивные во сне и это хорошо . Единственное ,притягивая за уши,лично у меня ,разного рода барышни во сне это как правило сущи,но тут особо и не к чему сие применить ,сугубо имхо .

Добавлено: 01 февраля 2020, 09:52:39[/
Здравия.
Работ не веду. Любовницу смотрели на предмет магии, ничего не делает.
Мои благодарности за внимание+

Eva333

Цитата: MarkLand от 01 февраля 2020, 10:19:21
Здравия.
Работ не веду. Любовницу смотрели на предмет магии, ничего не делает.
Мои благодарности за внимание+
Вот этот момент : темнота и вы прикрывали рот это и есть просмотр любовницы ,тайно все делали ,она ничего не почувствовала так сказать .
Благодарю !
С уважением .

Frensis

Уважаемые практики!
Сны снятся редко, а если и сняться, то не помню их.
Вот отрывок сна, посмотрите, пожалуйста.
Снилось, что я в каком-то неизвестном мне частном доме на горе. Там ремонт, одну стену делают, шпаклюют (и вроде как я должна им помочь делать ремонт). Дом не богатый. Живут как на субсидии. 4 ребёнка. Отец несколько раз говорит, как оправдывается, что один сын отличается от всех, но это его сын. И выходят дети все лет 4-5-6, как погодки. Все рыжие и отец и мать рыжие, а один, про которого он говорил, беленький, с кудрявой головой. Отец его сам вывел за руку мне показать.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Ulita

Доброе утро! Помогите растолковать сон пожалуйста.очень странный сон.
Во сне я в помещении полутемном где стоят кровати, в нем люди, некоторое количество. На одной из кроватей знаю спит мой Ребенок, на другой я. Постельное белье чистое. Приходит МЧ, с которым в ссоре и на которого мною навешено куча магических работ. Приходит и ложится в мою постель. Обнимает целует , всякие нежности, а потом встаёт и говорит - сейчас приду. Приходит и несёт в руках стопку постельного белья, совсем свежего, наглаженного , белье белое, в синюю и голубую полосу. Я думаю - зачем? Моя кровать чистая. На моей кровати постелено бело белье с зелёную полосочку. Я а встаю с постели, чтобы ее перестелить. Потом вижу, что кровати нет, она исчезла. Зато в комнате становится больше людей . Они собираются, обсуждают что то. Среди них девица молодая , садиться на диван. Мой МЧ пытается к ней подкатить , подходит к ней, мне это не нравится, я думаю совсем обнаглел, специально чтоли меня бесит? И тут появляется парень странный, темнокожий, странного вида, он эту девицу берет на себя, а моего МЧ отодвигает от неё. Девица теперь увлечена этим черненьким.
А в комнате становится все больше людей, они обсуждают что то важное . И собираются толпой куда то идти. Я спрашиваю - что случилось, а они говорят - ты что не знаешь ? Власть в стране поменялась! Мы идём смотреть на путч.

Очень прошу помочь! +++++

Eva333

Цитата: Frensis от 01 февраля 2020, 10:35:34
Уважаемые практики!
Сны снятся редко, а если и сняться, то не помню их.
Вот отрывок сна, посмотрите, пожалуйста.
Снилось, что я в каком-то неизвестном мне частном доме на горе. Там ремонт, одну стену делают, шпаклюют (и вроде как я должна им помочь делать ремонт). Дом не богатый.
Вы под чистками ? Вы принимали участие в ремонте ? Если да,то чистка идёт ,а если нет и ремонт делали те люди из сна ,то это говорит о том ,что сущи укрепляют негатив ,который на вас ,укрепляют свою силу . Вся эта семейка это сущи .
Благодарю !
С уважением .

Медуза

Цитата: Живая от 01 февраля 2020, 08:36:47
Здравствуйте! Буду благодарна за помощь в трактовка сна.
Приснилось будто я в доме моей покойной бабушки, по папиной линии. И в доме очень много книг. Я беру одну из них и иду в комнату где сидит Путин. Он очень заинтерисован этой книгой, но интерес его быстро пропадает и я решаю идти в библиотеку куда бабушка сдала перед смертью все книги. Причём бабушку не вижу, но ясно ощущаю её присутствие и разговариваю с ней.
По линии отца Вам предлагают изучить пристальнее какую-то информацию, Путин - да, скорее бес. Виноградники - я трактую как блага, они у соседей, возможно, речь о соседней ветке.
Сон я растолковала бы так - ищите, запрашивайте информацию, что-то есть у Вас от той бабушки. Кто Вам этот бес - друг, враг, тоже нужно смотреть.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Eva333

Цитата: Ulita от 01 февраля 2020, 10:45:23
Доброе утро! Помогите растолковать сон пожалуйста.очень странный сон.
Во сне я в помещении полутемном где стоят кровати, в нем люди, некоторое количество. На одной из кроватей знаю спит мой Ребенок, на другой я. Постельное белье чистое. Приходит МЧ, с которым в ссоре и на которого мною навешено куча магических работ. Приходит и ложится в мою постель.
Ваши магические работы пока ещё в действии - сужу по моменту с кроватью, чистым бельем и МЧ вашим. Но кто-то вмешался в ваши работы ,эта девка - это сущь,однако ее уводит бес ( темнокожий парень ) , на вашей он стороне . А толпа людей это ваши работы все на МЧ и раз они уходят ,то думаю работы планомерно слетают .
Благодарю !
С уважением .

Ulita

Цитата: Eva333 от 01 февраля 2020, 11:01:31
Ваши магические работы пока ещё в действии - сужу по моменту с кроватью, чистым бельем и МЧ вашим. Но кто-то вмешался в ваши работы ,эта девка - это сущь,однако ее уводит бес ( темнокожий парень ) , на вашей он стороне . А толпа людей это ваши работы все на МЧ и раз они уходят ,то думаю работы планомерно слетают .
благодарю! Я думаю что девка не сущь, а образ реальной девки, или образ женского пола. А парень темный да, мой бес, который отваживает от МЧ других баб.
По поводу белья... у меня вот мысль. Может это психологический смысл - на мое белье лёг, то есть вступил со мной в отношения на моих условиях, но из баранства решил насадить свою волю и свои правила установить в отношениях - принёс своё белье. А я не согласилась, кровать исчезла, эти условия мне не подходят.
По поводу толпы людей, ждущих переворота- они и меня с собой звали, мол пошли смотреть на то, как власть меняется. А что меняется? Наверное моя жизнь, где мне уже будет пофигу и на этого МЧ и на его белье... но программа закрытия его от баб все равно действует.

Klar2020

Цитата: Медуза от 01 февраля 2020, 11:00:28
По линии отца Вам предлагают изучить пристальнее какую-то информацию, Путин - да, скорее бес. Виноградники - я трактую как блага, они у соседей, возможно, речь о соседней ветке.
Сон я растолковала бы так - ищите, запрашивайте информацию, что-то есть у Вас от той бабушки. Кто Вам этот бес - друг, враг, тоже нужно смотреть.
Прошлое это что-то родовое. Путин может указывать на имя человека. через которого работают. Или эпоху, когда властвовал Владимир. Может в роду был такой. Сделайте диагностику на родовые порчи, проклятия, программы.

Eva333

Цитата: Ulita от 01 февраля 2020, 11:09:29
благодарю! Я думаю что девка не сущь, а образ реальной девки, или образ женского пола. А парень темный да, мой бес, который отваживает от МЧ других баб.
По поводу белья... у меня вот мысль. Может это психологический смысл - на мое белье лёг, то есть вступил со мной в отношения на моих условиях, но из баранства решил насадить свою волю и свои правила установить в отношениях - принёс своё белье.
Мне очень понравилась ваша версия про белье . Ваше белье - ваши условия,его белье - сопротивление вашим программам .
Про толпу и смену власти - так может это говорит о том,что таки ваши воздействия ложатся и МЧ перестает быть хозяином себя , власть меняется - вы это и есть новая власть .
Закрытие от баб определенно действует по сюжету с темнокожим парнем .
Благодарю !
С уважением .

six

Доброго времени!
Помогите понять сон! +

На улице темно. Вхожу в свой дом, а в нем 3 входных двери и одна белая открытая. я вхожу в неё закрываю дверь потом вспоминаю, что забыла собаку и возвращаюсь в комнате висят с потолка прозрачные белые шторы и колышется на ветру, а за ними пёс радуется мне и прыгает, я зову его за собой

Еду на машине и показываю сыну места которые мы проезжаем рассказываю про них где бывала за окном все жёлтое как осенью, и вот мы  уже летим на самолёте и я продолжаю показывать и рассказывать, что где и здесь находится.

Стою в зрительном зале, на сцене выступают женщина и мужчина. Женщина очень высокая и полная с белыми волосами, она пытается что то сказать голос выходит грубей, говорить не может все дарят ей букеты красных цветов, а мужчине который стоит слева от неё ничего.

Eva333

Помогите,пожалуйста,понять сон . Работ нет , к иконам мама отношения не имеет ,я особо тоже кроме как того,что 3 года назад проводила некоторые ЧМ ритуалы с иконами .
Вместе с М пришли писать заявление в полицию на моего бывшего мужа. Сидим за столом следователя,весёлый и позитивный такой мужчина ,угостил нас конфетами и сказал ,что ему нужно отойти . Пока его не было ,мы слопали все его шоколадные конфеты . Вдруг мне звонит моя мама с обвинениями мол она знает ,что я все старинные наши иконы продала . Я оправдываюсь мол ничего такого я не делала и просто увезла их в другое место ,а сама тут же прокручиваю в голове как это раздобыть похожие и предъявить их мама и злюсь на бабушку типа это она надоумила маму посмотреть лежат ли ещё иконы на месте . Иду обратно за стол к следователю ,но иду почему то без майки ,прикрываю голую грудь руками .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Зелигена

Здравствуйте, уважаемые! Прошу подсказать трактовку. Для себя я сделала вывод, что мне пытаются сделать порчу.

Снились два дня с промежутком в одни сутки. В первом сне я зажигала много свечей. Одни были тонкие и желтые ( церковные) а вторые-белые. Одна свеча была в форме ангела. Я ее зажигаю,а она гаснет.

Во втором сне мне снился мужчина-водитель маршрутки в которой я еду. И он просил меня купить ему 3 кг соли. Вроде бы хотел постирать одежду. Я спросила его, зачем ему соль нужна, а он сказал, что " вот твой чистый ходит и мне надо". Мужчина женатый был. Соль я ему так и не купила, отговорила мама.

В реале я не замужем, о ком шла речь во сне я не знаю. Чисток сейчас никаких не делаю, обрядов тоже. Единственное, недели две назад делала Фагот, он уже сработал.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Laura62

Пару дней назад мне приснилась моя однокурсница, у которой был рак 4 стадии. Ее прооперировали 3 июля прошлого года. Она мне звонила через пару месяцев после операции, говорила, что все нормально, лечится. А потом пропала. Я ей не звонила, не знала о чем говорить, все и так понятно, тем более, что по образованию мы - врачи. Что обсуждать? Все понятно. И вот приснилась: молодая, красивая, счастливая, веселая, улыбается - все у нее в порядке. Ушла? Или что-то нужно?

NitaK

Здравствуйте! Посмотрите Пожалуйста!

Под ставми чистка Муладхары.

Много чего снилось, но запомнилось что сижу на стуле сняла ботинки, а они так воняют, я пытаюсь их в сторону оставить по дальше, а возле меня люди тоже все сняли обувь, но только у меня обувь воняет  потом, стыдно так было, но мужчина одел на меня красные тапочки, так и проснулась.

С меня+++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status