Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: АрГо от 30 сентября 2019, 14:18:40
Здравствуйте, уважаемые практики, видела сегодня во сне коловрат с посолонами налево, а конкретнее подняла с песчаного береге посох, а на конце был коловрат, перед тем как ложилась спать, спрашивала, что мне делать с моим родовым бесом (а может и напрямую, сказала, что мне с тобой делать) и вот приснился посох с коловрат в обратную стороны, что это может значить, буду благодарна, спасибо.
противосолонь используют при чистках,гнать его.

KanoBerkana

Всё-таки крутится в голове и не отпускает сон, на который я тут так и не получила ответа. Мучает вопрос, как мне толковать этот сон - в прямом толковании, или как сон-перевёртыш.
Цитата: KanoBerkana от 28 сентября 2019, 15:17:05
В работе сейчас много чего разного стоит из магии. Недавно делала отливки на личную жизнь, переклад негатива...

Сегодня приснился мне мой МЧ, с которым уже полгода как в разрыве (но он снится мне примерно раз в 1-2 недели - хоть и бегло, но снится). В этом сне он постоянно в течении сна старался выкрутиться и правдой-неправдой ускользнуть от меня и сбежать куда-то. А я всё время (это так неприятно и унизительно было!!) пыталась раскусить его хитрости и не отпускать его, догоняла его, снова начинала разговаривать (ссор во сне не было).Было явно видно, что не хочет со мной быть, а хочет уйти, но он хитро улыбался и пытался отмазаться. И ещё у него почему-то были отросшие до плеч волосы. Причём седые волосы, и ещё и с неприятным жёлтым пигментом, как бывает у стариков на седых волосах. А на плече постоянно был рюкзак.
За эти полгода молчания был однажды сон с ним, что он сам предложил мне подвезти меня из одного города в другой. Дорога предстояла долгая, на несколько часов, и мы выехали в ночь. Он как водитель, я рядом с ним на пассажирском сидении. (В реальности же у него нет своего автомобиля!! Да, он умеет водить, но своей машины у него нет.) На ночной дороге нам пришлось резко притормозить и я аж испугалась, потому что вдруг на нашем пути появилось двое щенков. Но он вовремя среагировал и удалось пропустить их между колёс. Я сразу автоматически оглянулась назад и увидела на дороге в темноте фигуру человека переводящего через дорогу буйвола или корову (ночью!!! вместо ожидаемых щенков!!). Но мы уже с облегчением ехали дальше.

Вот потому я и не понимаю как трактовать первый сон.

Аграфена

Цитата: KanoBerkana от 30 сентября 2019, 16:20:47Всё-таки крутится в голове и не отпускает сон, на который я тут так и не получила ответа. Мучает вопрос, как мне толковать этот сон - в прямом толковании, или как сон-перевёртыш.  За эти полгода молчания был однажды сон с ним, что он сам предложил мне подвезти меня из одного города в другой.
Первый сон- не хотел быть с вами, избегал. Все буквально. Второй-могли занять место рядом, энергии сблизились, но есть препятствия - а оно надо ли в действительности? Вам думать сколько еще надо вложить и сил и эмоций.

NitaK

Добрый Вечер))) Помогите с трактовкой сна. Снится сон, во дворе покойный дядя пьяный (он любил выпить) стоит плачет, его бьют родственники и кричат на него, больше всех родственник с которым он дружил. Я подхожу начинаю кричать, я через толпу протягиваю руку и забираю. Все молчат, веду в дом в котором он жил, завожу в комнату там где он жил. И говорю что так нельзя жить как он. Он поблагодарил меня. Смотрю в комнате из телевизора дым идёт, а ребенка искрила. Не помню он или я шнур с решетки вытащила. Но все прекратилось и стало спокойно.

Второй сон снится одноклассница, которая вышла замуж, идем с ней говорим, уже вечер. Она ведет меня к себе домой. По дороге за нами мужчина, я думала он маньяк, а он просто прошел мимо. Дальше зашли к ней домой, сняла сапоги красивые высокие чёрные. Пошли пить чай, и говорим, мама ее с отцом телевизор смотрят. А я думаю, темно уже домой пора, и одноклассница говорит что мне уже пора. В коридоре беру одеваю один сапог, смотрю другой не мой, открыла тумбу, а там ее сапоги. Потом нашла свой но не могу одеть, ее мама говорит нужно то то подложить в сапог. Одеваю носки с шнурки и бросаю воск как сказала ее мама. Очень не удобно как одела на одну ногу. Так и проснулась.

Всегда ставлю +++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Аграфена

Цитата: NitaK от 30 сентября 2019, 18:16:48

NitaK, добрый вечер.

1. Дяде помин сделайте, не спиртным только. И если есть привычка кидаться спасать всех и вся-лучше ее искоренить, иначе чужого негатива нахватаете.
2. Тут нужна чистка. Вспоминайте, были ли подарки от подруги. И сделайте чистку от подклада, по видимому или обмен или крадник.

Виньяса

Цитата: лучик от 30 сентября 2019, 12:32:46
Затем я вижу как пришла в какое-то заведение ,может быть ресторан или клуб,села за столик.Все сидят компаниями,парами ,а я одна.Подходит ко мне девушка и спрашивает присесть со мной.
ощущение, что вы чистили 3 чакру, но не дочистили,так как не можете подключить провода, и канал оборван. сон связан с деньгами, благополучием и достатком, показывают, что канал работает очень слабо.
The Show Must Go On

лучик

Цитата: Виньяса от 30 сентября 2019, 19:12:03
ощущение, что вы чистили 3 чакру, но не дочистили,так как не можете подключить провода, и канал оборван. сон связан с деньгами, благополучием и достатком, показывают, что канал работает очень слабо.
благодарю вас.У меня вот тоже ощущения ,что чистка идёт 3 чакры и пятая тут маячит.Но у меня личка была не прочищена,как так чистка скакнула.Там ещё чистить и чистить,но тут бесов во сне нет,отошли.Пока их не сниму смысла нет.

KanoBerkana

Цитата: Аграфена от 30 сентября 2019, 17:40:10
Первый сон- не хотел быть с вами, избегал. Все буквально. Второй-могли занять место рядом, энергии сблизились, но есть препятствия - а оно надо ли в действительности? Вам думать сколько еще надо вложить и сил и эмоций.
1) что указывает на необходимость буквального восприятия?
2) не поняла ваш ответ "могли занять место рядом, энергии сблизились, но есть препятствия" - как это, "могли занять место рядом", "но есть препятствия" - какие препятствия?

лучик

Цитата: KanoBerkana от 30 сентября 2019, 19:53:04
2) не поняла ваш ответ "могли занять место рядом, энергии сблизились, но есть препятствия" - как это, "могли занять место рядом", "но есть препятствия" - какие препятствия?
можно я вклинюсь.Первый сон где он убегал,говорит о том что он не хочет быть с вами.Вы сами за него цепляетесь,причем скорей всего когда вы расставались он отмолчался,так бывает,когда были у человека в свое время корыстные мотивы.Это не обязательно в плане финансов,может быть такое ,что парень использует девушку для секса,временно не быть одному и прочее в таком роде,на самом деле он ее не любит и есть что-то ,что в ней его не устраивает.Например у меня такое было в отношениях с парнем младше себя.Дальше вам показывают его внешний вид ,вернее состояние его энергетики.Седые волосы это ослабленная энергетика и видимо давно.Не знаю причину может кто колдует,может болеет.За спиной рюкзак- какой-то груз и ему не до вас .С этим грузом он от вас уходит,может быть в данный момент он занят своими проблемами.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи в толковании Сна..была под чистками..
Вижу себя с бывшим мужем на кровати..что он меня держит в этой квартире вместе с ребенком и не выпускает, т.к. у меня и нашего сына есть способности и постоянно живу в этой кв и вижу его злость на сына, что он ему прямо в лицо говорит кто он...я защищаю сына ..а также женщина рядом и тоже закрывает меня, сына - я не могу вырваться и не могу ничего изменить..жизнь как один день :-[..
..все резко меняется..и вижу, что стою на остановке в метро..двухэтажное помещение и иду по краю площадки второго этажа, оступилась..срываюсь и начинаю падать  - в этот момент высокая девушка меня схватила за руку и держит - не дала мне упасть и разбиться..вытащила..и далее вижу, как стою напротив нее и она рассматривает меня..удивлена, что я так долго висела на ее руке и выдержала..взяла за обе руки и пытается почувствовать меня..поражена, что у меня интересная энергетика и Сила..боится, что я ее закидаю порчами :o  - я вжалась и очень не доверяла, т.к. отвернулась от людей за их предательство уже давно и от нее ждала того же - тоже был страх - ответила, что, я не делаю порч, возможно, Руны на мне дают такой агрессивный эффект и защищают меня и что не позволяю себя "трогать" ...и видела как прикасалась к ее спине и говорила, что у нее там проблемы :o..в районе почек, но все как-то было неуверенно с моей стороны...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

лучик

Цитата: KanoBerkana от 30 сентября 2019, 16:20:47
Всё-таки крутится в голове и не отпускает сон, на который я тут так и не получила ответа. Мучает вопрос, как мне толковать этот сон - в прямом толковании, или как сон-перевёртыш.
Другой сон.Он предложил вас подвезти.Тоесть сам впустил вас в свою жизнь.Перевезти вас из отной точки до другой это весь этап ваших отношений.Он за рулём,он рулил вашими отношениями.Пока хотел ,они были.В какой-то момент отношения притормозились ,потому как попало препятствие два щенка,но он их не объехал,не затоптал а пропустил между колес,тоесть по вашим отношениям.Вы оглядываетесь а это человек с коровой,тоесть оглядываясь назад ,последствия оказались глобальнее.Вы как ни в чем дальше поехали,не поняли ничего.Вы чистите себя по личке и сначала прорабатываются старые привязки с бывшими кавалерами.Вы себя вычистите ,а его никто не чистит.Он вам нужен грязный?И не факт что если и его почистите он с вами останется.

новая ведьмочка

Доброй ночи ув.практики помогите пожалуйста понять сон( снился года 1,5 назад и вдруг вспомнился)
  Снится что я на кладбище,на котором похоронены родственники. И вижу что довольно далеко от меня,на могиле моей родной бабушки( в снах часто подсказывала,предупреждала)  вражина( колдующая) что то делает( вроде копает/ закапывает ). Я смотрю на неё,она смотрит на меня...
Объясните, кто может,что же такое гадина делала?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Olga89

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Начала комплекс работ на привлекательность и ночью приснился сон, что я покупаю золотой комплект, который в реале действительно давно хочу купить, а потом наряжаюсь в костюм клоуна

Аграфена

Цитата: KanoBerkana от 30 сентября 2019, 19:53:04

А что указывает на то, что нужно делать домыслы? Все указывает на отчуждение мужчины. Отворачивался. Ваши эмоции, седина мужчины.

По второму сну машина - ход его жизни, вы рядом, значит и энергетически стали ближе. Подозреваю что на это вы магичили, значит отчасти сработало. А препятствия на дороге это моменты мужчины. Скорее всего его приятели перерастут в нечто другое, не совсем позитивное.

Добавлено: 01 октября 2019, 01:27:08

Цитата: Olga89 от 01 октября 2019, 00:27:18
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Начала комплекс работ на привлекательность и ночью приснился сон, что я покупаю золотой комплект, который в реале действительно давно хочу купить, а потом наряжаюсь в костюм клоуна

Проверьте как лягли работы. Думаю работают с точностью до наоборот.

irene73

Цитата: klub_nichkka от 30 сентября 2019, 20:27:39
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи в толковании Сна..была под чистками..
Вижу себя с бывшим мужем на кровати..что он меня держит в этой квартире вместе с ребенком и не выпускает, т.к. у меня и нашего сына есть способности и постоянно живу в этой кв и вижу его злость на сына, что он ему прямо в лицо говорит кто он...
Ваш сон-отражение повседневной жизни и ваших проблем, прошлых и сегодняшних. Эпизод с мужем рассматривается, как прошлая ваша негативная ситуация в семье, безвыходность. У вас еще осталась боль, тут сон вам помогает ее переработать.Что касаемо второго эпизода, тут сейчас уже в реальном времени пытаетесь улучшить свою социальную жизнь. Не знаете как действовать при этом, что лучше сделать на данном этапе жизни. пытаетесь прислушаться к себе, готовы рисковать. Вам приходит понимание ,что помочь вы только сами себе можете. Тут во сне олицетворение девушки- вы сами, и сильней чем вам самой кажется ( она высокая), те спасаете сами себя в случае чего. Но вам бывает страшно в жизни и в некоторых магических работах тоже. Так что сон самокомпенсация
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status