Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Parev393

Лучик благодарю за трактовку.Определено на способности не ставила ,ставы на ясновидения всегда перед глазами,помощник это возможно фетч недавно работала и не с одним,а вот этот бывший вопрос,общения нет да и не думаю я об этом человеке уже давно,ну бывает в памяти всплывет но не более.
Всему свое время!

лучик

Цитата: Wirbel от 30 сентября 2019, 11:14:41
Уважаемая Лучик, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Запуталась в этих символах :(
заранее большое спасибо!
на личке негатив у мужа,чистите дальше.

Добавлено: 30 сентября 2019, 11:58:26

Цитата: Parev393 от 30 сентября 2019, 11:28:23
Лучик благодарю за трактовку.Определено на способности не ставила ,ставы на ясновидения всегда перед глазами,помощник это возможно фетч недавно работала и не с одним,а вот этот бывший вопрос,общения нет да и не думаю я об этом человеке уже давно,ну бывает в памяти всплывет но не более.
почистите канал с ним или оборвите.

Berna

Добрый день. Сегодня был очень странный сон, который покоя не даёт.
Я была в супермаркете, накупила полную с горой тележку всего. Повезло, попалась лента с одним человеком, мне всё в миг пробили, а потом началось : забыла пинкод от карты, вспомнила, но терминал его не принимает, заблочили карту, разблокировала, так выключили свет в супермаркете. Перед оплатой озвучили сумму, я сразу подумала чтож так много то, цифры чередовали, ни то 2, ни то 3 тысячи было с чем-то, помню лишь что было что-то типа "2362" или "3263", в таком роде. В итоге решила, что гулять, так гулять, продукты хорошие и их много, можно разок и заплатить. Ждала потом пока свет включат и как-то решат вопрос, свет вроде не дали, но терминал заработал, но решение вопроса я так и не увидела.
С уважением

Анечка Лучезарная

Обычно мои сны мне понятны. А вот тут прошу помощи.
Приснились ярко-желтые цветы, маленькие и все разные в прозрачной коробке без крышки. Земля рыхлая такая, прямо видно, что плодородна. Одна моя родная тетка их принесла, вторая предложила помощь в их посадке.
Нахожусь под чистками.
Благодарю за любое мнение +

лучик

Снится мне сегодня.Стою в магазине с тележкой у кассы,выкладываю продукты на ленту.Смотрю у меня вместо двух штук мороженого оказалось пять.да ещё и разное.А я вроде себе и сыну только брала.Продавщице говорю не надо мне столько много,горло ещё заболит.(вот сдается мне ,что вишудху тоже надо чистить)
Потом вижу бывшую коллегу,она вроде как на работе,а я пришла зачем-то ,я вообще во сне как и в реале не работаю.Хочу выпить кофе,а эта коллега говорит ,что кофе 35 рублей стоит.Я разоряюсь ,а что так дорого?За столиком сидит дочь другой подруги и ест блинчики приготовленные первой коллегой.У меня две какие-то мороженые толи пироженки,толи сырки.Я хочу купить блинчик и кофе .Подсчитываю это будет стоить 70 рублей.(я не пойму у меня тут негатив на 3 чакре уже?)
Дальше вижу знакомую Наташу.Я вроде устроилась работать туда где она работает.Она купила килограмм конфет дорогущих,а другой килограм как бонусом идёт и его нужно продать за 600р и продать должна его я.Я на нее ору,ты вообще больная.Кто за такую цену купит.Надо брать конфеты за 200р.Если ты эти конфеты любишь так и другой бы килограм выкупила.
Вобщем вижу какую-то пирожковую или закусочную.Я там продавцом устроилась,мне дали витрину,одна полка с охлаждающим эфектом холодильника,а другая нет.Меня учат на какую положить салат ,чтоб не испортился.Я смотрю у меня две порции салата без тарелок прямо на столе.Я говорю так я сейчас проверю накладные ,сколько я принимаю и по какой цене.Эти два салата брак ,я не приму.Еще когда на Наташу орала ,рядом стояла её начальница,но не вмешалась и за Наташу не заступилась.
Затем я вижу как пришла в какое-то заведение ,может быть ресторан или клуб,села за столик.Все сидят компаниями,парами ,а я одна.Подходит ко мне девушка и спрашивает присесть со мной.Мне говорит ,что давно хотела со мной познакомиться и что ей за честь сидеть со мной за одним столом,вроде как фанатка моя.Просит меня добавить музыку в танцевальный зал,вернее громкость.А музыка получается моя.Я вижу перед собой аппаратуру,но не могу подключить провода,как и в жизни я ничего в этом не понимаю.

Чёрно-белая

Цитата: лучик от 30 сентября 2019, 10:35:29

Добавлено: 30 сентября 2019, 10:52:55
Плита это сфера личной жизни.В начале вода грязная,негатив недочищен.Затем ставите другую кастрюлю.Тут как женская и мужская ветка.Женская чище мужской.Каких животных хотел интересно кормить дед беря энергию с женской ветки.
Вроде для домашних свиней. По крайней мере я так во сне решила.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

лучик

Цитата: Чёрно-белая от 30 сентября 2019, 13:07:44
Вроде для домашних свиней. По крайней мере я так во сне решила.
не думаю ,что это хорошо.Его зверушки получается кушают вас.

Екатерина

Здравствуйте. Очень прошу вашего мнения
Приснился сон, что сломались 2 передних зуба нижних. Один как то сам, второй я как буд-то додомала, нажав на него, один ещё стала глотать, а он в горле застрял. Все очень противно, не приятно. Ощущения мерзкие. Из одного отверстия идёт струя воды, не прекращается. Смотрю на зуб другой, и понимаю что в хорошем состоянии, мог бы ещё служить. Есть внешние повреждения типа эмали или лёгкой желтизны, но внутри он хороший, белый и крепкий.
Внутренне сопротивляюсь идти ко врачу, да и погода за окном во сне штормовая.

Мне очень часто сняться сны подобные, все с зубами, все противные все по ощущениям, зубы там всегда ломаются /крошатся.
Очень прошу, подскажите что может значить, я уже не могу их терпеть.

С уважением
В лс не отвечаю.

Чёрно-белая

Цитата: лучик от 30 сентября 2019, 13:20:08
не думаю ,что это хорошо.Его зверушки получается кушают вас.
По словам отца, которые были оказаны мне в мои лет 10, дедушка в армии переписывался с бабушкой и хотел уйти от жены к ней. И якобы причиной был загул его жены. Но почему-то мне кажется, что причина в ином. Как моё предположение мог быть опой, который перестал действовать при нахождении дедушки в армии. В итоге классика сюжета: мать настроила дочь против отца и против жены отца. Вообщем, дедушке могли его жена или дочь делать бяку.
Решила снова заняться родом. Выплывает подозрение на приворот и по материнской линии её родителей. Тем более мне время от времени снился их дом.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

KanoBerkana

Цитата: Анечка Лучезарная от 30 сентября 2019, 12:25:39
Обычно мои сны мне понятны. А вот тут прошу помощи.
Приснились ярко-желтые цветы, маленькие и все разные в прозрачной коробке без крышки. Земля рыхлая такая, прямо видно, что плодородна. Одна моя родная тетка их принесла, вторая предложила помощь в их посадке.
Нахожусь под чистками.
Благодарю за любое мнение +
Я бы понимала этот сон как то, что из вас выходят попытки этих женщин вам что-то внушить, чтобы что-то получить (или чтобы что-то получилось) в их, а не в ваших, интересах. Т.е. не порча, не морок, не магические внушения, а именно психологические манипуляции.

Анечка Лучезарная

Цитата: KanoBerkana от 30 сентября 2019, 13:55:46
Я бы понимала этот сон как то, что из вас выходят попытки этих женщин вам что-то внушить, чтобы что-то получить (или чтобы что-то получилось) в их, а не в ваших, интересах. Т.е. не порча, не морок, не магические внушения, а именно психологические манипуляции.
В том-то и дело, что я сними почти не общаюсь. Вернее вовсе не общаюсь. Хоть и родные тетки, но мы не близки, родственных отношений как бы и нет. Но в любом случае благодарю.

Savanta

Цитата: Анечка Лучезарная от 30 сентября 2019, 13:59:22
В том-то и дело, что я сними почти не общаюсь. Вернее вовсе не общаюсь. Хоть и родные тетки, но мы не близки, родственных отношений как бы и нет. Но в любом случае благодарю.

Как я вижу, тетки-это ваша защита сработала, они показывают что работа проводится, я так понимаю направление здоровье. Желтые цветочки - здоровье. Если защита темная, она может принимать образы людей которых знаете. С родными тетками я бы не связывала эту инфу.   
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

АрГо

Здравствуйте, уважаемые практики, видела сегодня во сне коловрат с посолонами налево, а конкретнее подняла с песчаного береге посох, а на конце был коловрат, перед тем как ложилась спать, спрашивала, что мне делать с моим родовым бесом (а может и напрямую, сказала, что мне с тобой делать) и вот приснился посох с коловрат в обратную стороны, что это может значить, буду благодарна, спасибо.
Ищите и обрящите

Savanta

Цитата: АрГо от 30 сентября 2019, 14:18:40
Здравствуйте, уважаемые практики, видела сегодня во сне коловрат с посолонами налево, а конкретнее подняла с песчаного береге посох, а на конце был коловрат, перед тем как ложилась спать, спрашивала, что мне делать с моим родовым бесом (а может и напрямую, сказала, что мне с тобой делать) и вот приснился посох с коловрат в обратную стороны, что это может значить, буду благодарна, спасибо.

Там же еще зависит от того сколько лучей было у коловрата. Вы сами видать очень сильная, коль такое наследство в придачу по Роду получаете. Кто-то в Роду работал с посохом и был профессионалом в Родноверии. Вам предлагают взять посох в руки и работать, только в каком русле...это уже другой вопрос. Скорее вы мастер по изгнанию, исцелению. Работа с Перуном, Даждьбогом. Извините, а вы часом посвящение никакое не делали? Откуда знаете, что бес Родовой, а не подцепленный?
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

KanoBerkana

Цитата: Екатерина от 30 сентября 2019, 13:43:20
Здравствуйте. Очень прошу вашего мнения
Приснился сон, что сломались 2 передних зуба нижних. Один как то сам, второй я как буд-то додомала, нажав на него, один ещё стала глотать, а он в горле застрял. Все очень противно, не приятно.

Сразу лезет в голову предположение, что у вас работа связана с частым наблюдением покойников.... Обычно зубы это отношения, связи, люди... И всем известно, что выпадение зуба во сне говорит к новости о чьей-то смерти, а если зуб выпал ещё и с кровью, то говорит о смерти родственника, или члена семьи, с которым видитесь оочень часто; а если ещё и с болью, то кто-то оочень близкий человек, с которым есть душевная и эмоциональная привязка. Но если это не так, то зубы могут быть сигнификаторами животных или растений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status