Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: MarkLand от 29 сентября 2019, 19:49:40
Вот это Вы в точку сказали, до этого даже не задумывался .. у меня сидел огромный жирный  бесяра, а потом после чисток его просто нет. На родных нет , смотрели обе ветки.
Но, главное его просто нет.
убрали охотниками?Надеюсь я когда нибудь уберу.

MarkLand

Цитата: лучик от 29 сентября 2019, 19:57:44
убрали охотниками?Надеюсь я когда нибудь уберу.
Охотниками, быстро причём .

Чёрно-белая

Здравствуйте. Вспомнила один сон. Снился он в то время как я ставила став Коррекция родовой программы и подчищала род. Подходит дедушка к плите. В руке у него ведро с тем, что запаривают животным. Хочет взять кипяток с большой кастрюли. Но я перед этим в неё заглянула и заметила, что вода там грязная. Предложила дедушке подождать пока я поставлю чистую воду. Чтобы быстрее закипело, я ставлю воду в двух кастрюлях. Слева спереди кастрюля чугунная с толстыми стенами и дном, а справа вглубь кастрюля с тонкими стенками и дном. В итоге в первой кастрюле вода закипела за долю секунды, хотя толстые стенки врядли бы дали такую возможность. Кастрюля с тонкими стенками и дном так и не закипела. Я тогда решила, что это очищение рода по линии дедушки. А тонкая кастрюля- это линия его дочери от первой жены. То есть мы очистились, а её ветка так и осталась грязная. Возможно, после развода бывшая жена делала капости дедушке. Или же дочь капостничала бабушке не только на бытовом уровне, а и магически.

Верно ли я поняла суть сна или что-то не так поняла? Буду благодарна за ответ.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

WickedSnake

Здравствуйте
Приснилось чтото пугающее
Что мне пришло сообщение с текстом : я тебя убью. Скоро.
От человека которого я вообще не знаю. Также там была мутная вода. Уже плохо.Кошмарит меня это.
Кто расшифрует+
Из маг работ на мне остуда от человека
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Parev393

Здравствуйте.
Давно не видела снов.Сегодня приснилось что я сперва шла по улице в светлом платье красивом и раз сперва оторвалась не намного от земли,парила ,потом снова и чуть выше,я летала но не руками не крыльями ,а маневрировала мысленно и руками как то,высота была не очень большая а в небе так же как и я летали красивые девушки в красивых платьях,внизу ходили люди ,у каждого свой способ передвижения они смотрели на нас но наши полеты их не удивляли ,как будто это норма.Снится потом что я помогаю отвести какую то маленькую девочку  в волшебную школу,ногами идти было тяжело и ей и мне но мы справились,опоздав на урок на нас пропустили на входе учителя и даже назвали кабинет #7.После снится море теплое без волн чистое такое ,а на берегу стоит мужчина в плавках,не общаемся с ним 3 года,он меня не узнает но так хочет мне понравится что демонстрирует свои прелести ,а после прыгает в воду так эфектно но упирается брюхом в мель,смешно выходит,ноги его заметила я в грязи были ,он начинает плавать и они очищаются.
Прошу помочь мне с увиденым сама не разберусь.
Всему свое время!

Eva333

Доброго всем дня! Помогите,пожалуйста,понять вот такой неприятный сон : видела будто началась Великая Отечественная Война. Мне соседка предлагает мол ночью меня могут вывезти из страны подальше от военных действий . Я сначала соглашаюсь ,но потом понимаю ,что не могу оставить маму и детей. Прихожу домой и слышу ,что немцы уже  зашли в наш дом и убивают всех подряд,видела как бабке какой то голову прострелили . Начинаю реветь и очень сильно маму обнимаю ,буквально истерика .
Р.S. там где я живу никаких военных действий нет , с мамой в хороших отношениях ,единственное ,что сейчас на мне - работы по открытию дорог .
Благодарю за ваши мнения .
Благодарю !
С уважением .

BlackBakkara

Цитата: WickedSnake от 30 сентября 2019, 06:51:07Приснилось чтото пугающее
От человека которого я вообще не знаю. Также там была мутная вода. Уже плохо.Кошмарит меня это.

ВС предостерегают - меньше рассказывайте о своих планах, иначе ждите осложнений в жизни. Остуда работает, а мужик Ваш этому сопротивляется (может проблемы создать). Вам совет
вести себя поосторожнее и сделать все аккуратнее и полегче для себя.

Добавлено: 30 сентября 2019, 10:17:28

в плане последствий
на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Wirbel

Уважаемые практики, помогите пожалуйста, растолковать сон.
Мужу (под чисткой, 1ый день) снилась наша кровать, стояла в другой комнате, не в спальне, изголовьем к окнам (восток) ногами как бы вперёд, к двери. На кровати чистая свежая постель, а посередине, простите, нарыгано. Увидев сие безобразие муж проснулся.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Заранее благодарна.

З уважением.

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи, заранее благодарю Вас!
Помогите растолковать два сна, пожалуйста: мой сон и мч
Мой сон: под чистками, мне приснилось, что я убила серийного маньяка, который на женщин нападал, маньяк был психом (похож был на Джека из фильма «Сияние») и я его застеклила из пистолета: попала ему в печень, умер он быстро. Потом ещё приснилось, что меня директор с бывшей работы звал обратно, уговаривал, чтобы я вернулась к ним, угощал пивом светлым.
2. Насчёт мч: недавно ему отправляла негатив бытовой, так как сильно разозлил меня, ему приснилась какая-то очень зальная покойная родственница, что он с ней и из его семьи с ней кто-то сидел за одним столом, она говорила что ох как тяжело стало добираться по дорогам и тд, особенно ему и бабушке его.
Что сны означают? Заранее благодарю Вас, с меня ♥️
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

лучик

Цитата: Eva333 от 30 сентября 2019, 09:05:21
Доброго всем дня! Помогите,пожалуйста,понять вот такой неприятный сон : видела будто началась Великая Отечественная Война. Мне соседка предлагает мол ночью меня могут вывезти из страны подальше от военных действий . Я сначала соглашаюсь ,но потом понимаю ,что не могу оставить маму и детей. Прихожу домой и слышу ,что немцы уже  зашли в наш дом и убивают всех подряд,видела как бабке какой то голову прострелили . Начинаю реветь и очень сильно маму обнимаю ,буквально истерика .
Р.S. там где я живу никаких военных действий нет , с мамой в хороших отношениях ,единственное ,что сейчас на мне - работы по открытию дорог .
Благодарю за ваши мнения .
чистка идёт.Немцы обычно бесы.

Добавлено: 30 сентября 2019, 10:39:15

Цитата: cath.sal от 30 сентября 2019, 10:34:38
Прошу помощи, заранее благодарю Вас!
Помогите растолковать два сна, пожалуйста: мой сон и мч
Мой сон: под чистками, мне приснилось, что я убила серийного маньяка, который на женщин нападал, маньяк был психом (похож был на Джека из фильма «Сияние») и я его застеклила из пистолета: попала ему в печень, умер он быстро. Потом ещё приснилось, что меня директор с бывшей работы звал обратно, уговаривал, чтобы я вернулась к ним, угощал пивом светлым.
2. Насчёт мч: недавно ему отправляла негатив бытовой, так как сильно разозлил меня, ему приснилась какая-то очень зальная покойная родственница, что он с ней и из его семьи с ней кто-то сидел за одним столом, она говорила что ох как тяжело стало добираться по дорогам и тд, особенно ему и бабушке его.
Что сны означают? Заранее благодарю Вас, с меня ♥️
вы сущь убрали,ещё нужно какие-то привязки дочищать,директор не могу сказать кого означает,но явно ничего хорошего.
По бывшему связь с родом слабеет.

Добавлено: 30 сентября 2019, 10:43:28

Цитата: Parev393 от 30 сентября 2019, 07:40:16
Здравствуйте.
Давно не видела снов.Сегодня приснилось что я сперва шла по улице в светлом платье красивом и раз сперва оторвалась не намного от земли,парила ,потом снова и чуть выше,я летала но не руками не крыльями ,а маневрировала мысленно и руками как то,высота была не очень большая а в небе так же как и я летали красивые девушки в красивых платьях,внизу ходили люди ,у каждого свой способ передвижения они смотрели на нас но наши полеты их не удивляли ,как будто это норма.Снится потом что я помогаю отвести какую то маленькую девочку  в волшебную школу,ногами идти было тяжело и ей и мне но мы справились,опоздав на урок на нас пропустили на входе учителя и даже назвали кабинет #7.После снится море теплое без волн чистое такое ,а на берегу стоит мужчина в плавках,не общаемся с ним 3 года,он меня не узнает но так хочет мне понравится что демонстрирует свои прелести ,а после прыгает в воду так эфектно но упирается брюхом в мель,смешно выходит,ноги его заметила я в грязи были ,он начинает плавать и они очищаются.
Прошу помочь мне с увиденым сама не разберусь.
на раскрытие способностей ничего не делали?Школа- знания,девочка помощник.Каб 7 это сахасрара.А вот этот поганец вас отвлекает,бывший ли это или сущь в его образе я не знаю.

Добавлено: 30 сентября 2019, 10:46:18

Цитата: WickedSnake от 30 сентября 2019, 06:51:07
Здравствуйте
Приснилось чтото пугающее
Кто расшифрует+
Из маг работ на мне остуда от человека
это сон не об отстуде,а кто-то вас пугает.Проверьте защиты.При отстуде снится что-то мороженое,лёд.Мне например рыба свежемороженая снилась.Недавно на форуме сон девушки трактовала у нее каменная статуя.

Добавлено: 30 сентября 2019, 10:52:55

Цитата: Чёрно-белая от 30 сентября 2019, 02:48:06
Здравствуйте. Вспомнила один сон. Снился он в то время как я ставила став Коррекция родовой программы и подчищала род. Подходит дедушка к плите. В руке у него ведро с тем, что запаривают животным. Хочет взять кипяток с большой кастрюли. Но я перед этим в неё заглянула и заметила, что вода там грязная. Предложила дедушке подождать пока я поставлю чистую воду. Чтобы быстрее закипело, я ставлю воду в двух кастрюлях. Слева спереди кастрюля чугунная с толстыми стенами и дном, а справа вглубь кастрюля с тонкими стенками и дном. В итоге в первой кастрюле вода закипела за долю секунды, хотя толстые стенки врядли бы дали такую возможность. Кастрюля с тонкими стенками и дном так и не закипела. Я тогда решила, что это очищение рода по линии дедушки. А тонкая кастрюля- это линия его дочери от первой жены. То есть мы очистились, а её ветка так и осталась грязная. Возможно, после развода бывшая жена делала капости дедушке. Или же дочь капостничала бабушке не только на бытовом уровне, а и магически.

Верно ли я поняла суть сна или что-то не так поняла? Буду благодарна за ответ.
Плита это сфера личной жизни.В начале вода грязная,негатив недочищен.Затем ставите другую кастрюлю.Тут как женская и мужская ветка.Женская чище мужской.Каких животных хотел интересно кормить дед беря энергию с женской ветки.

Eva333

Цитата: лучик от 30 сентября 2019, 10:35:29
чистка идёт.Немцы обычно бесы.
Не могла не написать . Огромное вам спасибо за трактовку . До вашего ответа сделала расклад с вопросом работает ли все ещё чистка и одна из связок была Дьявол +6 меч. Я удивилась ,раньше не диагностировалось сие. В общем вы правы на все 100%.
Благодарю !
С уважением .

cath.sal

Цитата: cath.sal от 29 сентября 2019, 14:31:14
Помогите растолковать два сна: один мой, другой бабушки, заранее благодарю Вас!
Мой сон: я под чисткой, приснилось, что я на квартире с кем-то находилась, и кто-то пытался ещё зайти в кв, пытался вскрыть замок, но не получилось зайти. Потом я вышла на балкон, увидела что какой-то парень с соседнего дома напротив спрыгнул вниз, я закричала, испугалась, что он сейчас разобьётся, но он зацепился за мою лоджию, пробрался на балкон, и улыбаясь, начал давать какие-то конфеты, бусины, а я ничего не взяла, прогнала его также с лоджии (живу на 2 этаже).
Бабушкин сон: на бабушке никаких работ нет, Бабушка магией не занимается, только Богу молится. Приснилось ей моя бывшая мачеха (жила когда-то с папой моим, разошлись), что ее нынешний муж душил, она кричала, но Бабушка не стала ей помогать. Мачеха умерла в итоге, Бабушка на ее похоронах оказалась, та в гробу лежала нарядная. И тут мать этой мачехи объявилась, тоже нарядная, красивая, вся в золоте, бегала вокруг гроба, кричала что она самая лучшая и красивая, что у неё все отлично по жизни, а потом легла к дочери в гроб и тоже умерла.
К чему эти сны? Насчёт бабушкиного сна: это мачехи с мамкой откатило что-то? Они много крови нам попили, знаю, что мачеха любила поколдовывать.
Заранее благодарю Вас! С меня ♥️
Уважаемая Лучик, можете, пожалуйста ещё эти сны посмотреть? Заранее благодарю Вас!

лучик

Цитата: cath.sal от 30 сентября 2019, 11:07:03
Уважаемая Лучик, можете, пожалуйста ещё эти сны посмотреть? Заранее благодарю Вас!
у вас пытается кто-то защиту взломать,возможно кого-то ранее счистили,пытается вернуться.А мачехе обратка прилетела,защита ее тоже пала .

cath.sal

Цитата: лучик от 30 сентября 2019, 11:11:04
у вас пытается кто-то защиту взломать,возможно кого-то ранее счистили,пытается вернуться.А мачехе обратка прилетела,защита ее тоже пала .
Спасибо Вам большое! Всех благ!

Wirbel

Цитата: Wirbel от 30 сентября 2019, 10:30:19
Уважаемые практики, помогите пожалуйста, растолковать сон.
Мужу (под чисткой, 1ый день) снилась наша кровать, стояла в другой комнате, не в спальне, изголовьем к окнам (восток) ногами как бы вперёд, к двери. На кровати чистая свежая постель, а посередине, простите, нарыгано. Увидев сие безобразие муж проснулся.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Заранее благодарна.

З уважением.

Уважаемая Лучик, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Запуталась в этих символах :(
заранее большое спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status