Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: cath.sal от 28 сентября 2019, 14:02:40
Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Я под чистками, общая и отдельно на ДК, приснился такой сон:
Начало сна не помню, помню, что началось застолье, было много водки, коньяка, сок персиковый, а из еды люля-кебаб, шашлык, голени куриные.
зачем вы одновременно несколько чисток делаете?Мальчик сущь ходит по родовым каналам.Закрытие было через бесов,снялось.

Добавлено: 28 сентября 2019, 18:50:03

Цитата: Felis_S от 28 сентября 2019, 14:32:31
Здравствуйте! Прошу помощи в толковании сна. У меня уже довольно длительное время в снах прослеживается один и тот же сюжет - я должник. То представитель ФСБ пришел, сказал: "Вы должны отдать долг за вашу бабушку", потом письмо с гербовой печатью пришло, в котором написано, что по причине долга я подвергаюсь каким-то санкциям, не помню уже каким, вроде как не разрешают мне что-то делать, что я хочу. А в последнем сне я купила квартиру, и пришли несколько мужчин, сказали, что отбирают квартиру за долги. Один сказал, правда: есть выход, если хочешь остаться в квартире, то я женюсь на тебе. Когда проснулась, эти слова звучали в ушах. Что хотят то от меня? К слову, бабка работала с бесами, потом ушла в замолы, в живых ее нет. Но от меня-то что требуют? Да еще и на "законодательном" уровне! (печать с гербом).. Может кому со стороны понятней эта ситуация, проясните, пожалуйста! Спасибо.
бабка бесам задолжала,вас скорей всего заложила .Рвать надо договора.

valenta

Лучик, благодарю Вас! Всех благ!!!

Помогите, пожалуйста растолковать сегодняшний сон.
Снился мне покойный брат. Сидим в какой -то комнате я, брат и еще какие -то девушки. Я говорю, что собираюсь переезжать, брат возражает, отговаривает меня, а я говорю - мне надо к маме ухаживать за ней ( мама умерла в декабре прошлого года.) Потом снится, что я хожу по кладбищу. Смотрю мамы и бабушки памятники, хочу глянуть портреты, обхожу, а они перекручиваются и я вижу только силуэты, лиц не вижу. Потом вроде возле брата могилы прошла, думаю надо тут себе место застолбить, потом решила хватит мне потом и так места. Выхожу с кладбища с другой стороны и думаю, что дядю пропустила, не навестила, но не стала возвращаться.

Тихоня

Добрый день. Помогите пожалуйста понять сон. Ставила себе формулу Velya "Дар Рода".  Во сне лежала в больнице, и медсестры пытались поставить мне капельницу. Но у них ничего не получалось, так как в вену не могли попасть. Искололи мне всю левую руку от кисти до локтя, до крови. (сквозь сон реальную боль в руке чувствовала, но может просто рука затекла), а потом в палату зашёл какой то дедуля, похожий на профессора, и стал на этих медсестер ругаться: зачем вы это ей ставите? Вы что, не видите, что у нее начальная стадия эпилепсии.
"Так вышло" — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

irene73

Цитата: valenta от 28 сентября 2019, 21:50:30

Снился мне покойный брат. Сидим в какой -то комнате я, брат и еще какие -то девушки. Я говорю, что собираюсь переезжать, брат возражает, отговаривает меня, а я говорю - мне надо к маме ухаживать за ней ( мама умерла в декабре прошлого года.) Потом снится, что я хожу по кладбищу. Смотрю мамы и бабушки памятники, хочу глянуть портреты, обхожу, а они перекручиваются и я вижу только силуэты, лиц не вижу. Потом вроде возле брата могилы прошла, думаю надо тут себе место застолбить, потом решила хватит мне потом и так места. Выхожу с кладбища с другой стороны и думаю, что дядю пропустила, не навестила, но не стала возвращаться.
Скорее всего уйдете от какой-нибудь опасности. Знаете выражение по лезвию бритвы ходить, вот брат вас об этом сейчас предупреждает, памятники родных перекрутились, пытаются помочь вам с того света, но вы очень упрямы ( вспомнили что дядю не навестили), хорошо что хоть с кладбища ушли

Добавлено: 28 сентября 2019, 22:36:08

Цитата: Тихоня от 28 сентября 2019, 21:55:52
Добрый день. Помогите пожалуйста понять сон. Ставила себе формулу Velya "Дар Рода".  Во сне лежала в больнице, и медсестры пытались поставить мне капельницу. Но у них ничего не получалось, так как в вену не могли попасть. Искололи мне всю левую руку от кисти до локтя, до крови. (сквозь сон реальную боль в руке чувствовала, но может просто рука затекла), а потом в палату зашёл какой то дедуля, похожий на профессора, и стал на этих медсестер ругаться: зачем вы это ей ставите? Вы что, не видите, что у нее начальная стадия эпилепсии.
Думаю ваш сон говорит вам что через другие методы вам свои проблемы решать надо, не через род, тем более кровь показали на левой руке, не все там благополучно по женской ветке , не в силах они вам сейчас помочь

Добавлено: 28 сентября 2019, 22:43:34

Цитата: лучик от 28 сентября 2019, 12:27:17
Сон под чисткой.Все сигареты снились.Сначала знакомая Маша,которая в реале зав.магазином кого-то ругает,что сигареты не привезли.Потом я вижу целую коробку блоков сигаретных,мне надо их куда-то занести с улицы.Прошу парней это сделать ,один поднимает,поднять не может.Я говорю какие нынче парни хилые пошли,вот во времена моей молодости в лёгкую поднимали.
Затем я вижу себя с группой женщин.Берем тяпки и идём загребать картошку.Часть женщин едет на машине,часть на мотоблоки,а я с остальными пешком.Глпвная говорит нечего рассиживать ,надо убрать картошку.
Тут сон про желание общения , помощи себе как женщине от противоположного пола, дружбы мужской. Я не имею ввиду личные отношения, а вообщем Как бы показана нелегкая женская доля , там где во сне про картошку и не имение в ближайшем окружениии достойных лиц для этого (парни сигареты поднять не могут, табак трактуется как дружба). Вот такое мое видение сна, не обижайтесь
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Юлия2418

Доброго утра уважаемые практики. Пожалуйста помогите понять сон.
Собралась ставить защиту, и как раз мне попался став с обращением к моему божеству. Но я решила спросить его, что бы ему хотелось в качестве дара. Может это что-то не банальное, а то, что -то этакое. И сон
Я сижу за столом, на столе стоят бутылки. Они все закупорены. Бутылки разные и их много. Появляется рядом стакан с жидкостью, мне как бы предложили выпить. Я беру и понимаю там водка, что вызывает прям отвращение. И ощущение что этого всего не надо. Потом стол опустел и вдруг на нем появляется нижнее белье. Женское. красивые кружевные трусики. Я их начинаю убирать, а они как на скатерти самобранке появляются вновь. Я говорю, что как такое возможно, я убираю а оно опять? Поднимаю скатерть и из стола появляется кошелек.
Я так понимаю, что это намек на то, что надо купить белье?

laonika

Добрый день , уважаемые практики , прошу помощи в трактовке сна . Снимаю защиты с помощью става "ЛОМ" с кролика . Снится что он с другой девушкой , популярной певицей в 90-х и у них типа роман , он с ней переписывается , причем я читаю это , переписка идет странная . Он пишет в сносках , внизу страницы , а сама бумага гербовая типа доверенности или распоряжения . Далее слышу голос который говорит что давай мол бросим руны на диагностику, выпадают руны кажется Альгиз , Райдо , Йера , неточно, но последняя точно Йера . Далее я оказываюсь беременная , тест показал , я в шоке поскольку ни с кем отношений не имела , мать увидела -мне неудобно , причем тест кровавый т,е внутри этого медпредмета кровь . И 2 полоски в цвете -кровавые . Далее вижу как пятилетняя девочка в розовом раскачивается держась руками за ветвь сосны . падает и я бегу к ней . Я беременна но никого не рожаю . Что означает сон ? Как я понимаю роман с девушкой и  бумага - это договор с бесами о защите ? Благодарю .
Run rabbit , run...

Eva333

Добрый день ! Прошу помощи , нахожусь под ставами из разряда открытие дорог.
Наблюдала как нерадивый некий папаша никак не может починить колесо в коляске. Когда он отлучился,с лёгкостью сделала это сама.
Моя машина,в ней я ,муж и за рулём президент моей страны. Он едет по своим делам,ему нужна наша машина для передвижения ,вот и взял нас с собой . Вели милые беседы по дороге .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Incognito

Цитата: Eva333 от 29 сентября 2019, 11:32:05
Моя машина,в ней я ,муж и за рулём президент моей страны. Он едет по своим делам,ему нужна наша машина для передвижения ,вот и взял нас с собой . Вели милые беседы по дороге .
Благодарю !
За рулем Вашего авто пока не Вы. Вас везут, кто-то и куда-то, но не куда Вам нужно. Продолжайте работать.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Savanta

Практики, интересует ваше мнение. Вижу сон, в конце показывают дверной проем, белая деревянная дверь, а на петлях сверху бумажные деньги и икона Богородицы в виде серебряной монеты, вся светится как знак. Стою и думаю, это что? Деньги думаю эти брать не буду, их не взяла. К чему это? Как-то я опешила от такого знака. Как понимать? Идеи есть?
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Я же Леди

Цитата: Юлия2418 от 29 сентября 2019, 06:12:39Я так понимаю, что это намек на то, что надо купить белье?
руническим Бога белье после водки? вам сон показал что с защиты толку не будет так ка кна вас есть хорошо уложенное воздействие на порчу ЛЖ через бесов. чистка нужна а не защита , вы просто запечатаете на себе это негатив и будет еще хуже
Цитата: Eva333 от 29 сентября 2019, 11:32:05Моя машина,в ней я ,муж и за рулём президент моей страны. Он едет по своим делам,ему нужна наша машина для передвижения ,вот и взял нас с собой . Вели милые беседы по дороге .
Благодарю !
эти методы не снимут негатив, президент указывает на негатив более проффесиональный, не аматорм сделанный и затронул он не только вас а и семью в целом. делайте нормальную развернутую диагностику и подбирайте сильный комплекс чисток
Цитата: Savanta от 29 сентября 2019, 12:01:00Как понимать? Идеи есть?
пока вы не опишите направленность своих работ и последние магические действия вразумительного ответа никто не даст кроме догадок. тут речь о порче идет на деньги черех ХЭ но как ето касается вас понять не выйдет из за недостатка инфы
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

elena232

Помогите пожалуйста растолковать сон,снился бывший муж из другой страны и что я опять живу у него  доме,но там какая то другая жена у него,а я все живу,что это значит??
Он вроде так и не женился,хочу с ним наладить отношения,как не знаю,жду ваш ответ

лучик

Сон под чисткой.Захожу в какой-то деревянный туалет,в углу ярко горит лампочка,очень светло.Но слышы с боку перпендикулярно другой туалет и в нем знакомый Сергей ( я беса в роли его всегда во сне вижу)Он разговаривает по телефону с кем-то.Не хочу ,чтоб он понял что кто-то рядом.Хочу зайти в соседнюю кабинку,но там велики стоят.
Затем вижу эпизод,что я с мамой и сыном хочу уехать в соседний город,но сын мой убежал на улицу и на автобус мы опоздали.Дома вижу полное ведро мочи и рядом ещё на полу.Вроде как родители это сделали.А моча на вид и цвет как сок апельсиновый.Я ворчу и вынесла ведро на улицу,на полу вытерла .Когда собиралась ехать,долго выбирала что одеть,кофточки были тонкие.Решила ехать завтра.( Больше всего волнует бес в туалете.Бесы же не чистятся)

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите растолковать два сна: один мой, другой бабушки, заранее благодарю Вас!
Мой сон: я под чисткой, приснилось, что я на квартире с кем-то находилась, и кто-то пытался ещё зайти в кв, пытался вскрыть замок, но не получилось зайти. Потом я вышла на балкон, увидела что какой-то парень с соседнего дома напротив спрыгнул вниз, я закричала, испугалась, что он сейчас разобьётся, но он зацепился за мою лоджию, пробрался на балкон, и улыбаясь, начал давать какие-то конфеты, бусины, а я ничего не взяла, прогнала его также с лоджии (живу на 2 этаже).
Бабушкин сон: на бабушке никаких работ нет, Бабушка магией не занимается, только Богу молится. Приснилось ей моя бывшая мачеха (жила когда-то с папой моим, разошлись), что ее нынешний муж душил, она кричала, но Бабушка не стала ей помогать. Мачеха умерла в итоге, Бабушка на ее похоронах оказалась, та в гробу лежала нарядная. И тут мать этой мачехи объявилась, тоже нарядная, красивая, вся в золоте, бегала вокруг гроба, кричала что она самая лучшая и красивая, что у неё все отлично по жизни, а потом легла к дочери в гроб и тоже умерла.
К чему эти сны? Насчёт бабушкиного сна: это мачехи с мамкой откатило что-то? Они много крови нам попили, знаю, что мачеха любила поколдовывать.
Заранее благодарю Вас! С меня ♥️
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

лучик

Цитата: valenta от 28 сентября 2019, 21:50:30

У вас сон под чем?На некропривязку похоже,место готовили,за мамой покойницей хотели ухаживать как за живой?Или за могилой?Да и эти крутящиеся фото показывают на идущий уже процесс.

Добавлено: 29 сентября 2019, 14:46:47

Цитата: laonika от 29 сентября 2019, 08:17:04
Добрый день , уважаемые практики , прошу помощи в трактовке сна . Снимаю защиты с помощью става "ЛОМ" с кролика . Снится что он с другой девушкой , популярной певицей в 90-х и у них типа роман , он с ней переписывается , причем я читаю это , переписка идет странная . Он пишет в сносках , внизу страницы , а сама бумага гербовая типа доверенности или распоряжения . Далее слышу голос который говорит что давай мол бросим руны на диагностику, выпадают руны кажется Альгиз , Райдо , Йера , неточно, но последняя точно Йера . Далее я оказываюсь беременная , тест показал , я в шоке поскольку ни с кем отношений не имела , мать увидела -мне неудобно , причем тест кровавый т,е внутри этого медпредмета кровь . И 2 полоски в цвете -кровавые . Далее вижу как пятилетняя девочка в розовом раскачивается держась руками за ветвь сосны . падает и я бегу к ней . Я беременна но никого не рожаю . Что означает сон ? Как я понимаю роман с девушкой и  бумага - это договор с бесами о защите ? Благодарю .
Не типичный сон,для сноса защиты.На нем бесовская защита с 90х годов,может бабка или кто-то там поставил.Ваши все усилия окажутся тщетными,никого же не родили.Девочка на сосне.Родовая сущь мешающая как вашей личной жизни так и колдовству по этой сфере.Как часто я вижу,люди занимаются совсем не тем.

Аминка

Здравствуйте, скажите что может значить, снилось что я ищу свою кошку,  в каком то помещении, там было ещё 3 кошки, серые, кто то мне говорит бери вот твоя, я смотрю не моя, а времени мало надо уезжать уже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status