Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Лесная Ведьма

Здравствуйте!

Чищу Порчу на Здоровье, Деторождение и Внешность.

1. Снится, что я в магазине и там завезли  сметану в больших бутылях и будто сметану продают на развес. А у меня нет тары с собой и я смотрю - стоит горшок (туалет) детский. Я этот горшок взяла, а он грязный. Пошла домой и очень тщательно помыла. Прям долго так отмывала г,,но детское. Хотела именно в этот горшок потом сметану налить.

2. Будто стою на улице. Подходят ко мне две тетки и дают мне деньги. Там и доллары и японская валюта и еще что-то. И просят меня сходить  в обменник и обменять на рубли. Я захожу в обменник. Там очередь. А когда моя очередь подошла - я понимаю, что я все деньги потеряла, остались только японские деньги, но их сказали, что не меняют. И тут кассирша достает бутылку шампанского и открывает ее в мою честь. Потом отдает мне уже открытую бутылку полную. Но я не пью из нее, но бутылку забираю с собой.

Samanta

Здравствуйте . Провожу чистки.  Прошу помощи в трактовке.
Я Нью- Йорке высотное здание рядом сотрудники. Они меня не ждут и уезжают на лифте. Я следом еду в лифте с девочкой. У меня сомнения , что я Ее пойму , но она говорит на английском , а потом переходит на русский язык. Выхожу в холл( похож на музей национальный в Нью-Йорке) из него переходы в разные помещения . В одном из них встречаю своего родственника у него в руках кукла. Другая комната как кухня вижу лежат ножи и рядом Карты Таро неизвестного мне автора, в коричневых тонах . Колода не полная я беру две карты одна из них аркан Башня , но на ней нарисованы люди и сама карта как бы негатива нде несёт , вторую карту не запомнила , но на ней тоже люди были, т.е карта фигурная.
Дальше я на даче с родственниками. У меня болят глаза и я капаю лекарство. Мне надо найти и извиниться перед людьми которых обидела свекровь. Выхожу на улицу и меня прожектор ослепляет я ничего не вижу и сажусь на землю, но тут же открываю глаза и уже все вижу и мне не больно. Выхожу за калитку и вижу сцену с артистами выступающими и зрителей очень много . Вот среди зрителей вижу девочку 12 лет с косичкой в платьице красное в чёрный горошек, мне надо перед Ее сестрой извиниться , а сестре Ее 15 лет. Иду искать сестру этой девочки встречаю сотрудницу с папкой документов она якобы работает. Мы не здороваемся и она прожит мимо.
В итоге я никого не нашла и не извинилась. Кто второй человек перед которым надо извиниться не помню.

Лунтик74

Цитата: KatBlack от 22 июня 2019, 02:40:35
Сомневаюсь.
Сегодня снова сон приснился, странный. Я полностью уже отвлеклась от бывшего и его мадам, но приснились.
Снится что я дома, где с мужем жили, и я одна с дочкой.
так Вы сами и ответили .  у меня при чистках тоже все старые лезут . кто чего желал плохого , тот и нарисовался.  Вы дверь закрыли . можно спать спокойно.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сон.
Я дома у своего бывшего учителя, сильного и знаменитого колдуна. У него волде как трехэтажный дом и мы с ним на втором этаже, там две комнаты и широкая лестница вместо третьей. Я запоминаю интерьер и где что расположено, хвалю хозяина дома за хороший вкус, мы поднимаемся по лестнице на третий этаж, там я вижу две комнаты, отданные им под детский садик. Я его спрашиваю о цене аренды и он говорит - тысяча рублей за койкоместо. Я вижу в одной комнате двухспальные кровати,но все неплохо оформлено, как бывает в дорогих квартирах с детскими на два-три ребенка.
Следующая часть сна: я недалеко от места где работаю. Почему-то ночь и зима. Вроде бы какой-то праздник. На улице рядом со мной мои знакомые парни. В небе пролтает машина, "копейка" и падая с ней разбивается, за ней еще одна  и еще. Одна падает рядом с офисным зданием где я работаю, и там рядом автосервис, владелец которого бежит посмотреть на упавшую горящую машину.Была еще какая-то собака большая и пушистая, которую я гладила.
тем временем мои друзья обсуждают что такой " салют" устроила администарция города, так они развлекаются не первый раз и за рулем таких машин даже есть пилоты, но так как они" под кайфом" им все равно что они погибнут.
Затем я почему-то лежу на досках, ногами к яблоням, под которыми раньше оставляла помины роду, и одна машина падает прямо на меня. Мне кричат - беги, уходи, а я не в силах встать. Машина ( а это ен копейка вовсе а Лада или какая-то иномарка - в темноте не успеваю рассмотреть - но явно больше копейки и кажется бордового цвета с серебристым отливом ( у моего вражины как раз такая но серебристая - может он "балуется?"). Я в сознании но тело как будто немело и не может двигаться и мне как будто все равно тчо случится и я будто знаю что мне ничего не угрожает.
машина замерев на мгновенье в метре от меня, как бы целясь носом мне в поясницу, вдруг меняет траекторию и падает в паре метров от меня как раз к тем яблоням. Вижу взрыв, надо мной прлетают искорки, но не задевают меня.
Мимо бегут мои друзья с тележкой и выгребают металлолом, оставшийся от машины. Везут полную тележку.
Явстаю с досок и тут точно такая же машина -тоже вишневая с серебристым отливом едет, сворачивает с дорги на снет и едет прямо на меня. Мне друзья кричат отойди, а я стою на месте, она меня сбивает и я падаю на снег, но невредимая и мне почти не больно. Машина переворачивается, но быстро переворачивается обратно и уезжает туда откуда приехала.
Я вижу за воротами еще однумашину, вроде грузовичек синий с серебристым отливом, но он не едет к нам а только светит фарами из за ворот.
Мои друзья встают на большую железку, чтобы машина их не сбила и я делаю так же.

Что означает этот сон? Магатаку, которую отбила моя родовая защита?
Благодарю всех отозвавшихся++

Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей помощи в толковании Снов..
1. Вижу, как захожу в Школу..на входе меня встречает девушка..одетая а-ля "БДСМ"..возмущается на меня..вроде я не так одета :-\..я же иду дальше и другая возмущается, что в Школе кто-то мылся..меня улыбнула ее паника..отвечаю, что ситуации бывают разные :D..захожу в класс..за столом стоит Классная и еще девушки..глаза четко подведены стрелками, все красивые  и смотрят на меня удивленно-наигранно..стараются создать "дружественность"..но я чувствую, что они меня недолюбливают за мои способности и что я другая..не могут смириться...но и их страх..что я все про них узнаю, за их мерзкие и гнусные делишки..даже прочитаю мысли..если захочу ;)...Классная одно из учениц "закрывает" глаза на простенький Став - там явные подтирания до Дыр :D..думаю, хм...это ж надо же так издеваться над Богами..за что можно очень "Огрести"..и понимаю, что "подставушницы" чего-то ждут..подхожу к своей парте и слышу голос Классной /тоже не особо меня "любит" :D/, что были Учителя и мне поставлены оценки.."4"..и оставлены аннотации..почему "4"!..я же понимаю, что вся ситуация "создана" /я решала свои Родовые Проблемы/..и чтобы я не смогла увидеть Учителей и доказать..если есть Огрехи..понимаю, что оценки занижены..по Математике и Черчению..и тут начинается Урок и смотрю как все ждут моей реакции на оценки..Классная спрашивает..что довольна ли я своими оценками..четверками?!..на что я отвечаю - для меня две оценки это не показатель! показатель, когда результаты оцениваются за 14 дней или месяц! и сами оценки, соответственно...Классная пытается сказать, что появилось новая криптовалюта..аналогия биткоину..и если я займусь и не упущу данный момент - смогу улучшить финансовую ситуацию довольно резко и серьезно..я понимаю примерно о чем она мне говорит..пошел образ данного Гальдрастава..о котором я думала..ну и "намек"..что я не сильно "расту"...пользуюсь часто тем..что четко работает..
был момент..я читала аннотацию Учителя..что я не изменяю окончания в стандартной форме...думаю..частично согласна..."зависаю" при Оговорах, так как недавно обнаружила, что был у меня был Запрет и Закрытие на Вербальную Ритуалику ;)/воздействие/..
2. Отсекаю Каналы/Привязки/Присоски на Всех Уровнях с одним парнем >:(..
Вижу, как папа удивлен, почему я не хочу это с ним ничего?!!..что он наблюдал за ним и очень доволен, что у него все "аккуратно" и он никуда "не лезет"..думаю намек понят :D..я отвечаю..чтооо?! пытаюсь ему показать, доказать..что он вообще представляет себе.."это не мое!!!!"..поднимаюсь на второй этаж какого-то богатого дома и вижу этого мч..подхожу и задаю ему вопрос..почему он меня не отпукает?! /в бешенстве!!!/..он нагло врет мне в лицо...что ничего подобного не делает и тут же  целует и еще что-то :-[... резко происходит что-то плохое..наводнение..грязная вода..я плыву..какие-то люди..грязь..отбросы..пытаюсь кого-то вытащить из г..на, простите,..подплываю к берегу..встаю ногами на что-то странное..вроде как Рунная Вязь..понимаю, что я иду на дно..она тонет и слышу голос позади..мне задают математический пример "с подвохом"..говорю правильный ответ "-13" и мне говорят..что за то, что я правильно считаю - я спасена... >:(

По первому сну..есть Недоброжелатели/Завистники..и очень рядом >:(...по-второму..из-за этого парня..что он восстанавливает Каналы сам! ..я попадаю в сложные ситуации..и только Бесы могут меня вытащить :-\...

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Korall

Доброе утро всем!
Приснился неоднозначный сон:
Будто бы у меня большой террариум, где я держу большого питона, ухаживаю за ним, кормлю, все как полагается. Но однажды питон приоткрывает крышку и сбегает. И будто бы я даже сама этого хотела, проявила халатность намеренно. Место, где я держала его, больше похоже на какое-то официальное, рядом поле, и он уползает в поле. Время суток ночь. Потом показывают людей, которые идут по полю и у них террариумы в руках, сбыть питона было бы не сложно.
Но при этом я не помню, чтобы успела обратиться к ним. И я в этом месте, которое выглядит больше официальным, укладываюсь то ли на лавочку, то ли на кровать. Мне страшно, что питон где-то гуляет поблизости, но я больше уверена, что он не вернётся. И тут вдруг слева что-то холодное медленно начинает подниматься ко мне по руке, я понимаю, что это питон, мне уже дурно от страха, но это оказывается моя кошка. Ещё я во сне понимала, что питон ко мне будто бы относится неплохо как к тому, кто его кормит, за ним ухаживает.

П.С.: никакие работы не проводила, перед сном думала о Мн, которого подозреваю в розыгрыше, что он развлекается надо мной, я же придумала себе что между нами особая связь.
В этом ключе не совсем понятен сон. Змея - опасность, сама прикормила, дала повод.

Спасибо!+

Карина Байрон

Цитата: Korall от 23 июня 2019, 04:51:46В этом ключе не совсем понятен сон. Змея - опасность, сама прикормила, дала повод.
На приворот себя проверьте и на сущей.

Добавлено: 23 июня 2019, 09:38:34

Цитата: klub_nichkka от 23 июня 2019, 03:27:24Уважаемые Практики!
Прошу Вашей помощи в толковании Снов..
Если кратко, то видимо у Вас в роду много бесни как порчельной, так и той, что помогать готова. Вы делали чистки? Если да, то результат есть, но негатив сопротивляется. По роду идет тоже какая-то бесота и не положительная, но есть и те ( тоже бесовской породы) что готовы Вам помощ предложить, в обмен на то, что будете с ними практиковать, обещают улучшить ситуацию с деньгами.
По второму сну - да, не отсекаются привязки, чем-то он Вас держит, или Вы его. Если тонете в г-не, то причиной может быть негатив втч на роду по папиной ветке, Вы же его во сне видели.имхо.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Rmari

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что может означать сон, в котором медсестра делает мне укол в ягодицу, я смотрю, лекарство в шприце увеличивается, а затем и сам шприц увеличивается и становится как помпа, плотно прилегающая к коже, и медсестра как будто качает эту помпу вверх-вниз. Причем по сну у меня как-то странно осталась эта одна неиспользованная ампула,т.е.курс лечения закончился, а одна ампула осталась. Еще прямо четко видела, как она вводит мне иглу. В реале никаких уколов не делаю.
Посмотрите, пожалуйста, мои ответы 12942 на стр 863 и ответ 12950.
Спасибо+++
С уважением!

новая ведьмочка

Ув.практики помогите пожалуйста понять сон,он какими то урывками,кое что понимаю,но сложить все в одну картинку не получается...Перед сном задала вопрос отцепился ли подселенец... снится что пытается на меня напасть мужик какой то ( на вопрос о подселенце снится мужчина в возрасте 45+-),я от него прячусь и чем то укрываюсь.... далее снится что я,муж,дочь и какой то младенец( вроде ребёнок родной сестры,у неё нет маленького ребёнка) должны полететь на отдых в Турцию  :)...но я отказываюсь,говорю не справлюсь,что я там буду делать с дочкой( у неё во сне почему то нарощенные ресницы и из-за этого подпухшие верхние веки) и с младенцем чужим..и мы не летим.. младенец куда то исчезает( вроде отдала я его).... далее снится что я и какие то мои подруги ( таких не знаю) собираемся отправлять свою подругу за границу ( вроде как выходит замуж  за мусульманина и улетает к нему)... я ее отговариваю,думаю что ей там будет плохо... потом она откуда то приходит одета уже как мусульманка,снимает паранджу,а под ней много каких то вещей на ней,и тряпок,прям слоями это все.. я удивлена и спрашиваю это что ж зимняя одежда такая ,она отвечает что нет,летняя,зимней-больше... я продолжаю ее отговаривать но она все же собирается уезжать... я говорю если будет плохо-сообщи,постараемся помочь
   Дальше снилось что я куда то летела на самолёте,в какую то тёплую страну.. там тепло,солнце ,прогуливалась по какому-то городу довольная...
     Следующий сон я в каком то доме а инвалидном кресле.. думаю что делать все могу руками( по дому тоже) но легче будет если муж уберёт в комнатах пороги... а ещё нужно чтобы кольца повесил( как на шведской стенке),чтоб могла подтягиваться и сама пересаживаться.. далее уже кольца эти есть ,я на них подтягиваюсь и могу уже даже привставать,тоесть мне вроде как лучше становится....
   И следующий сон... муж показывает мне записку( на белом тетрадном листе) от соседа по гаражу... там написано что то вроде « прости.. хотел что то взять,не получилось,но то от поковырял/ испортил то ли немного что то сломал.. извини»..муж непонимающе смотрит на записку и я тоже
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Мари-Анна

Здравствуйте! 

К чему видеть своё публичное унижение? И длинный нос Буратино видеть? Вижу, что я бы пришла на спектакль про Буратино, сначала я выхожу перед зрителями и представляю название спектакля. После сажусь в глубь зала с другими зрителями, начинается представление, больше всего запомнился сам Буратино из-за сделанного носа, длинный и острый как карандаш, в общем какой и должен быть у Буратино. Cмотрю выступление, и вдруг тот, который играет Буратино, начитает меня "троллить" шутками со сцены. Вроде как шутки над зрителем были задуманы по сценарию. Я стараюсь держать лицо и даже немного улыбаться, чтобы показать, что понимаю это просто шутки, а сама про себя думаю, почему из всех зрителей он выбрал меня для стёба, когда есть столько зрителей ближе к сцене, прихожу к выводу, что это всё из-за недоснятой порчи на людскую нелюбовь, отторжение. К тому времени, как выступающий уже заканчивал свои шутки в мой адрес, он уже был не Буратино с дл-м носом, а обычный мужчина в теплой кофте. И ещё я почему-то переживала есть ли в зале среди зрителей одна знакомая, видела ли она меня, как надо мной издевались шутками, она порадовалась бы, подумала я во сне. В реале я давно эту знакомую не встречала. 

Samanta

Цитата: Samanta от 22 июня 2019, 18:18:17
Здравствуйте . Провожу чистки.  Прошу помощи в трактовке.
Я Нью- Йорке высотное здание рядом сотрудники. Они меня не ждут и уезжают на лифте. Я следом еду в лифте с девочкой. У меня сомнения , что я Ее пойму , но она говорит на английском , а потом переходит на русский язык.
Добрый день, уважаемые практики. Вопрос актуален.
Добавлю ещё один сон.
На работе  режу ножом какие-то продукты , нож оооочень острый. У мамы такой был  нож, может и сейчас есть. Так вот  разрезала , что мне надо было и отдала нож сотруднице. Ещё предупредила Ее , что нож заточен.
Дальше смотрю в зеркало . Волос длинный светлый , а на шее от подбородка вырос пучок волос , длинный белого цвета. Прямо посередине шеи.

MMarusya

Доброго всем дня!  Прошу помощи в толковании сна.  Приснился сон, после которого тревожно как то. Шли мы с ребенком по улице, вижу муж идет, причем босиком прям по лужам, кричу его, кричу, а он как будто не видит и не слышит нас. Причем на улице как будто дождь идет, но мы сухие. Идем дальше с ребенком и нас получается как будто обрызгивают водой. Капли воды как в замедленной съемке, вижу каждую капельку и как в них отражается свет, переливаются радужно . Далее оказались в квартире у какой то бабки. Она проводила нас в комнату. Бабка одета в темные одежды  странная. Говорит, делаю куклу ему, показывает в сторону рукой. Смотрю сидит на диване мой знакомый (близкие с ним отношения) и рядом его девушка. А девушка прозрачная и вижу ее как будто только я, волосы у нее на лицо падают, почти закрывая. Забираю у бабки массу из которой куклу та лепила. Говорю, сама сделаю. Сделала фигурку, бабка забрала ее, понесла куда то. Пока бабка вышла я взяла кусосек такой массы из которой она лепила ту куклу и я сделала цветок лотоса. Смотрю на цветок а он прозрачный и переливается так, что глаз не отвести. Знакомый встал с дивана подошел близко, слышу прям стук его сердца.  Протягиваю ему цветок лотоса и бабка протягивает куклу. Он выбирает лотос. Дальше в комнату заходит другая старая женщина и начигает ругать меня, зачем к ней пошла, почему ко мне не пришла. Я и незнаю что сказать. В это время замечаю странную тумбу, да и аообще обстановка в коинате изменилась и тут в комнату заходит моя умершая бабушка. Я спрашиваю у нее что это за странная тумба, ведь у нее такой никогда не было. Она улыбается, обратилась по имени. Открывает тумбу  а там старый телевизор, деревянный еще. Бабушка и говорит, это все тот же  телевизор, ты просто забыла. Включает и говорит посмотри сюда, посмотри сюда. Я в недоумении  не пойму  что она имеет ввиду. Пытаюсь посмотреть и просыпаюсь. После этого сна тревожность какая то прям.
Вот думаю часть сна уже понятна. Спустя пару дней узнаю что в стране, в которую муж собирается ехать к родным неспокойные действия. Видимо потому и бабушка указала посмотреть телевизор (я его вообще не смотрю). А то что муж не слышал во сне, это то что он не смотря на то что происходит все равно собирается ехать, не слушает меня.  А вот другая часть сна, не могу понять.
Вообще часто снятся сны с умершими родными. Всегда предупреждают о чем либо.
Да и в тот день сделала на себя и друга чистку.
Благодарю за внимание!!

Solveig27

Всем благ, Уважаемые практики! Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Во сне муж решил собрать всех родственников, чтобы представить им свою любовницу, сказал, что если они ее не примут, то им придется уехать. Любовница пришла, они с мужем моим берутся за руки, я их руки разделила, сказала, что при мне чтобы они так не держались за руки. Муж стал рисовать какую-то картину (просто мазня). А соперницу вижу сзади, у нее черные длинные густые волосы на ногах, прямо на икрах и попа у нее голая и на ней тату какими-то кругами, во всю попу. Вижу ее грудь в вырезе рукава, она плоская совсем. Появляется моя свекровь и со словами, что она ее никогда не примет, накидывается на нее драться, накидывает ей на голову какой-то то ли шифер, не поняла, что-то тяжелое, хочет ее этим придавить. Я обхватываю свекровь сзади, обнимаю и прошу: "Не надо". Хватаю мужа за руку, тяну его в сторону, спрашиваю: "Как же так?" А он мне отвечает, что-то типа "Вали отсюда". Я заплакала и проснулась.
Очень неприятный осадок от сна остался.

С уважением и плюсоблагодарением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Darksky

Здравствуйте.
Приснилось, будто не могу снять линзы. Они высохли и прилипли к глазам. Знала, что капли помогут, но под рукой их не было.
Что это, морок?

тетя Мотя

Здравствуйте. Приснился довольно странный сон. Помогите пожалуйста с толкованием.
Я и мужчина с работы что-то ищем, в ящике типа сейфа две створки. Я одну открыла, а держать не могу, то ли боюсь, то ли еще что-то, на ней изнутри кровавый круг, который мы приняли за отпечаток пальца. На другой створке вверху очень аккуратно кровью написано какое-то предложение. Внутри я так и не смогла посмотреть. Мужчина спрашивает сразу ли я сделала дубликаты ключей от работы, а я не помню чтоб теряла их, а он говорит что нашел эти ключи, прошу вернуть уклоняется. Потом я лежу на полу, он сидит сверху, я переворачиваюсь чтобы скинуть его. Он спрашивает люблю ли я его, отвечаю нет и он отходит в сторону. Потом клеила иконы в тетрадку и выложила на форум, жду что ответят и вижу что вообще никуда не выкладывала. Потом бежала по траве и выплюнула пару обломков от зуба, но нашла только один. Черный нарост на зубе пыталась убрать, но чувствовала боль и оставила так.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status