Да совершенно верно. Во всяком случае у меня так. Руеы остановились когла ставлю буквы. Чистка рода ас отличная ощутимая. Но по мне одной такой свастики маловато. Я ставлю штук 5-8 по 16-18 ас в каждой. Вот тогда снимает хорошо, забористо. Тоже похоронили родственника. Классическая история, человек мёртвого пространства рода. Одинок, стар и висит материально на родне. Умер. Но я решилась и ставлю это количество Ас на всех близких родных, сразу братья сестры, мамы папы. Тут де работаю и с родом мужа. Мне нравит именно этот эффект чистки а ля бульдозер. Ощущается мощно. Идёт откровенная трансформация но я её люблю. Происходит перестройка ролей, энергий в роду. Меняются роли. И кто был инициатором и за кого я больше всего топлю. За мужа сына себя. Те как бы и становятся негласными главными. Муж младший брат имеет жнергетическую силу и власть над старшим братом, хотя всегда был слабаком и аутсайдером в семье. Потому советую начать себя. Потерпеть и вы сианете в роду главной. Ещё ас, аль, кси, шаныаш, много Ижец отоичненько показали себя в работе с врагами тёмными практиками. Сожрала все. Грамотным ставом меч двуколка легко лишила тёмной силы. Выбрала все с корнем. Люди теперь в полной растерянности и упадке. Так что чистить род врага тоже очень полезно ха ха...