Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча Х [Порча многопрофильная]

Автор Pracktick13, 16 января 2015, 12:46:13

« назад - далее »

Северянка

Фото нет, возможна ли постановка на огурец. И еще. Разговор идет в основном о парах, а мне надо одного товарища, который нам совсем не товарищ, рассорить с его окружением да так, чтобы его забыли все. особенно с его дедом. как думаете подойдет для внутрисемейных конфликтов, не в паре, а по линии отцов-детей?
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Solveig27

Цитата: Северянка от 04 апреля 2019, 16:35:59
а мне надо одного товарища, который нам совсем не товарищ, рассорить с его окружением да так, чтобы его забыли все. особенно с его дедом. как думаете подойдет для внутрисемейных конфликтов, не в паре, а по линии отцов-детей?
Цитата: Вяземский от 17 января 2015, 13:26:49
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Но в чем сложность? Портить нужно одного человека, а не группу. Поэтому наносите на него и оговаривайте исходя из своей потребности. Все просто.
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Tony Raut

Уважаемые практики, скажите, наносить порунно или как общую картинку?
С уважением,
+

Nash

Цитата: Tony Raut от 16 ноября 2019, 00:47:07
С уважением,
+
Ув.Tony Raut ! Как правило, если не указано автором как наносить став, картинкой или порунно, наносят как Вы привыкли, как лучше у Вас работает. Но все же лучше разобраться, какие руны в ставе. Но это лично мое мнение. С уважением.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Pracktick13

Цитата: Tony Raut от 16 ноября 2019, 00:47:07
С уважением,
+
В работу закладывается общая комбинация рун, а не единый знак, поэтому каждая руна программируется отдельно.

Zinaida

Будьте добры, подскажите, где stunginn iss? Тут уже был ответ что там, где aesingur, но я что то сомневаюсь, вроде как это есть yr.. Ткните пожалуйста кому не сложно)
С уважением

Helga_80

Цитата: Zinaida от 21 января 2020, 11:39:57
Будьте добры, подскажите, где stunginn iss? Тут уже был ответ что там, где aesingur, но я что то сомневаюсь, вроде как это есть yr.. Ткните пожалуйста кому не сложно)
С уважением
Он второплановый, да на палочке Эсинджер и находится.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

caxap1982

Я так понимаю,многопрофильная,то и на выкидыш может сработать.А оговорить как лучше на болезнь или выкидыш?

AlisRose

Прошу прощения за "вопросы новичка",как правильно ставить данную порчу?
Объекту ослабить защиту?на себя защиту(какую подскажите)?может чтото еще надо ставить?
С уважением

Helga_80

Цитата: caxap1982 от 28 июня 2020, 16:36:31
Я так понимаю,многопрофильная,то и на выкидыш может сработать.А оговорить как лучше на болезнь или выкидыш?
Может сработать. Но лучше именно порчу на здоровье оговаривать, с уклоном на репродуктивные органы и гормоны, отвечающие за формирование зародыша.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Boni_Zhu

Цитата: AlisRose от 13 сентября 2020, 23:41:06
Прошу прощения за "вопросы новичка",как правильно ставить данную порчу?
Объекту ослабить защиту?на себя защиту(какую подскажите)?может чтото еще надо ставить?
С уважением
1. Перед любым магическим воздействием (который несёт нападающий аспект) в первую очередь нужно снять защиты.
2. У Вас как у практика, должны всегда стоять хорошие защиты, которые перед порчельной работой нужно укрепить и усилить.
3. Может что-то ещё и нужно ставить, но все зависит от Вашей ситуации и диагностики.

Вам нужно хорошо изучить мат.часть и на данный момент воздержаться от данной работы.
Делaешь - не бoйся, бoишься - нe дeлай, а cдeлал - нe cожалeй.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status