Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор чтоб на войне не убили

Автор Juliana35, 16 января 2015, 10:24:20

« назад - далее »

Juliana35

Читают, как провожают на войну у отчего порога. Читают либо мать, либо отец, если нет никого кровного, воин читает сам, стоя у порога, лицом на вход в дом, при этом держа в руке платок. Читают трижды и всякий раз обтирают лицо. Платок оставляют за иконой.

Летит не птица, а смерть мчится. Встанет Святой Георгий, встанет Победоносец, Спобедит то, что летит, че I замахнуться, чем посхотят ударить. Огонь мимо пройдет, дымом не заденет. Встанут вкруг меня, раба (имя), все 40 святых, будут верней щита, сильней врага-супостата. И  буду  я  всякий  час  защищен,  в отчий дом возвращен  Ангелы Хранители, спасители, спасите
и сохраните. Аминь.

Имея и зная этот оберег, на войне не будут убиты ни ваш отец, ни сын, ни брат, ни дорогие и родные вам люди. Сбережет от напрасной смерти этот наговор-оберег. Это проверено веками.

Некоторые отзывы:
Galina Parsaeva
Я в это верю сама пробовала и всем советую.

Беспечный Ангел
Очень сильный заговор, мне помогло.

Елена Миронова
ТАКОЙ ЗАГОВОР ДА КАЖДОЙ МАТЕРИ ПРОЧИТАТЬ СВОЕМУ СЫНУ КОТОРЫЙ ВОЮЕТ СО ВСЯКОЙ НЕЧИСТЬЮ.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Juliana35

Нашла материал в интернете. Источник, к сожалению, не был указан. От всей души, от всего сердца желаю, чтобы кому-то, из живущих на Украине, этот заговор спас жизнь.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Давид Вронский

В тему.

Оберег для воина

Во след уходящему воину нужно сказать:

«Это идет не стрелец с ружьем, а поп с требником. Идет он не птиц стрелять, а молитву давать».

Оберег от пули

«Заговариваю я раба (имя) от пороха и огня, от пуль свинцовых и пуль железных, от вражьих ружей и любых оружий. Одеваю я, облачаю Божьим щитом. Святого Георгия ремнем, ризой неопалимой, хороминой непобедимой. Кланяюсь я, Божья раба (имя), в восточную сторону, под утреннюю зарю. В заговоре моем сила Божьего светила, никто его не перебьет, раба Божьего не убьет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Оберег воину

Читать перед боем:

«Святой Георгий, дай щит рабу Божьему (имя). Аминь».

Также может пригодиться от смертельной опасности в плену:

Оберег в плену у врагов

«Как не взять никому
Богородицы Покрова,
так не замучить им Божьего раба (имя).
Сохрани, Господи, и укрой,
врата спасения рабу (имя) открой.
Семеон Богоприимец
и Николай Чудотворец,
на вас уповаю.
Господи, помоги,
от врагова плена освободи.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Северный ветер

че I замахнуться
Что значит этот знак - I ? Как это читать? Знающие, подскажите пожалуйста, очень срочно понадобилось...

Давид Вронский

Цитата: Северный ветер от 31 января 2015, 16:35:55
че I замахнуться
Что значит этот знак - I ? Как это читать? Знающие, подскажите пожалуйста, очень срочно понадобилось...

В приведённом обереге —  опечатки. Заговор читается так:

«Летит не птица,
а смерть мчится.
Встанет святой Георгий,
встанет Победоносец,
Спобедит то, что летит,
чем замахнутся,
чем восхотят ударить...»

И далее по тексту.

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Avvalon

интересно что  после проведения данного ритуала человек  должен был вернуться  через пол года а вернулся через неделю уж не знаю что тут сработало ,страх, желание, вера, или все вместе. :-\
Вне времени и пространства

Старая колдунья

ниже заговоры из книг Степановой. замечу, что все эти заговоры - из дохристианского периода. кое-где понатыканы обращения к ХЭ, которые не всегда уместны (например, обращение "Чур" - и тут же "во имя" - вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте). поэтому я вставила свои замечания <здесь коррекция>, которые обозначают, что если вы не хотите обращаться к ХЭ,то подумайте, к кому бы вы хотели обратиться в каждой такой ситуации и замените. эти заговоры достаточно нейтральны и потому, с моей точки зрения, годятся для всех регилиозных концессий, с подходящей корректировкой. кто хочет обращаться к христианским атрибутам - читайте как написано.

Оберег для солдата
Выйду боем в чисто поле.
В поле алатырь-камень.
Как конь в камень не идет,
Так и меня (имя) поле не возьмет,
Рука врага саблей не убьет,
Копьем не заколет, стрелой не побьет,
Никто моей алой крови не прольет.
Как молот отскакивает от кувалды,
Так бы и от меня пуля отскакивала,
Отлетала,
К моему белу телу не приставала.
Пойди ты, железо, в свою мать,
В землю от меня, моего коня.
Тело мое булатное, Господь мне броня.
Пойди, смерть, мимо меня.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Чтобы не быть убитым
Господи, сохрани, Господи, благослови!
Крест Живой и Животворящий,
Крест, от всего хранящий,
<здесь коррекция>
Спаси и сбереги меня:
От стрелы летящей, от всякого железа,
Кованого, некованого,
От синего булата, от красного булата,
От белого булата,
От всякого уклада.
От копья каленого, от красной меди,
От проволоки крученой,
Стрелы верченой,
От древ русских, заморских,
Ядер летящих, пищалей пищащих.
Гибель быстрая, не лети
Ко мне, к товарищам не ходи.
Пуля, стой, вернись домой,
Трижды три через себя обернись.
Иди вниз, в свою землю-мать,
А в меня чтобы никому не стрелять.
В земле лежит железо.
Пойдите, пули, к нему,
А не к белому телу моему.
Кто мудрей этих слов сыщется,
Кто превозможет их и перебьет,
Тогда только пуля, сабля,
Секира мое белое тело пробьет.
Чур моим словам. Чур моим делам. Аминь.

Идущему на войну
Завяжу я, (имя), по пяти узлов каждому стрельцу немирному, неверному – на пищалях, луках и всяком ратном оружии. Вы, узлы, заградите стрельцам все пути и дороги, замкните все пищали, опустите все луки, повяжите все ратные оружия. И стрельцы бы из пищалей меня не били, стрелы бы их до меня не долетали, все ратные оружия меня не побивали. В моих узлах сила могучая, змеиная сокрыта, от змея двунадесятиглавого, того змея страшного, что пролетел за океан-море, со острова Буяна, со медного дома, того змея, что убит двунадесятью богатырями под двунадесятью муромскими дубами. В моих узлах защита злою мачехою змеиной головы. Заговариваю я (имя), ратного человека, идущего на войну, моим крепким заговором крепко-накрепко.

Прочитав этот заговор, уходящий на войну должен стукнуть в ставни своего или чужого дома.

Оберег для солдата (а это уже каббала)
Божьи воины: Михаель, Габриель и Рафаель,<здесь коррекция>
Сделайте так, чтобы мое имя, мое тело
И моя душа были неприкосновенны.
Враг до меня пойдет – пусть не дойдет.
Пуля не долетит, огонь дождик зальет.
Кто против меня заговор учинит,
Тот от своей злобы умрет.
Вода, иди в небо, с небес пойди вниз,
А ты, мой оберег, Богами благословись
На ныне, на вечно, на бесконечно.
Аминь.

Чтобы на войне не убили
Читают, провожая на войну, у отчего порога. Читает либо мать, либо отец; если нет никого кровного, воин читает сам, стоя у порога, лицом к входу в дом, при этом держит в руке платок. Читают трижды и всякий раз обтирают лицо. Платок оставляют за иконой <здесь коррекция> (думаю, в любом месте, где хранятся важные вещи, чтобы случайно не выкинули).

Летит не птица, а смерть мчится. Встанет святой Георгий, встанет Победоносец. Спобедит то, что летит, чем замахнуться, чем посхотят ударить. Огонь мимо пройдет, дымом не заденет. Встанут вкруг меня, (имя), все сорок святых <здесь коррекция>, будут верней щита, сильней врага-супостата. И буду я всякий час защищен, в отчий дом возвращен. Ангелы-хранители, спасители, спасите и сохраните. Аминь.

PS Хранитель дается каждому человеку при рождении, и он не обязан быть ангелом. чаще всего это НЕ ангел.

Зная этот оберег, на войне не будут убиты ваши близкие люди – сбережет от напрасной смерти этот заговор-оберег. Это проверено веками.

Обережный заговор для идущего в ратный бой
Обычно этот заговор читался матерью. Разламывали хлеб и краюхой крестили спину уходящего солдата. Этот кусок хлеба хранили потом за иконой в надежном месте до самого возвращения солдата домой.

Выкатилось красно солнышко
        Из-за моря Хвалынского,
        Выходил месяц ясный из-под синя неба,
        Собирались облака белые издалека,
        И слетались птицы певчие во град каменный.
        А в том граде каменном
        Породила я (имя) сына (такого-то),
        А рожая его, я приговаривала:
        - Будь ты, мое милое дитятко,
        Всюду и везде невредим,
        Среди бед и опасностей
        Господом под руки проводим,
        Сохранен от пушек, стрел и пищалей,
        Сбережен от всех пыток, мук и печалей,
        От всех вер вражеских бойцов,
        Ото всех кулачных бойцов:
        Бойцам чтоб тебя не требовать,
        В ночи и днем не видать,
        В бою кровавом врагам тебя
        При солнце ясном и луне не замечать.
        Как слепенький не видит вокруг себя ничего,
        Так бы ты невидим был у врага твоего.
        Рогатиной бы тебя не проткнули,
        Пулей бы в тебя не стрельнули,
        Топором и бреднем не секли,
        Обухом задеть тебя не смогли,
        Нож против тебя и сабля бы тупились,
        Копья бы супротив тебя не взвились.
        Петля бы не захлестнула, не долетела,
        Вода бы потопить тебя не посмела.
        Будь тело твое крепче камня,
        Рубаха крепче железа,
        Грудь твоя крепче камня Алатыря.
        Да сохранит тебя молитва моя.
        Аминь.
        Во все дни, во все часы, во веки веков.
        В дом мой вернись невредимым,
        Ни оружием, ни врагами непобедимым.
        Замыкаю я свой заговор на святые замки,
        Отдаю на сохранность Божьей Матушке <здесь коррекция>
        Все святые ключи.
        Ныне, присно, во веки веков.
        Аминь.

EgregorX

Цитата: Старая колдунья от 18 января 2026, 01:40:32Чтобы не быть убитым
Господи, сохрани, Господи, благослови!
Крест Живой и Животворящий,
Крест, от всего хранящий,
<здесь коррекция>
Спаси и сбереги меня:
От стрелы летящей, от всякого железа,
Кованого, некованого,
От синего булата, от красного булата,
От белого булата,
От всякого уклада.
От копья каленого, от красной меди,
От проволоки крученой,
Стрелы верченой,
От древ русских, заморских,
Ядер летящих, пищалей пищащих.
Гибель быстрая, не лети
Ко мне, к товарищам не ходи.
Пуля, стой, вернись домой,
Трижды три через себя обернись.

У Степановой как раз большинство заговоров построены на обращение к каким то силам, светлым, языческим или темным.
Если из ее заговоров убирать и не читать то что вы вычеркнули - заговоры превращаются в пустышки и работать полноценно не будут!

Старая колдунья

Цитата: EgregorX от 18 января 2026, 10:58:34Если из ее заговоров убирать и не читать то что вы вычеркнули - заговоры превращаются в пустышки и работать полноценно не будут!
вы невнимательно читаете! я не написала что надо убрать - а ЗАМЕНИТЬ. заменить на обращение к тем силам, с которыми вы работаете. я делаю это регулярно и на результат не жалуюсь. а я очень давно раскрещена.

а у Степановой как раз большинство заговоров - это переодетые в христианство языческие заговоры. именно поэтому там зачастую полная несуразица, когда обращаются к домовому или к Чуру, и прилепляют "во имя ...", или обращение к христианским сущностям, которые что корове седло.
если вам это не очевидно - то мне жаль.

EgregorX

Цитата: Старая колдунья от 18 января 2026, 23:00:37вы невнимательно читаете! я не написала что надо убрать - а ЗАМЕНИТЬ. заменить на обращение к тем силам, с которыми вы работаете. я делаю это регулярно и на результат не жалуюсь. а я очень давно раскрещена.

Это не так просто как на первый взгляд кажется. Нужно составлять свои правильные вставки-общения к силам, нужно изменять заговор, и возможно сам обряд.
Новичек с этим не справится точно, поэтому пусть читает как давала Степанова.
А свои рабочие измененные обряды и тексты вы можете выложить здесь.

Старая колдунья

Цитата: EgregorX от 20 января 2026, 15:00:08Это не так просто как на первый взгляд кажется
а кто обещал что будет легко? кто может и знает - сможет поменять. новички пусть либо читают как есть (я же выложила оригинальные тексты, какие претензии?) либо не читают. я никому ничего не навязываю.
Цитата: EgregorX от 20 января 2026, 15:00:08А свои рабочие измененные обряды и тексты вы можете выложить здесь.
среди дорогих мне людей на войну никто не уходил и не уходит, поэтому касательно данной темы у меня наработок нет. а если бы понадобилось, то я бы сделала все, чтобы моего близкого просто не призвали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status