Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Цветник богатства"

Автор Juliana35, 16 января 2015, 00:51:11

« назад - далее »

Oblacko

Подскажите, пож, знак №16 Притяжение - из чего состоит? Я не могу найти такой глиф, и вообще не могу в инете найти что это такое.
И еще не могу найти еврейскую руну 11, тоже нигде такого знака не вижу! Она под №14 здесь.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Juliana35

Цитата: Oblacko от 31 мая 2018, 18:17:45
Подскажите, пож, знак №16 Притяжение - из чего состоит? Я не могу найти такой глиф, и вообще не могу в инете найти что это такое.
И еще не могу найти еврейскую руну 11, тоже нигде такого знака не вижу! Она под №14 здесь.
Всё, о чем вы спрашиваете, находится в центральном овале цветка. И еврейская руна под номером 4, а не 14. Смотрите ещё раз подробную раскладку по цифрам. Там всё указано предельно ясно и чётко.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Oblacko

Цитата: Juliana35 от 01 июня 2018, 22:50:16
Всё, о чем вы спрашиваете, находится в центральном овале цветка. И еврейская руна под номером 4, а не 14. Смотрите ещё раз подробную раскладку по цифрам. Там всё указано предельно ясно и чётко.
Спасибо за ответ, но я немного не об этом хотела спросить, или неверно спросила. В ставе то я вижу эти знаки, а в алфавитах рун, глифов и других знаков - нигде таких знаков нет в помине. Вообще нигде. Ни здесь на форуме, ни в интернете, полдня лазила искала. Кучу разных алфавитов просмотрела, нигде нет.

Здесь, в описании става, не написано что за знаки применяются - глифы, руны, литеры или еще что? И какие именно, ведь рун, литер, глифов - много разных. А мне бы это хотелось знать. Поэтому и рыла весь интернет. Но так и не нашла. Как будто их просто придумали сами.

Ведь, это не просто так, взял нарисовал знаки, которые кто-то предлагает нарисовать. Мало ли чего там в голове у автора става. Надо знать что рисуешь, и особенно какая традиция - ведь с этим работаешь. А работать не зная с чем - это не айс.

Вообще, я думаю, никто и не найдет уже это. Это мог бы прояснить только автор става. Но как понимаю, он вообще иностранец и что-либо разузнать уже не получится.

Я хотела этот став сделать, но раз такое положение дел, то конечно не буду работать с тем, что не знаю, даже из каких традиций каждый знак - непонятно. Даже наверно половина знаков непонятна, примерно.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Ксю18

Доброго времени суток!
Если есть негатив, можно использовать? Или чистка, а потом уже всё остальное? И можно убрать рисунок в рамку для фото, под стекло? Или в файл положить...

Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Aleks First

Цитата: Oblacko от 02 июня 2018, 15:57:23
Спасибо за ответ, но я немного не об этом хотела спросить, или неверно спросила. В ставе то я вижу эти знаки, а в алфавитах рун, глифов и других знаков - нигде таких знаков нет в помине. Вообще нигде. Ни здесь на форуме, ни в интернете, полдня лазила искала. Кучу разных алфавитов просмотрела, нигде нет.

Здесь, в описании става, не написано что за знаки применяются - глифы, руны, литеры или еще что? И какие именно, ведь рун, литер, глифов - много разных. А мне бы это хотелось знать. Поэтому и рыла весь интернет. Но так и не нашла. Как будто их просто придумали сами.

Ведь, это не просто так, взял нарисовал знаки, которые кто-то предлагает нарисовать. Мало ли чего там в голове у автора става. Надо знать что рисуешь, и особенно какая традиция - ведь с этим работаешь. А работать не зная с чем - это не айс.

Вообще, я думаю, никто и не найдет уже это. Это мог бы прояснить только автор става. Но как понимаю, он вообще иностранец и что-либо разузнать уже не получится.

Я хотела этот став сделать, но раз такое положение дел, то конечно не буду работать с тем, что не знаю, даже из каких традиций каждый знак - непонятно. Даже наверно половина знаков непонятна, примерно.

2,5 года назад я нашёл описание всех знаков на стороннем ресурсе. Однако согласно п.6 правил указать источник я не могу. Но он точно есть даже сейчас.

Опыт : Расписал все знаки, напечатал и раскрасил. К оговору добавил цифру, очень солидную цифру. Активировал.
Из за условий жизни на тот момент став был всегда при мне, в отдельном отделении рюкзака, то есть за спиной. Спустя 6 месяцев уже был положен в новом жилище в специальное место.
Опыт очень положительный, многое в жизни стало быть как в оговоре. Почти всё.
Старые друзья искали исполнителей и им был я. Давали контракты, деньги шли.  Новые и полезные знакомые очень сильно помогали в развитии. Построение нового бизнеса в новой сфере. Тоже шли деньги. Однако позже все закончилось.

Так как все это время была ещё другая магия в моей жизни, то в сильном откате на конец второго года не могу обвинить именно этот став и свою ошибку в работе с ним.

Проблемы начались в бизнесе, сначала неадекватные исполнители и агенты, потом срыв сделок, возвраты денег. заработанные деньги стали зависать на месяцы.
пошли проблемы со здоровьем.  Смена рациона по требованию организма , мигрени, депрессия.
Все это конечно уже прошло) однако без става былой эффективности деловой личности не достиг пока.
В целом это был очень приятный опыт, очень сильный и рабочий став.

Энке

Данный став при наличии крадников на удачу и успех и фин блага, жизненных сил (некропривязки там) не работает.
А так, да, сильная работа.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Fauschka

Работа реально ооочень сильная. Но (может совпадение), как и у Aleks First случился откат.
В течение полугода доходы выросли примерно в десять раз.
А в один не очень прекрасный день всё закончилось. Обновления не помогают. Три месяца доход очень маленький. Буду благодарна, если кто-то подскажет причину и способы устранения. Во сне указали причину: мало тратила на себя)
Но новые траты на себя проблему не решают.

Энке

Цитата: Fauschka от 25 февраля 2022, 21:30:00
Работа реально ооочень сильная. Но (может совпадение), как и у Aleks First случился откат.
В течение полугода доходы выросли примерно в десять раз.
А в один не очень прекрасный день всё закончилось. Обновления не помогают. Три месяца доход очень маленький. Буду благодарна, если кто-то подскажет причину и способы устранения. Во сне указали причину: мало тратила на себя)
Но новые траты на себя проблему не решают.
муть какая то, а не причина. Что, так и сказали во сне?
Смотрите свой фин канал, канал удачи, открывайте дороги + нужны защиты на блага от уронов и неудач.
Мало тратила на себя = мало энергии идет к вам. На крадники себя проверьте.
Я желаю всем счастья.

Fauschka

Энке, не спорю, возможно бред интерпретаций) Приснилось, что сломался рефрежератор. Поскольку часто холодильник интерпретируется как эгоизм, рпсценила его поломку, как экономию на себе. Крадники ставить попросту нЕкому, так как в реальной жизни не хвастаюсь результатами. Откуда негатив прилетел не пойму.

Энке

Цитата: Fauschka от 25 февраля 2022, 23:44:31
Энке, не спорю, возможно бред интерпретаций) Приснилось, что сломался рефрежератор. Поскольку часто холодильник интерпретируется как эгоизм, рпсценила его поломку, как экономию на себе. Крадники ставить попросту нЕкому, так как в реальной жизни не хвастаюсь результатами. Откуда негатив прилетел не пойму.
впервые встречаю такое толкование холодильника. )) напишите свой сон подробно, если возможно то обывательским языком, те без рефрежираторов, а то не ясно чего сломалось то.
Я желаю всем счастья.

Fauschka

Энке, рефрежератор - это система охлаждения в фургоне, для перевозки мяса, мороженого и т.д.
Поставила формулу, чтобы получить ответ во сне, почему случился откат в финансовой сфере.
Этой же ночью снится сон, что знакомый предлагает подвезти меня до дома (у него в жизни есть газель, но во сне был фургончик с системой охлаждения) . Едем. И вдруг понимаю, что мы остановились. Оказались в каком-то ангаре. Спрашиваю: что случилось? Почему до дома не доехали? Отвечает: рефрежератор сломался, надо починить.
Во сне он его всё же починил, и мы поехали дальше. Но в реальности с деньгами лучше не стало.

Энке

А вы этого знакомого проверяли на негатив к себе?

По сну, слабая защита от негатива у вас, сработала чужая система блокировки негатив, помех, неудач - его термобудка, ангар - это вообще неслабая чья то защита, по отношению к вам это блокирующие конструкции.
Пусть все помехи, препятствия бесследно сметаются прочь - и тут став не вытянул.

Вам нужна защита, чистка и открытие дорог.  Орешек славены, а потом уже этот став.

Вы же понимаете, что руны создают волну энергии, которая влияет на событийный план, но она также борется с энергией воли и желаний и силы родов и маг.действий других людей. Считайте что чужая защита вас блокнула и отвела с пути Х.
Я желаю всем счастья.

Делаю красиво!

:o Обрадовался такой находке на форуме¡ погнал распечатать,
Делаю диагностику става: выходит Хагалаз  :-[
Задаю вопрос: если активация будет без крови, и снова Хагалаз
У кого есть мысли, по данному поводу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status