Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закрыть человеку вход в помещение

Автор Admin, 11 июня 2010, 15:19:13

« назад - далее »

caren

Господа, что со сроками? На какие сроки ориентироваться? Кладбищенские, они как правило долгие , или это календарный месяц как у бесов? Помогите разобраться.

dreemed

Подскажите этот обряд надо делать именно в том доме в который закрываем вход человеку или можно на любое помещение делать?

Oana

Цитата: dreemed от 18 июня 2013, 20:02:25
Подскажите этот обряд надо делать именно в том доме в который закрываем вход человеку или можно на любое помещение делать?
естественно куда он не должен заходить.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Leyla99

Скажите, а в новолуние или полнолуние можно делать(срочно нужно)? С уважением.

doctordens

Здравствуйте! подскажите пожалуйста как быть с таким моментом если кролик не Христианин,а мусульманин и имя его не русское(Асан) и на кладбищах скорее всего не встретится.Как тогда обойти этот момент или скорректировать во время проведения обряда?

Medea

Цитата: doctordens от 07 января 2014, 19:51:22
и имя его не русское(Асан) и на кладбищах скорее всего не встретится.
Я не профи, но если имя такая редкая лучще через безимянника, если тот не будет против.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Кошка^

Можно ли закрыть человеку дорогу в..храм ХЭ?
Придется закопать на территории... Но там и зона намоленная, а жертва верующая.
Не собьет ли это сей ритуал?

С уважением.

Neadna

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,если сам обряд буду проводить я,но закапывать будет другой человек,не собьет ли это обряд?И еще такой вопрос,обряд ложится порчей на человека,которого не хотим видеть в доме или просто не пускает?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Algera

Цитата: Neadna от 29 августа 2014, 09:28:38
Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,если сам обряд буду проводить я,но закапывать будет другой человек,не собьет ли это обряд?И еще такой вопрос,обряд ложится порчей на человека,которого не хотим видеть в доме или просто не пускает?
закапывать? обряд-то не собьет, закапывается все по достижении стабильного результата. а вот вероятность перехвата появляется.  а почему Вы закопать не можете?
ложится по-разному, зависит от "тяжести руки" Вашей и личности того,на кого направлен. Видела случаи мирного  благополучного расхождения людей, человек уволился, так как предложили место лучше. не будет появляться - наиболее вероятно, что и негатива на нем не будет. но - если это важно - диагностика
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Neadna

Цитата: Algera от 30 августа 2014, 01:50:47закапывать? обряд-то не собьет, закапывается все по достижении стабильного результата.

Algera,я имела в виду закопать у входа в помещение,подклад сделать.Внутрь нет возможности попасть.

dolce_vita

Лет 15 назад, когда ещё инета не было, заговорила старый нож-тесак своими словами для чего и кого чтобы не пускал в дом, от души, и воткнула изнутри за дверной обналичник. Работал как часы. Был и ещё опыт когда уже на другой нож несколько человек оговорила- перестали и заходить и к порогу походить.

Algera

Цитата: Neadna от 30 августа 2014, 09:01:47
Algera,я имела в виду закопать у входа в помещение,подклад сделать.Внутрь нет возможности попасть.
скажем так - делая обряд для клиента, домой к себе клиент это несет уже сам, присутствие колдуна при этом не нужно, т.е. передать другому можно
опыта по закапыванию у порога не имею
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Neadna

Отпишусь по обряду.Сработал мгновенно.Через 5 дней мужчина ушел из дома любовницы,где подклад делали.

Ang

обряд отличный работает на ура, только вопрос кто нибудь делал на рост так как новенькая появилась ждать нет времени ??

Ведьмочка 777

Делала данный обряд на вражину в июле на убывающей луне. Вражина реже стала появляться дома, только по вечерам. Но совсем не убралась из дома. Возможно на результат повлияло отсутствие подклада в квартиру (огарки свечей, фото, землю и пр. храню у себя дома в темном недоступном для других месте). Возможно стоит повторить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status