Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны под грамотными ставами ( по просьбе трудящихся)

Автор Freya Kenaz, 14 января 2015, 19:48:40

« назад - далее »

Скиталец

Цитата: Solomika от 13 января 2018, 15:05:02
Сегодня такооое снилось: нахожусь в здании,а крыши нет смотрю на верх метеориты летят с неба, успеваю уварачиваться, думаю конец света, начинаю ходить по комнатам собирать вещи для детей(вроде новые все). Спала урывками.
Что с защитами?! ЧМ воздействия чистятся, там и "Зверушек" хватает.  "В конце толи вышло из него это толи он переродился в какую-то бяку инопланетную и ушло в море" - ух жуть даже Буквы и те - "ушло" в море пошли очищаться.....
- "маме стая маленьких черных птиц, типа воробьев" - кто-то пытается атаковать (типа внушений или оморочек).
- Сегодня приснилось что строители строят дом, потом что военные связисты ищут связь, смотрю на телефоне тоже связи нет и в этот момент привиделся Радар , на мне радар с точкой как раз перед сном нарисовала, а до этого был без точки (работа Панциря еще идет). Потом под утро приснилось что я нашла документы вроде как на другого человека и начала представляется им и какой-то мент в кожаной куртке стал меня подозревать мол он знал того человека и я это не он. Но почему-то сделал мне новые справки на его имя (какой-то подменой или стягом с закрытиями "веет" со "Зверушками" на охране).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Solomika

Цитата: Скиталец от 16 января 2018, 22:44:41
Что с защитами?!
Если честно то их нет, т.к немогу найти что ставить. По пути мама чиститься и с не по крови на меня летит, от таких снов незнаю куда деваться.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Sabrina_

Добрый день🌞 Поставила в пятницу мужу став Чистая энергия.Сегодня снится ему,что подкатывает у нему женщина и просит взять ее с ребенком.Прям так и говорит "Возьми меня с ребенком,ну возьми" и трется об него.Он конечно отказал ей.Потом он начал паниковать и искать меня,сказал даже страх был,что меня нет рядом,а какая то тетка трется.Нашел,кричал меня в окно,но я не слышала.Интересно к чему бы это.Сказал,что сон был оооочень ярким.Благодарю за ответы🌹🌹🌹

Berna

Доброе утро. Ставила вчера пилу, снилось ,что поймали двоих воров, которые украли у меня деньги. Деньги они вернули, но один из них, под видом моей бабушки, забрал оттуда несколько тысяч и исчез, будто и не было. Второго же я с какими-то двумя мужчинами била, обошлось без крови (одного из мужчин не видела, знала о присутствии, второй же был под видом одного известного человека, большой накаченный)
Потом снилось будто хочу купить мясо (ветчину) и яйца, пока смотрела, вроде всё хорошо было и цена приемлимая, но только хотела взять, выключили свет и всё это побили. В итоге я с кем-то (его не видела, ровно как и процесс, слышала только голос) пошла этим всем кого-то забрасывать. Судя по диалогу, удачно.

Смущает то что один "из" забрал деньги и исчез.
Яйца и мясо - это обратка?
И, простите, что не по теме, последнее время чувствую в снах кого-то, как и в этот раз, но не вижу (справа от меня), на днях идя по улице тоже ощутила, всё за тем же плечом, может ли это быть бес? (мне говорили как-то что родовые есть, но связь я не налаживала и не чувствовала их никогда, хотя по жизни меня всегда что-то предупреждает о событиях хороших и плохих, иногда слышу как зовут к дороге, но такого не было никогда и не знаю как реагировать и куда бежать с ними).

Berna

Вспомнила еще отрывок сна, изначально была как в каком-то подвале, вода грязная, сущи какие-то рядом. Выбралась с трудом в помощение, очень хочу с кем-то встретиться и прошу помочь мне собраться. В итоге какой-то мужчина накладывает мне очень вульгарный макияж (смокиайз, красная помада), выходим с ним на улицу - мужчины от этих губ шеи сворачивают, а я вроде и рада(тут уже мы оказались возле дома, где жила в детстве) . Зашли в подъезд, там человек 5-6 лифт ждет, а я какбы к парню собралась, но при этом со мной пытается другой флиртовать и я от части отвечаю. Какая-то девушка дала мне конфету и убежала, лифт приехал, я с трудом (все были недовольны), но вошла и поехала наверх, почувствовав, что помада с губ стерлась.
Сейчас могу точно сказать, что у лифта были злые сущи. Это опять мои мороки?

Sabrina_

Цитата: Sabrina_ от 29 января 2018, 14:37:43
Добрый день🌞 Поставила в пятницу мужу став Чистая энергия.Сегодня снится ему,что подкатывает у нему женщина и просит взять ее с ребенком.Прям так и говорит "Возьми меня с ребенком,ну возьми" и трется об него.Он конечно отказал ей.Потом он начал паниковать и искать меня,сказал даже страх был,что меня нет рядом,а какая то тетка трется.Нашел,кричал меня в окно,но я не слышала.Интересно к чему бы это.Сказал,что сон был оооочень ярким.Благодарю за ответы🌹🌹🌹
Доброе утро!Хотела еще узнать,в первый день чистки ему приснилась 7А.Не пойму,что это можеть значить,но проснулся он и сказал,что настойчиво 7А во сне снилось.Что это за 7А я понять не могу.Благодарю за ответы🌷🌷🌷

Solomika

Уснула в обед и снится сон на Виовите. Мужик докапывается до другого чтоб он налил ему выпить, тот недает. Вроде как девушка (дочь мужика который не наливает ) садится в машину белую и хочет уехать, а алкаш наставляет на нее ружье двухстволку и через закрытые окна говорит что выстрелит в нее если он не нальет . Я прохожу мимо и хочу заступиться за девушку, но понимаю что если начать заступаться то можно и виноватой остаться и схлопотать проблем под горячую руку. Но всеже делаю замечание алкашу мол отстаньте от девушки. Тот наставляет на меня ружье и говорит чтобы я не лезла , тыкается мне в спину им между лопаток(как раз там сильно сейчас болит) и я чувствую боль. Поворачиваюсь и забираю у него ружье и наставляют на него, говорю чтоб успокоился . А сама думаю если расскажет ментам то они снимут с ружья отпечатки и это статья т.к. ружье то не мое, смотрю на руки а на руках перчатки. Рядом уже эта девушка с вилами на него стоит рядом со мной. Алкаш бежит в гораж к другому мужику и говорит мол а что у тебя на стене тут нарисовано, а он отвечает мол если один человек относится к другому хорошо ,с пониманием то их можно назвать крананами. Я непоняла что это за слова.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Скиталец

Цитата: Solomika от 30 января 2018, 16:08:55
Уснула в обед и снится сон на Виовите.
Чистка идет. "Зверушку" рогатую Буквы "прессуют" (смотрите дальше) думаю покажут финальную ликвидацию. Насчет слова "крананами" может не до конца поняли произношение....   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

olivija

Добрый вечер, поставила "Панцирь ", две ночи спала без каких то особых снов. На третью ночь снится как будто на чистом листе А4 картинка паука и сверху настоящим сургучем с толстой ниткой запечатано, во сне подумала точно крадник, но на что? Потом еще какие то сны из прошлого, мало что запомнила, и вижу свёкров, но как будто живут они в квартире моей бабушки. Странным показалось. Что это может быть сургуч (печать) и какие буквы еще поставить , чтоб это снять?

Скиталец

Цитата: olivija от 04 февраля 2018, 18:37:28
Добрый вечер, поставила "Панцирь ", две ночи спала без каких то особых снов. На третью ночь снится как будто на чистом листе А4 картинка паука и сверху настоящим сургучем с толстой ниткой запечатано, во сне подумала точно крадник, но на что? Потом еще какие то сны из прошлого, мало что запомнила, и вижу свёкров, но как будто живут они в квартире моей бабушки. Странным показалось. Что это может быть сургуч (печать) и какие буквы еще поставить , чтоб это снять?
Доброго времени. ЧМ воздействие с привязкой (и информации мало для оценки воздействия), возможно свекровь, что-то делала на Вашу женскую ветку.

Лесовиха

Добрый день.  Стоит "пила".
  Снится, будто я работаю вышивальщицей, (готовых работ своих не показали), приношу
сдавать работу.  Оплата должна быть за вес использованных ниток мулинэ каждого цвета.  Цветов было шт. 17-20  - яркие и красивые.  Я об этом не знала.
Оплату не взяла, решили посчитать со сл. работой.
  Дом где я выросла. В огороде что то хочу посадить. На молодых деревьях вишни очень много ягод, очень!  Огород весь засушен - перцы и томаты - одни стебли. Я тащу шланг, чтобы все пролить основательно и по пути смываю пыль с вишни.

Через 3 дня в комнате положила на бумажке "убрать грязь" .
Спасательные работы.....  Летели на на "точку"  в каком то вертолете с командой.
Людей там не было, забирала какие то предметы- блокноты -журналы, вещи, пряжу 3-4 цвета -пригодится. 
Взрыва не было слышно и видно, а видела уже большую воронку и в ней и по периметру маленькие коровки   черно-белые пеструхи. Некоторые пытались выбраться, другие уходили в землю, как зыбучих песках.

Помогите понять,  пряжа и нитки - нити судьбы вроде как, но я не шью, не вяжу во сне - я их просто беру в руки, вижу их четкие красивые цвета.
  По ставу "убрать грязь" ясно, что работа пошла просто отлично и во сне и наяву.
Кого показали в образе маленьких коров - большое было стадо..... 
Благодарю....

Скиталец

Цитата: Лесовиха от 18 февраля 2018, 11:45:21
Добрый день.  Стоит  ГС "Пила".
Доброго времени. 1. Вышиваете - показывают работу Букв, судя по 1 фрагменту, цепляет "родовуху" - показывают состояние Рода, и шланг тянете, и смываете пыль - чистки начинаются... 2. Показали работу ГС "Убрать Грязь", возвращаете, что возможно, ну коровки - это "Зверушки" которых ликвидировали. Нитки - энергии (работы проводить), чтобы наполнять нужные аспекты.   

сва_ми

Доброго времени суток!Отпишусь о снах под ставами.   на форуме давно,руны,отливки,просили помощи у ВС,и пришли буковы.Чистки Ра,Рекуче .Затем Аль до 16 штук,после Избавление от Царьки.Сон:Я- невеста,а мой младший брат - жених( репетиция какой-то свадьбы,)мы удивляемся,но пожимая плечами,соглашаемся.я напяливаю на себя Черную шляпку.В жизни и у меня,и у брата нет детей. И в другом сне,показали у соседских ворот,дохлая кошка,у нас перед воротами земля,без асфальта( в действительности асфальт) и дальше загораживает  выезд ,огромный,поваленный столб,основание напротив соседского дома.Похоже закрытие дорог,от "добрых" соседей?
Поставлены буковы Юсь,Червь,Укь,Ерь,Тау.попросила показать негатив.Снится песня"кукла Маша,куклаДаша,кукла Саша и Ариша..."( после очищения мороков и непроглядов,наконец проявилась ситуация , разбираюсь с вольтами.)
    После знакомства с чисткой,защитой Ра- День снится большая 2- х метровая фигура ,темная,блеск матового костюма и из окошечка  ,там где глаза должны быть,бьет мощный лазерный луч( как Разрушитель из фильма"Тор") меня не трогает,как бы обходя и прожигает вокруг.Прячутся за моей спиной 2- е мужиков ,на корточках сидят.А я шкафы открываю,там все уже мной перебрано,и аккуратно на плечиках развешена одежда.
   Подскажите,шкафы с одеждой,о чем говорят?

Fortes fortuna adiuvat

Скиталец

Цитата: сва_ми от 27 февраля 2018, 21:10:10
Доброго времени суток!Отпишусь о снах под ставами.         
Доброго времени. Обрядово работали (возможна работа на Род), мороками прикрыли, закрытия ("ритуалка" с жертвой, либо "Зверушка" охрана закрытий). Шкафы одежда (чистки привели в некоторый порядок определенные сферы жизни). 

сва_ми

Ув.Скиталец спасибо за ответ.Готовлюсь с чистке Рода,ставила Аллах ,собираюсь с силами и АСами Чистить начну Род.Мужской Рунами чистила,показали что женский надо,туалеты во сне и одни женщины,а туалет платный  и весь грязный ,мужик- чужак сидит морда здоровая и деньги  собирает.А за что деньги?- говорю ему-,грязь везде.  :) :) :)
Fortes fortuna adiuvat

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status