Черная магия и Руны

Печать Хель

Jdana

  • *
  • 3
  • 0
Re: Печать Хель
« Ответ #30 : 26 Август 2022, 13:59:27 »
Хотелось бы поделиться своим опытом и не только. Я не раз пользовалась Печатью Хель, иногда и без подношений, но всегда срабатывала четко и без последствий. Причем пользовалась даже на работе (иногда устаю от постоянных хождений людей вокруг). И - о чудо! - даже без подношений меня просто никто не замечает и не лезет с разговорами (моя работа не предполагает постоянного контакта с людьми). Также ставили мои знакомые - к одной перестали постоянно в кабинет наведываться и закидывать не нужными поручениями, а вторая радовалась - ее перестали дергать и отвлекать (тоже на работах). В отношениях не особо дорогих срабатывала прекрасно - объект пропадал по-английски. Один момент - без обращения и подношения Печать Хель работает не очень долго. Такой вариант я использую, когда нужна временная передышка на той же работе. Всем добра!

Goddla

  • *
  • 37
  • 6
Re: Печать Хель
« Ответ #31 : 24 Январь 2023, 03:16:19 »
Доброго времени!

С помощью Печати Хель снимал с себя эгригориальные привязки и печати, также обрывал связи с своими "друзьями" и с кармической женщиной из этого круга общения кто имел отношение к конкретному эгригореальному полю в котором велась работа.

Делал всё в течении Самайна до самого Йоля наносил на фото и активировал онём, результат очень порадовал.
Заметил такую особенность:- что после нанесения и активации в течении двух суток всегда горела Вишудха и в целом состояние как на рунических чистках.

Печать Хель обрывает связи по всем телам и видимые и не видимые, также выжигает и чистит в основном каузальное тело в связи с опытом который держал эти связи.

Если опыт был проигрышный в данных ситуациях, то опыт также уходит в Хельхейм чтобы не держать в каузале кармические программы-предпосылки на подобные ситуации.
Плюсом к этому всему освобождается место в каузале для нового опыта.
Дары Богине обязательно!

С уважением.

Re: Печать Хель
« Ответ #32 : 10 Апрель 2023, 00:42:07 »
Доброго времени!

С помощью Печати Хель снимал с себя эгригориальные привязки и печати, также обрывал связи с своими "друзьями" и с кармической женщиной из этого круга общения кто имел отношение к конкретному эгригореальному полю в котором велась работа.

Мм..интересный опыт! Получается три месяца держали периодически обновляя? Я считала кармические узлы после прохождения урока сами разрываются, каков риск разорвать не пройденный опыт? А что значит проигрышный опыт? По типу, не прошла урок ну и не надо?  И что стало с теми  которые на другом конце провода? Кармические узлы ведь работают в оба направления.  По поводу каузального тело очень интересно, поделитесь с опытом , что показывало в диагностике, что вы решили этой печатью прочиститься столь глубоко?
Благодарю! С ув.
В жизни много различных путей. Есть пути тернистые, трудные, неизведанные, — это пути творческих исканий

Goddla

  • *
  • 37
  • 6
Re: Печать Хель
« Ответ #33 : 24 Апрель 2023, 04:11:04 »
Мм..интересный опыт! Получается три месяца держали периодически обновляя? Я считала кармические узлы после прохождения урока сами разрываются, каков риск разорвать не пройденный опыт?

Ув. ШАХ И МАТ

Я делал на конкретных людей по очереди, ставил на фотографии и активировал огнём. Но позже я понял что со своей стороны одного решения мало так как вторая сторона тебя будет всячески пытаться втянуть обратно благодаря эгрегорам конечно же.
6 месяцев я бился со своей старой жизнью и с теми кто был прожит в этой жизни.
Кармический партнёр исходя из моей практики это лицо с которым вы не отработали уроки в ранних жизнях, и это не обязательно конкретная душа, это будет человек с кармическими настройками, в моём случае у меня было 3 кармических партнёра в одинаковых ситуациях т.е. люди разные, а настройки одни и те же.

Любой кармический партнёр сидит под эгрегором в котором прописаны вы сами исходя из этой кармы, т.е. эгрегор контролирует чтобы вы не вылезли из этой кармы и опять под гнётом давления отдали жизнь этой карме и этому эгрегору. Вам надо пройти уроки со своим кармическим партнёром и это получиться сделать если вы оба практики и работаете оба над этим вопросом тогда да, у вас у обоих получиться пройти кармические уроки и после пройденных уроков получить возможность к новой судьбе.
Также я понял что любую карму закладывает нам род по принципу проживи жизнь мамы и папы, и следовательно, если ты видишь аналогию кармы в которой прожили твои родители то там сразу будет видно справились ли они или нет.
Но чаще всего у родителей не получается этого сделать и детям приходиться отрабатывать косяки за родителей в которых они совсем не виноваты.

Мой план был такой:
1 Печать Хель на людей которые имеют отношение к твоей карме (вторая половинка, ваши общие друзья и твои друзья)
2 Разрыв связи с родителем который тебя воспитал и вложил все кармические программы и предпосылки.
3 Разрыв связи с родственниками твоего рода так как они также носители этой кармы.
4 Выход из рода, уход под покровительство Языческих Богов.
5 Обрыв связи социальной и энергетической со всеми друзьями и всеми людьми которые имели отношение к твоей прежней жизни - карме.
6 Война с Религиозным Эгрегором который курирует твой род, карму в роду и задаёт программы нижним эгрегорам которые создают реальные физические ситуации в жизни под эту карму.
7 Война с Родовым Эгрегором так как он захочет жить и будет тебя всяким образом пытаться втянуть обратно через родных и друзей понизив тебя в правах, некоторые из моих друзей начали долбать меня порчами, а родственники начали отмаливать меня в церкви прося церковь чтобы я вернулся, церковь пыталась меня вернуть в род всякими методами.
8 Защиты от людей из прошлого, защиты от эгрегоров которые тебя курировали, защита от религиозных эгрегоров.
9 Обязательно во всём этом вопросе заручится поддержкой Богов чтобы помогли выйти. Самостоятельно не получиться.

После всего пройденного бывшая ушла под религию опять и опять в аналогичную карму только с другим человеком.
В роду всё рассыпалось, бизнес у родственников блага начали уходить в минус, потом начали умирать родственники.

Все блага которые имел род были от религии, меня в детстве сдали под крест и половину своей жизни я платил за их блага пока не ушёл под Языческих Богов.

С Уважением.

Eloisa

  • *
  • 5
  • 1
  • Eloisa
Re: Печать Хель
« Ответ #34 : 08 Май 2023, 10:07:54 »
2 Разрыв связи с родителем который тебя воспитал и вложил все кармические программы и предпосылки.
3 Разрыв связи с родственниками твоего рода так как они также носители этой кармы.
4 Выход из рода, уход под покровительство Языческих Богов.

Здравствуйте, уважаемый Goddla. Интересен Ваш опыт использования Печати Хель именно в контексте Рода. Насколько это эффективно/целесообразно и позволит ли избавиться от родительских кармических паттернов?
SAPERE AUDE

Goddla

  • *
  • 37
  • 6
Re: Печать Хель
« Ответ #35 : 17 Май 2023, 02:21:52 »
Здравствуйте, уважаемый Goddla. Интересен Ваш опыт использования Печати Хель именно в контексте Рода. Насколько это эффективно/целесообразно и позволит ли избавиться от родительских кармических паттернов?

Здравствуйте Eloisa.

Не поможет пока вы и ваше сознание есть в роду, ваш будхиал и его ценности включены в систему рода, кармические программы сидят в каузальном теле, вы можете убрать кармические программы из каузального тела, но перед этим вам нужно переписать себе ментал чтобы он не соответствовал программно каузальному телу. Но через некоторое время род опять загрузит эти программы вам обратно, чтобы сохранить свою целостность. На ваши изменения, подгруженные родовые кармические программы будут подобно порче которая начнёт разрушать ваше сознание изнутри.

Нужно либо чистить карму рода, но это очень долго и трудно, и другой вопрос? Заслуживают ли родичи таких подарков от вас?

И другой вариант, выходить из рода обрывать все связи с родом, менять имя фамилию и желательно землю-место жительства.

Можно ещё выйти замуж и уйти под защиту другого рода, но перед этим нужно очень тщательно изучить тот род в который уходите.

Ещё, можно уйти под защиту Богов и их покровительство, но после этого всё равно нужно будет менять имя и фамилию и выносить своё сознание из пространства рода, и потом спокойно без родового и эгригориального прессинга менять верхние слои сознания-информацию в них.

С Уважением.

@Svetliy

  • *
  • 13
  • 0
Re: Печать Хель
« Ответ #36 : 12 Март 2024, 12:19:06 »
Ув. Практики. Если я нанесу  данную печать на фото Ж , с которой сильно ругались,  в конечном итоге разбежались, и есть предположения что есть третья сторона,  её советники, и несколько подруг.
Поможет ли нанесение с оговором на отсечение этих советчиков и подруг??

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status