Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Serafimius "Бетономешалка"

Автор Cactus, 11 января 2015, 02:55:44

« назад - далее »

Kalaratri

Замечательно сработал став, проблемы с желудком прошли.

VioletKnight

Почти два дня мучилась каким-то непонятным вздутием, тяжестью и прочими неприятными симптомами, решила опробовать этот став. Сработал даже до нанесения. ;D Стоило мне сформулировать оговор, придумать на какую часть живота наносить и полезть за ручкой, как все дискомфорты просто как рукой сняло. Автору большая благодарность.

Лу-525

С синдромом раздраженного кишечника справился отлично в течении нескольких часов!!! Благодарность автору))

Zelda

Прекрасный став! В командировке свалилась с болью на сутки, а дела не ждут. Поставила став и вау-ля: через час поняла причину, нашла лекарства среди ночи и на утро была бодра.

чёрное_сердце9/13

Работает на 100% быстрый результат!

yaroslavskaya

Замечательный став! Все время мучаюсь с жкт! Особенно если стресс, то живот вздувается тут же. Нанесла на живот, говорила убрать вздутие, боль и нормализовать работу. Через 10 мин буквально, я и не заметила, как распирания и боли как не бывало. Весь вечер чувствовала себя хорошо. Беру в копилку!
Мир обо мне заботится

yaroslavskaya

Ещё отписываюсь. Ездила к родителям в гости. Сестра то ли отправилась чем, то ли что, непонятно, началась рвота и диарея. Естественно, медикаментозно мы тоже лечили, но таблетки давали эффект, пока были внутри. Действие таблеток уходит и снова диарея и рвота.
Став не лечебный, конечно же, но благодаря ему у нее прошли боли в животе, спазмы и диарея, рвота соответственно тоже. И таблетки подействовали хорошо.

Мама после пьянки тоже бегала с рвотой, тоже ставила на нее, рвота прекратилась. Спазмов нет - рвоты нет.

Благодарю !!!
Мир обо мне заботится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status