Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Избавиться от коллекторов

Автор BlackHunter666, 10 января 2015, 03:19:00

« назад - далее »

Alexandr66

У Серафимы есть порча на обидчика без привязок через кладбище и семиотрядных бесов, из первого сборника ее. А вообще можно попробовать наказать через любые Силы, если, конечно, связь с ними имеете. По просьбе человека, не имеющего связи с бесами, или кладбищем никто ничего делать не будет. если идти через смс, возьмите распечатку у своего оператора, и используйте листок с текстом, как привязку, тут можно поработать уже рунами. Только если действительно Вы должны, а не Вам - прилетит однозначно.

BlackHunter666

Цитата: Злата от 03 февраля 2015, 11:37:50но лучше бы  не доводили ситуацию  до такого состояния, когда из вас деньги начали выбивать таким способом.
Выбивать с меня бесполезно . А вот нервоз привили родным однозначно .
Кое какие действия возымели действие без привлечения полиции . А дальше будем посмотреть .
Цитата: Arafna от 03 февраля 2015, 07:51:47Если с бесами работаете, отправьте к нему в гости Легион Гиблый. В этом обряде, если не путаю, допустимо обозначить в конце "черт имя знает", держа в голове деяние адресата.
Это что за обряд ? Ткните носом , если не трудно .

Lyoly

Цитата: BlackHunter666 от 10 января 2015, 03:19:00ИМея из привязок лишь номер телефона и смс угрозу с него , которое очень разозлило , можно как либо воздействовать на объект ?
Вы же с энергиями дружите, ну так и вытягивайте энергию того, кто Вам так насолил, просите помощников, чтобы держали. Делайте вольт и вперед - порчи на обидчиков любые из имеющихся в Вашем арсенале.

Arafna

BlackHunter666

Цитата: Lyoly от 05 февраля 2015, 02:37:36Вы же с энергиями дружите, ну так и вытягивайте энергию того, кто Вам так насолил, просите помощников, чтобы держали. Делайте вольт и вперед - порчи на обидчиков любые из имеющихся в Вашем арсенале.
Помошники уже работают . В силу своих возможностей . Колектора пока пропали , надеюсь на всегда .
Жаль что я в реале не могу увидеть результат работы помошника .
Думаю пока нельзя озвучить каким было задание помошнику . :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status