Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка отношений между людьми с обращением к Фрейе

Автор insolate, 07 января 2015, 19:06:34

« назад - далее »

gir

Благодарю, insolate, нежность и теплоту вернуло, очень мягкая чистка. Я сама изменилась, агрессия ушла. Наверное сильных изменений не заметила, поэтому про оплывы вопрос и задала, теперь читаю отзывы о чистке и понимаю, что сработало.
У меня тоже яблоки попросила и конфеты.
Присоединяюсь ко всем, большая вам благодарность, уважаемая insolate, за то что делитесь своими наработками.

insolate

Цитата: gir от 20 апреля 2015, 11:06:53Наверное сильных изменений не заметила, поэтому про оплывы вопрос и задала, теперь читаю отзывы о чистке и понимаю, что сработало.

Чистка прежде всего убирает негатив. А возвращать чувства нужно после чистки гармонизациями отношений, ну и просто выстраивать отношения в реале.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vasilisa98

Добрый день, уважаемая insolate! Подскажите, пожалуйста, если люди в длительной ссоре, может как-то этот обряд улучшить их отношения?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Vasilisa98 от 22 апреля 2015, 13:34:52Подскажите, пожалуйста, если люди в длительной ссоре, может как-то этот обряд улучшить их отношения?
присоединяюсь к вопросу! Очень надо помириться с человеком после 3-х летней ссоры наведенной магией

insolate

Цитата: Vasilisa98 от 22 апреля 2015, 13:34:52если люди в длительной ссоре, может как-то этот обряд улучшить их отношения?

Прежде всего это чистка от наведенного негатива, но и улучшить отношения может, только оговорите конкретнее чего хотите, может изменить оговор - на конкретно убрать последствия ссор.

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 22 апреля 2015, 13:40:41Очень надо помириться с человеком после 3-х летней ссоры наведенной магией

Сам по себе обряд не даст примирения - т.е. вряд ли (хотя и возможно) после обряда МЧ воспылает любовью и решит общаться. Это прежде всего - чистка. Но убрать негатив и последствия ссор - может.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Neadna

Ув. Insolate,а можно на совместное фото при обряде став какой нибудь на гармонизацию нарисовать,ну и с таким фото и работать с Фрейей?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

insolate

Цитата: Neadna от 22 апреля 2015, 15:58:42можно на совместное фото при обряде став какой нибудь на гармонизацию нарисовать,ну и с таким фото и работать с Фрейей?

То будет другой обряд.

Зажгите алтарную свечу. Обратитесь к Фрейе с призывом ««Славься, Фрейя, Ванадис, Госпожа, приносящая радость! Да будет моя дорога путем любви и красоты! Покровительница любви, чувственных удовольствий и страстей, ты весной  пробуждаешь землю от зимнего сна, вдыхая новую жизнь во всю природу. Даруй же нам радость и наслаждения, благослови  (имя) и (имя),  и вдохни новую страсть в наши отношения»
Выберите из набора рун Гебо, Вуньо и Кеназ,  или нарисуйте эти руны на маленьких круглых камушках. Данные руны ассоциируются соответственно с любовью, радостью и страстью. Разложите руны в форме треугольника, а в центр треугольника поместите палочку благовоний с ароматом розы. Зажгите палочку благовония и обратитесь к Фрейе с просьбой о помощи, попросите ее помочь вам улучшить ваши взаимоотношения с партнером. Представьте, как дым благовония поднимается вверх, к небу, неся с собой энергию рун. Там эта энергия обратится в действительность и поможет вам наполнить ваши отношения чувством, радостью и страстью.

А еще я похожий делала с амулетом - смешивала воск с травами.

Nikocevich

Цитата: Vanessa от 08 февраля 2015, 22:26:27
Знаете, а я перестала класть на тарелки. Раньше тоже на пластиковые тарелки выкладывала. А сейчас прямо на землю. И летом и зимой. Почему то подумалось, что чем меньше мусора - тем лучше. Даже если сам каждый раз убираешь, ветром может пластик разнести по лесу. Приезжаешь - все где-то в стороне валяется. А сейчас - положила под дерево, спиртное вылила под корни и ушла. Что то зверье съест, что то с землей перемешается.
Вот-вот.
Мне как-то сразу пришло, ещё несколько лет назад - после оставления даров никакого мусора быть не должно. Даже пробки из бутылок вынимаю и несу до урн или домой, ни одной бумажки.
Скоро буду по своим местам бутылки от даров собирать и утилизировать.

Neadna

Можно ли данный ритуал провести,если на мужчине имеется приворот.
Чуть неординарная ситуация произошла и пара начала ругаться,но маг. наведенки на паре нет (рассорки/отвороты).Не собьет ли приворотные программы Фрейя?Вроде не должна.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

insolate

Цитата: Neadna от 14 июня 2015, 20:35:33Не собьет ли приворотные программы Фрейя?Вроде не должна.

Не должна. Фрейя положительно к магии относится))))

соуло23

Уважаемые практики! Дары Фрейе, предпочтительней, нести под бузину или под любое дерево?

соуло23

Уважаемые практики! Приснился сон, куры-гриль и печень вся в крови вокруг коты. Может быть такое, что Фрейя примет в дар именно курицу гриль и печень? Богиня из светлых, можно в дар приносить печень?

sumrak

У меня кролик с трудом поддается ....
недели как 3 прошло.

insolate

Цитата: соуло23 от 22 июля 2015, 10:34:46Богиня из светлых, можно в дар приносить печень?

Кто из светлых? Фрейя? Еще как она любит жертвы с кровью)))
Сама Фрейя говорит  что Оттар завоевал ее покровительство своими жертвами:
"Алтарь из камней для меня он поставил;
- В стекло, от огня, переплавился камень, -
Много раз был окрашен он жертвенной кровью;
Предан был издавна Оттар богиням".
("Lay of Hyndla": 10; перевод С. Свириденко)

Цитата: sumrak от 22 июля 2015, 17:25:07У меня кролик с трудом поддается ....
недели как 3 прошло.

А каких результатов Вы ждете от чистки?

Рысь Рыжая

Подскажите пожалуйста новичку - заговор заучить и по памяти читать или можно с бумажки, тщательно визуализируя? Пока тяжело наизусть, но буду стараться
Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать! (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status