Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка отношений между людьми с обращением к Фрейе

Автор insolate, 07 января 2015, 19:06:34

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Mary-N от 08 февраля 2015, 17:56:35
У меня технический вопрос. Как приподнести дары зимой? Летом на траве расстелила салфетку и выкладывала фрукты. А сейчас - не эстетично как то ... Подскажите, как правильно поступить, пожалуйста
Одноразовые тарелки, пластиковые поддоны.
С уважением, Mayya.

insolate

Цитата: Mary-N от 08 февраля 2015, 17:56:35Как приподнести дары зимой? Летом на траве расстелила салфетку и выкладывала фрукты. А сейчас - не эстетично как то ... Подскажите, как правильно поступить, пожалуйста

А у меня последнее время просили в пакетах, по типу подарочных.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vanessa

Цитата: Mary-N от 08 февраля 2015, 17:56:35У меня технический вопрос. Как приподнести дары зимой? Летом на траве расстелила салфетку и выкладывала фрукты. А сейчас - не эстетично как то ... Подскажите, как правильно поступить, пожалуйста
Знаете, а я перестала класть на тарелки. Раньше тоже на пластиковые тарелки выкладывала. А сейчас прямо на землю. И летом и зимой. Почему то подумалось, что чем меньше мусора - тем лучше. Даже если сам каждый раз убираешь, ветром может пластик разнести по лесу. Приезжаешь - все где-то в стороне валяется. А сейчас - положила под дерево, спиртное вылила под корни и ушла. Что то зверье съест, что то с землей перемешается.

BlackWhite

Здравствуйте, очень заинтересовал обряд, хочу уточнить пару деталей:
1. Дары приносить после каждого отжига или по окончании всей работы?
2. Свечи обязательно восковые или можно парафиновые?
3. Дилетантский вопрос) Знаю, что самодельные восковые свечи скручиваются превосходно и легко. А с церковными как обстоит дело?
4. Свечи прогорают каждый день полностью или оставить догорать в последний день?

insolate

Цитата: BlackWhite от 15 февраля 2015, 17:34:071. Дары приносить после каждого отжига или по окончании всей работы?

По запросу. Я делала и так и так.

Цитата: BlackWhite от 15 февраля 2015, 17:34:072. Свечи обязательно восковые или можно парафиновые?

Я делала с восковыми, парафиновые по моему даже скрутить не реально.

Цитата: BlackWhite от 15 февраля 2015, 17:34:073. Дилетантский вопрос) Знаю, что самодельные восковые свечи скручиваются превосходно и легко. А с церковными как обстоит дело?

Очень хорошо и легко скручиваются церковные свечи.

Цитата: BlackWhite от 15 февраля 2015, 17:34:074. Свечи прогорают каждый день полностью или оставить догорать в последний день?

Прогорают каждый раз и оплывки сразу же выбрасываются.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

futirf75

Долго искала где можно спросить, для Фрейи конфеты Ферреро надо каждую обёртку снять или можно коробку открыть и положить под дерево???

insolate

Цитата: futirf75 от 25 февраля 2015, 16:18:38для Фрейи конфеты Ферреро надо каждую обёртку снять или можно коробку открыть и положить под дерево???

Коробку открыть достаточно. Или не открывать  -как она скажет. А почему такой выбор - Ферреро? Она попросила сама?

futirf75

Ферреро конфеты-иногда почитаваю другие форумы,там все почти носят конфеты.А мне снились пирожные Медовик и Трюфель,что нибудь мягкое.Я навсякий случай спросила.Яблоки само собой,предпочитаю красные большие.

BlackHunter666

Цитата: futirf75 от 26 февраля 2015, 14:32:59Ферреро конфеты-иногда почитаваю другие форумы,там все почти носят конфеты.
Это заразно коллективизм. :) У меня чаще тортики и пироженки с вином просит в дар . Фрея сладкоежка видимо :)

Ленок

А фотографию вместе с огарками выкидывать и алтарной свечой?

insolate

Цитата: Ленок от 30 марта 2015, 19:44:53А фотографию вместе с огарками выкидывать и алтарной свечой?

Не надо фотографию выбрасывать.

татьяна^

Сработала чистка, причем мягко и гармонично, страстей не вернула, но агрессию и равнодушие убрала, стало легко и приятно общаться и находиться в одном пространстве
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

gir

Уважаемая, insolate, обряд проводить до тех пор пока на свечах перестанут образовываться оплывы? Я провела 5 раз обряд, но оплывы страшные.

insolate

Цитата: gir от 19 апреля 2015, 21:51:06обряд проводить до тех пор пока на свечах перестанут образовываться оплывы? Я провела 5 раз обряд, но оплывы страшные.

Показатель результативности - не оплывки, а реал. Если нет изменений в реале, то метод не подходит.

Beliz

Мне тоже яблоки приснилось)) и яблочное вино. То ли форум начиналась, то ли у меня тоже яблоки заказали))
Очень красивый обряд! Большое спасибо что делитесь своими наработками, уважаемая insolate!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status