Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

От простуды 2 вариант

Автор Сэм, 05 января 2015, 18:23:26

« назад - далее »

Зайка

Ув. Сэм, подойдет ли этот став от герписа? Почему спрашиваю, потмоу что хоть и назывют это "простудой", но на самом-то деле, это вирус.

Измира

Уважаемый Сэм, хочу поблагодарить Вас за творение и отписаться о действии става.
Нужно было идти на работу, а утром не было сил вствть. Типичное орв-ишное состояние, кроме температуры. Наносла став  на левую руку держала ровно сутки, и болезнь дальше не пошла. Обошлось без лекарственных средств.
Болезненное состояние ушло постепенно и незаметно.
После облегчения состояния дополнительно наносила став чистки ауры.
Еще раз благодарю.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Сэм

Цитата: Зайка от 03 февраля 2015, 20:59:19
Ув. Сэм, подойдет ли этот став от герписа? Почему спрашиваю, потмоу что хоть и назывют это "простудой", но на самом-то деле, это вирус.
На этот вопрос сложно ответить . У меня был герпес , на данный момент его нет , может быть это формула , а может еще что то . Пробуйте , хуже не будет
Все будет правильно , на этом построен мир

SherLock

Благодарю за став!
3 дня не могла с постели встать из-за температуры под сорок, слабости и всех симптомов гриппа вместе взятых. Нанесла этот став вместе с формулой Прозерпины от температуры, на утро из зомби превратилась обратно в ясномыслящего человека.
"Используй свои сильные стороны и совершенствуй слабые." © Гордон Рамзи

s-nik

Отпишусь о работе става: -) на сегодня запланирована поездка в гости,  а вчера утром проснулась с насморком и неприятными ощущениями в горле.  Нанесла став на левую ногу,  на всякий случай выпила Кагоцел и сегодня с утра - как огурец,  собираемся в гости!  Один Кагоцел так быстро точно не справился бы,  проверено и не раз,  формула рабочая,  моя благодарнось Сэму! :-(

Измира

У меня не сработал. Сутки продержала на себе, на левую руку наносилв, так еще хуже стало, герпес вылез(((((
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Serka

За ночь убавил мне "реку соплей", ещё не прошли, но работа идёт хорошо )
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Joy1983

Несколько дней болело вообще все, особенно глаза, нос, лоб... Принципиально не ем таблетки, ибо придерживаюсь мнения, что организм должен справляться сам, но он не торопился справляться ) Вечером нанесла став йодом на бедро, наутро - практически "огурцом". Сэм, мое почтение.

Сэм

Цитата: Измира от 18 апреля 2015, 10:18:01
У меня не сработал. Сутки продержала на себе, на левую руку наносилв, так еще хуже стало, герпес вылез(((((
Возможно не ту причину убирали . Я когда шпаклевки на дышусь через чур то тоже могу болеть но это не означает что простудился . Хотя все симптомы как простуды
Все будет правильно , на этом построен мир

Тигровая

Доброго времени суток,
в начале июля заболела гриппом (насморк, температура), про эту работу вспомнила не сразу, поставила ближе к вечеру, утром была как огурчик, насморк как рукой сняло ::) моя благодарность за такое чудо.
Нету ничего невозможного!

Dami

Отчёт. Для начала спасибо за работу! Из симптомов был дикий упадок сил, в голове вата и все тело болело. Так я начинаю болеть. Нанесла на пластырь и приклеила на плечо. Постепенно сознание начало проясняться, а болела только спина. Ещё через некоторое время вся боль и недомогание сконцентрировались на плече со ставом. Плечо болело дико, но и оно прошло часа через два. Ещё раз благодарю!

ksenysha

Атаковала болезнь. Сильно болело горло. Температура. Насморк.
После сна взяла став в помощь. Нанесла на левое бедро. Плюс на левую руку нанесла Иммунитет с лагузами. Оговорила мысленно. К вечеру поняла, что к мыслеформам не готова. Смыла с благодарностью.
Перед сном повторила нанесение с оговором, к какому привыкла.
На утро в горле абсолютно ни капли боли! Потом был изредка кашель.
Держала четыре дня, обновляла.
Горло прошло. Насморк, правда, исчезает по-медленнее.
Моя благодарность!

Сью

Отлично помог став, утром нанесла на сестру, вечером она здорова.
Благодарю!
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Katrin1987

Уважаемый Сэм, спасибо огромное за замечательный став.
Сработал в течении суток на все 100%.
Испытывала лично на себе.
2 недели не могла избавиться от жуткого насморка и нескончаемого кашля. Думала бинарит от порчи,но диагностика показала сильную простуду.
В 10 утра нанаесла на себя,оговорила как-то так:
" ДРС активирует все резервы организма для выздоровления, очищает от насморка и кашля и доводит до состояния полного выздоровления. ДРС начинает свою работу после активации слюной и продолжает работать до полного моего выздоровления. Да будет так",
в 6 часов утра следующего дня я уже была бодра и весесла, с минимальными проявлениями кашля и насморка)
Магия – это единственная наука, которая не признана учеными, потому что они её не понимают. Г.Гудини

Krioliss

Вылечилась за сутки. Поначалу была обычная простуда, но очень сильно болело горло, лекарства не помогали, да еще и ужасный кашель начался. Нанесла формулу на себя днем, к вечеру температура не поднималась, кашель не усилился. На следующий день все прошло, кашель был незначительный, но и он прошел.
Возьму эту прекрасную формулу к себе в копилку! Благодарность автору!
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status