Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Метаболизм"

Автор Wizard_compa, 31 декабря 2014, 04:24:34

« назад - далее »

Wizard_compa

Цитата: Гвендолен от 20 мая 2015, 17:24:58
оговорить как для булемии (болезнь, чтобы рвало после каждого приема еды), эти больные они все кожа да кости
Булимия - это заболевание когда усиливается аппетит, которое в следствии приводит к ожирению.
Можно использовать в качестве бяки, чтобы навести анорексию, но тогда надо что-нибудь принуждающее ставить, т.к. организм смекнет что если метаболизм ускорился то надо больше есть и анорексии, тогда, ну никак не получится.

Гвендолен

Цитата: Wizard_compa от 20 мая 2015, 20:20:54
Булимия - это заболевание когда усиливается аппетит, которое в следствии приводит к ожирению.
уважаемые Wizard_compa и Ирина36, вы совершенно правы - я описала анорексию, а написала булемия. Мысли иногда бегут быстрее пальцев по клавиатуре.

Я и написала, что лучше применять став для похудения (метаболизм по задумке ни к чему), и что-то типа внушения мыслей, что по сути и есть принуждение. Кажется есть какие-то конкретно порчельные ставы на эту тему.

Pupa

Мда-а, став рабочий, это да. Правда, сработал он у меня не так, как хотелось бы. За неделю набралось +2 кг. Вес вошел в норму, если смотреть по показателям соотношения роста и массы. Вот такой вот опыт.
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

Milkirunia

А у меня все отлично сложилось с этим ставом..долго не могла скинуть лишнее...за 3 месяца минус 7 кг. ..правда и нагрузка физическая прибавилась. .но без става вес ни туда ни сюда уже пару лет.
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

future

Оговорила одной даме. Отравление на пустом месте-сейчас мадам на диете и очень довольна. За неделю -10 кг, обвисла вся, бегает на массаж.
Оговаривала без вреда, но видно ставу виднее  ;D, там непрошибаема броня была и никакого даже элементарного понятия о здоровом питании и жор на ночь. Скорее всего мозги вправить став решил )).
«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

AFFFRA

Цитата: future от 02 ноября 2015, 01:11:19
Оговорила одной даме. Отравление на пустом месте-сейчас мадам на диете и очень довольна. За неделю -10 кг, обвисла вся, бегает на массаж.
Оговаривала без вреда, но видно ставу виднее  ;D, там непрошибаема броня была и никакого даже элементарного понятия о здоровом питании и жор на ночь. Скорее всего мозги вправить став решил )).
поделитесь оговором пожалуйста  :) спасибо

Pupa

Поспешила я с выводами, уважаемый автор. Отчет после почти четырех месяцев работы и обновления. Два кило сошли так же легко, как и набрались, да еще и лишних пару прихватили. Что хочу сказать, вес держится стабильно на одной отметке, все.. кхем.. уходит естественным путем, в соотношении, сколько съела  - столько и ушло. Никаких диет и физических упражнений не соблюдала, но уверена, что при даже при минимальных нагрузках эффект был бы намного ярче.
С большим уважением.
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

Robin

Насколько мне известно ускоренный метаболизм способствует быстрому старению организма. Здесь есть эта побочка?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Wizard_compa

Цитата: Robin от 16 января 2016, 00:39:13
Насколько мне известно ускоренный метаболизм способствует быстрому старению организма. Здесь есть эта побочка?
Такой побочки обнаружено не было

Киримочка

Цитата: Robin от 16 января 2016, 00:39:13
Это заложить в оговор необходимо, так же ускорение метаболизма может вызвать проблемы с щитовидкой ;) 
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

Averik

Что-то вообще бестолковая формула какая-то.. Такая большая, а толку ноль..

Wizard_compa

Цитата: Averik от 23 февраля 2016, 01:49:45
То что у Вас, став не сработал, это не значит что став "бестолковый". Почитайте чуть выше отзывы, там есть положительные, отрицательные и "нейтральные". Из данных отзывов можно сделать вывод, что став рабочий.
Я считаю, называть став "бестолковым" это неуважение и к автору става и к самим Рунам.

Chayana

Wizard_compa Интересный став, как долго можно его на себе носить? Сохраняется ли результат после?

Helga_Veid

Цитата: Averik от 23 февраля 2016, 01:49:45
Вы бы посмотрели почему у вас толку ноль, причин может быть масса.
Из собственного опыта. Использовала на двух подопечных с большим перевесом. молодой человек минус около 8 кг за месяц, дама минус 5 кг за месяц, вес у обоих стабильно снижается. На сегодня из используемых в работе формул данной направленности, самый стабильный и быстрый результат. Огромная благодарность Автору за сей шедевр.
Еще хотела бы отметить, что предварительно ставлю чистки, в основном на устранение лярв и сущей обжорства, если таковые имеются. После чего коррекция питания, образа жизни и собственно работа на снижение веса. А ждать что раз и чудо, глупо по меньшей мере. На все чудеса требуется труд.

Kristin007

спасибо за став,попробуем)

немного  вопросов :D

1.можно оговорить как" сбросить столько- то кг в течении такого -то времени" и деактивировать сожжением когда  став выполнит свою программу?или лучше нанести на тело и смывом деактивация?

2.ускоренный метаболизм может повлиять плохо на  щитовидку?думала наоборот,медленный и нарушенный обмен веществ влияет плохо на организм.Уважаемые практики,где вы берете такую интересную информацию,что на что влияет?поделитесь источником)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status