Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Суженый мой"

Автор Freya Kenaz, 04 января 2015, 00:58:27

« назад - далее »

Маверик

Здравствуйте! Ставила став на лж. В этот же вечер познакомилась с мужчиной. Отношения продлились недолго.. но исходные данные - холост, материально обеспечен, хочет семью и детей.. хотя ему, на минутку, уже 70)))) не понравились его ухаживания.. общение с ним прекратила.. смотрела его на брл Ленорман - очень хочет отношений и прям с сердцем ко мне.. но пока мариную его.. по раскладу - ещё явится, отпишусь позже. Автору благодарность!
Не консультирую

Маверик

Здравствуйте! По прошествии времени могу подвести итог - я в то время ставила Принц на белом коне и этот став. Вообще буквами активно числилась и на все сферы ставила.. этот мужчина оказался практически точной копией мужчины, в которого я тогда была влюблена.. за исключением одного - возраст! Намного намного старше... Общение я прекратила. Мужчина пытался сделать мне опой через вино, безрезультатно.. следил за мной некоторое время.. потом выяснилось, что у него есть мадам (обращалась к практику за диагностикой), он про нее молчал. Практик также сказала, что спустя время он ещё явится.. год с ним не было общения (я не перезванивала и игнорила его, в Ватсапп в блок кинула), но прошлой осенью он действительно снова появился, стал звать на свидание.. я снова игнор и в блок его. Гетконтакт каждый день показывал, сколько тот мне звонит)) он ещё дня четыре мне названивал по наскольку раз. думаю, да, отношения могли бы быть, будь я расположена к нему.. став очень рабочий! Попробуйте ставить его с Принцем на белом коне. У меня прям быстро появился этот персонаж. Днём поставила Суженый, а вечером уже знакомство. Кстати, он мне сказал - увидел меня на улице, притормозил возле киоска с мороженым и стал ждать меня там.. был уверен, что я пойду обратно этой же дорогой.
Не консультирую

Окольцованный

Цитата: Маверик от 22 января 2024, 12:54:33
Намного намного старше...
Да уж судя по вашему отзыву ни этот став, ни в комплекте с принцем лучше не ставить вообще, чеп такое знакомство с навязчивым дедом.
У меня,кстати, тоже не работал он так как хотелось бы.
Сдаётся мне, что в плане наладить лж буквы не самый лучший вариант

Маверик

Цитата: Окольцованный от 25 января 2024, 19:56:32
Да уж судя по вашему отзыву ни этот став, ни в комплекте с принцем лучше не ставить вообще, чеп такое знакомство с навязчивым дедом.
У меня,кстати, тоже не работал он так как хотелось бы.
Сдаётся мне, что в плане наладить лж буквы не самый лучший вариант
ДД! Да нет, это был очень хороший вариант для отношений - он очень богатый, популярный человек в моем городе, байкер (это мне особенно в мужчинах нравится), объездил весь мир, в Индию на мотоцикле ездил, к примеру, с шаманами шашкается, он композитор продюсер и кто ещё там не помню - свою группа музыкальная, по стране ее возит. Квартира там, дом там, земельный участок - там.. но вот жадный до ужаса)) а как личность он довольно интересен.. но вот возраст - я не настолько люблю деньги, чтобы не обращать внимание на его сморщенное лицо, а выглядел так вообще как мумия.. уж простите, но и у мужчин есть возрастной предел, когда он перестает быть привлекателен как мужчина.
Став я на деньги тестила - работает. Продолжаю его тестировать на привлечение мужчины, интересного мне. Потому как результат первый меня очень впечатлил.. пусть отношения не сложились, но это было увлекательное приключение)
И кстати, этот персонаж был очень хорошо знаком с мужчиной, который мне тогда был интересен и по портрету которого я делала оговор этому ставу. Вообщем этот став меня очень удивил, столько совпадений было странных..
Не консультирую

Villanell

Став очень приятен и комфортен при ношении, но у меня скорее работает как творческий подъем...что до суженных, то пока никак. Причина мне понятна и ясна, донесена до меня высшими силами, но божежмой, как порой надо добропорядочных кавалеров для общения и хоть ментальном обмене энергиями. Всю жизнь живу в женском коллективе, как же утомляет)))))
Став в самом деле прочищает чакры, но, но, если вы заточены под творчество, карьеру, а не под любовь и супружество, то...надо попробовать в комплексе.
Верить в судьбу, значит не верить в себя. Ш.Талейран

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status