Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Суженый мой"

Автор Freya Kenaz, 04 января 2015, 00:58:27

« назад - далее »

ACKOMA

Став стоит с февраля, просила того, кто по судьбе.
Никого нового нет, а к старому отношения стали прохладные.
Раньше бы , за не могу приехать, такой разнос бы устроила, а сейчас -
нет... и не надо!Самой интересно. На деньги не пробовала ещё.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Milante

Просто шикарно работает на денежной сфере, результаты превосходят ожидание! Благодарю Storm_Bird за то что рассказала про действие става именно в этом ключе, и конечно же Freya Kenaz за сие творение))
В ЛС не отвечаю.

SelenaIce

Ношу 5 дней, пока никаких изменений не произошло. Бывшие не объявлялись, новых тоже никого. Из ощущений, стала как-то легко к этому относится, раньше казалось, что нет мужчины - это плохо, а сейчас думаю, что ничего плохого, одной тоже неплохо, хочу халву ем, хочу пряники. Стала спокойнее относится к окружающим, совсем все по барабану стало... Тестирую дальше ))

SelenaIce

Что-то не ладится у меня с этим ставом, стоит около 20 дней - никаких изменений в личной жизни совсем.
Сколько его по времени нужно держать?

Сью

У вас точно нет негатива на эту сферу?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

SelenaIce

Цитата: Сью от 01 июня 2015, 06:16:42У вас точно нет негатива на эту сферу?
Нет, перед этим чистилась, карты показывают, что нет негатива...

Чарли

SelenaIce, ну раз вы диагностировать можете, спросите, в чем причина отсутствия взаимоотношений?  Наведенный негатив - это единица на сотню, у большинства причины психологического характера: негативные установки, скрытые выгоды. Если у вас чего-то нет, на то есть причина, став тут не при чем.

Lucky86

Здравствуйте!
После прочтения темы, решила попробовать использовать для поиска съёмной квартиры, а по итогу получила огромное внимание мужчин и приглашения на свидания)))

Djina

Ув.Фрейя, Ваши ставы просто супер! Пока еще не дошло до них дело, чищусь, но чувствую что это самое мое! Буду пробовать сразу же после чисток. и вопрос вдогонку: поможет ли став для снятия венца безбрачия? если нет, то какими буквами посоветуете чиститься?Спасибо.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Марго19

Цитата: Djina от 11 февраля 2016, 09:23:23
Ув.Фрейя, Ваши ставы просто супер! Пока еще не дошло до них дело, чищусь, но чувствую что это самое мое! Буду пробовать сразу же после чисток. и вопрос вдогонку: поможет ли став для снятия венца безбрачия? если нет, то какими буквами посоветуете чиститься?Спасибо.
Простите, я не Фрея, но из личного опыта могу Вам подсказать, те которыми чиститесь они и снимут и венец, и все остальное, буковки обычно вычищают все что Вам вредит. А что не вычистится, значит не осознали, не проработали, как только осознаете и проработаете, все венцы сами облезут.
С уважением.

Марго19

Отписываюсь по ставу, на мне в работе второй месяц, за это время суженый появился с абсолютно серьезными намерениями, знакомству предшествовало такое количество совпадений,что без ВС тут не обошлось однозначно!
С уважением.

Марго19

Еще раз отписываюсь по ставу, включала его на фин канале, для того чтобы прочистил, добавила над каждой Зэта по одной Дзело и запустила с просьбой вычистить родовые фин каналы, во сне выпала из меня, простите за интим, матка чужая мертвая с кучей крови. На физе пока не видно, позже отпишусь.
С уважением.

Марго19

И на физе дело пошло с мертвой точки))).
С уважением.

Pushinka790

Freya, добрый день. Нанесла став два дня назад. Две ночи подряд снятся странные сны, и каждый раз заканчиваются тем, что я реву. Все чувства во сне полностью натуральные как в жизни. Но самое главное, что хотела спросить. Во вторую ночь во сне приснилось как заболело тело (ломить стало) и увидела став с двумя ответвлениями зелёного цвета из центра вправо, наподобие ветки только из рун. И женский голос сказал, что якобы так нужно, чтоб очиститься и обновить знания, сказала потерпеть немного, скоро пройдет. Вот я и не понимаю, это вообще как-то со ставом связано?

venkian

Благодарю за  став!!! Работаю над денежной сферой, поставила для наполнения и расширения потока. Первый день было спокойно, на второй день пришли непредвиденные доходы,приток денег увеличился, в комплексе с чистками денежной сферы пришло понимание, что нужно чистить денежные каналы и как дальше работать.Став сработал великолепно, я в восторге, редко настолько легко и в таких количествах у меня приходили деньги.Продолжаю держать и наблюдать, оставлю на весь период лечения денежной сферы как наполнитель потока.Второй собираюсь поставить в комплексе на личную жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status