Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде Симболон

Автор Злая киса, 18 декабря 2014, 16:41:41

« назад - далее »

Beliz

Попробую сама.
По какой причине М не общается с Жн? - Тишина (расстование)
Бросил он ее,потому и молчит. Яснее некуда))

Что будет происходить между ними в ближайший месяц? - Вампир (крестоносец)
Обьявится и будет нервы ей трепать,доказывая что он прав и прочее.

Что происходит в личной жизни этого М? - Цепи (страх)
Связан он с кем то крепко (не женат мужик), возможно с бывшей женой чем то повязан и это его пугает сильно.

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Просмотрю еще парочку своих клиентов. Они супруги.

Отмосфера в семье? - цепи (ложный нимб)
Ну цепи - брак и есть. Партнеры ясно видят и принимает все достоинства и недостатки друг друга. Открытая атмосфера.

Отношение мужа к жене? - плен
Чувствует себя полностью вод ее контролем.

Отношение жены к мужу? - депрессия (свадьба)
По моему у нее страх его потерять. Или он не дал ей то о чем она мечтала. Тут двояко можно интерпретировать.

Будут ли в этом союзе дети? - мечтательный джонни (спящая красавица)
Тут не очень понимаю,но думаю что нет.Женщина в ожидании этого события,а мужчине все равно видимо. Да и на вопросы материнства Спящая не самая лучшая карта.

Вероятность развода? - сад духов (королевские дети)
Вполне. Сад - мечты сплошные и ничего реального. Королевские дети - разочарование в отношениях и слишком много припятствий. Еще эта карта иногда указывает на партнера из прошлого.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

kristabella

Цитата: Beliz от 05 июля 2015, 11:54:24Что будет происходить между ними в ближайший месяц? - Вампир (крестоносец)
А я думаю, что ничего не будет происходить, будут выжидать и стоять на своём. Хорошо бы ОС )

Цитата: Beliz от 05 июля 2015, 11:54:24Что происходит в личной жизни этого М? - Цепи (страх)
Согласна

Цитата: Beliz от 05 июля 2015, 12:09:16Отношение жены к мужу? - депрессия (свадьба)
Мне кажется, она одинока в этих отношениях, чувствует себя в ловушке,  разочаровалась, но она зависит от него, не сможет сама по себе.

Цитата: Beliz от 05 июля 2015, 12:09:16Будут ли в этом союзе дети? - мечтательный джонни (спящая красавица)
хмм.. я, скорее, соглашусь с Вами. Она "спит и видит" ребёнка, но вряд ли это будет возможно - время идёт, а она не меняется )

Цитата: Beliz от 05 июля 2015, 12:09:16Вероятность развода? - сад духов (королевские дети)
Вполне
Согласна, может быть.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

kristabella

Цитата: kristabella от 05 июля 2015, 11:25:331. Позвонит/напишет ли мне сегодня нужный человек? (ОС дам)
Воин
вроде как должен
Могу дать ОС - ответ отрицательный. Хмм.. я думала Воин - это активные действия. Кто как ещё видит эту карту??

Ещё ОС
Цитата: kristabella от 05 июля 2015, 03:10:512.Поехала ли пара на это мероприятие? Самобичевание+Плен
Цитата: kristabella от 05 июля 2015, 03:10:51думаю, что нет
Цитата: Beliz от 05 июля 2015, 09:04:262. Нет. И очень переживали по этому поводу.
Не поехали )

lesenka

Что происходит в отношениях у М с Жн
Вдова (депрессия)
Похоже, каждый сам по себе в своей печали.

Какими видит М свои дальнейшие отношения с Жн
Самобичевание-возлюбленная-вызов=вдова (расклады делала в разные дни, но и тут вдова вылезла)
Осознает свою вину, что у него есть отношения с другой женщиной, но намерен действовать так, как сам считает нужным. По итогу не видит он смысла в дальнейших отношениях с ней.

Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

kristabella

Цитата: lesenka от 09 июля 2015, 15:28:03Что происходит в отношениях у М с Жн
Одиночество в отношениях, каждый сам по себе, на грани разрыва и никто ничего не предпринимает.

Цитата: lesenka от 09 июля 2015, 15:28:03Какими видит М свои дальнейшие отношения с Жн
Чувстует свою вину, что не уделяет ей должного внимания, но ничего делать не будет, она будет его пытаться контролировать, а он убегать от проблем, так и будут каждый сам по себе в этих отношениях.

Foxie

Райдер внятного ответа не дал, поэтому спрошу теперь здесь.

Почему МЧ стал со мной общаться сдержанно? Любовных отношений нет и не было, больше деловые. Но если раньше от него шел поток энергии и кокетства, то сейчас чуть ли не сквозь зубы. Живет оч далеко друг от друга.

Чаша Грааля - Мечтатель - Будда - Золотая клетка

Решил оставить свои мечтания и смириться?
Консультаций в личке не оказываю.

Beliz

Цитата: Foxie от 11 июля 2015, 22:37:20
Райдер внятного ответа не дал, поэтому спрошу теперь здесь.

Почему МЧ стал со мной общаться сдержанно? Любовных отношений нет и не было, больше деловые. Но если раньше от него шел поток энергии и кокетства, то сейчас чуть ли не сквозь зубы. Живет оч далеко друг от друга.

Чаша Грааля - Мечтатель - Будда - Золотая клетка

Решил оставить свои мечтания и смириться?
тут прямо все три карты о мечтаниях, фантазиях, витаниях в облоках. Я бы сказала так, он сам себя накрул очень, на тему что ему к вам доступа нет. А доступ иметь хотелось бы. Недоступные отношения. Он сейчас занят обузданием своих нахлынувших чувст и пытается успокоиться, вернуть себе прежнее расположение духа - будда. Отсюда и итог - клетка - нет общения либо отношения натянутые,не приносящие радости. Поэтому и холоден.

Beliz

У меня тут сложности в понимании,прошу помощи.
Спросила как будут развиваться отношения между М и Жн до конца след.недели?
Королева - вдова - сад духов - обман (свадьба)
Мне видится что женщина обманется в своих ожиданиях. Думала что она на коне,королева, в окажется что все себе напридумывала и будет в расстроенных чувствах. Откроется возможно что у М появилась семья или серьезные отношения на стороне.

Что происходит в личной жизни М?
Депрессия - мойра - повседневная жизнь - ярмарка тщеславия (королевские дети)
Да нет никого. Ведет скучную жизнь,как день сурка. В депрессии. По итогу выходит в свет, пытается познакомиться, привлечь к себе внимание,показать что все у него хорошо. Но не выходит толком, препятствия сплошные.
Тогда итог первого раскладв не понимаю как трактовать...

kristabella

Цитата: Beliz от 12 июля 2015, 11:52:55Спросила как будут развиваться отношения между М и Жн до конца след.недели?
В отношениях главенствует женщина, но как-то отношения никакие, одиночество вдвоём, и, скорее, видимость отношений. Будет какой-то подвох, может дама женить его хочет на себе обманом.... Или же кто-то будет врать чтобы наладить отношения. Как-то так видится. 

Цитата: Beliz от 12 июля 2015, 11:52:55Что происходит в личной жизни М?
Ничего не происходит, он смирился с этим, принимает как должное, бытовуха  и серые будни. Но ждёт и приглядывается, ищет по ходу свой идеал, но больше всё это в мечтах и иллюзиях.

Beliz

Цитата: kristabella от 15 июля 2015, 03:32:47
В отношениях главенствует женщина, но как-то отношения никакие, одиночество вдвоём, и, скорее, видимость отношений. Будет какой-то подвох, может дама женить его хочет на себе обманом.... Или же кто-то будет врать чтобы наладить отношения. Как-то так видится. 
Ничего не происходит, он смирился с этим, принимает как должное, бытовуха  и серые будни. Но ждёт и приглядывается, ищет по ходу свой идеал, но больше всё это в мечтах и иллюзиях.

Даю ос! Из достоверных источников узнала что дама поставила вопрос ребром: женись или я уйду. Мужик отказался,они расстались. Уважаемая Кристабелла, вы были правы!

lesenka

Beliz, вот я пока писАла, вы уже ОС дали)) Я итог первого расклада увидела именно, как дама обманется в своих ожиданиях серьезных отношений.

Как складываются отношения в паре
Депрессия-мечтательный джонни-крестоносец=аборт(несовместимость)
В целом похоже на расставание, может один из них как то инфантильно себя ведет, а второй отстаивает свои позиции. Не могу в целом связать.

Как М относится к тому, что я раздаю ему "ценные указания" (товарищ сам по себе исключительно самостоятельный и привык делать все только так, как он считает нужным)) )
Феникс(семья)-2 лица евы-тишина=пара
Думаю, что вполне хорошо относится и одобряет это.

Beliz

Цитата: lesenka от 15 июля 2015, 09:17:45
Beliz, вот я пока писАла, вы уже ОС дали)) Я итог первого расклада увидела именно, как дама обманется в своих ожиданиях серьезных отношений.

Как складываются отношения в паре
Депрессия-мечтательный джонни-крестоносец=аборт(несовместимость)
В целом похоже на расставание, может один из них как то инфантильно себя ведет, а второй отстаивает свои позиции. Не могу в целом связать.

Как М относится к тому, что я раздаю ему "ценные указания" (товарищ сам по себе исключительно самостоятельный и привык делать все только так, как он считает нужным)) )
Феникс(семья)-2 лица евы-тишина=пара
Думаю, что вполне хорошо относится и одобряет это.

По моему разбежались они.

По второму согласна. Даже нравится ему.

lesenka

Цитата: Beliz от 15 июля 2015, 09:38:13
По моему разбежались они.

По второму согласна. Даже нравится ему.
Пока не разбежались  >:(   Может дело к тому идет...

Beliz

Цитата: lesenka от 15 июля 2015, 09:49:12
Пока не разбежались  >:(   Может дело к тому идет...

Ну кто то из них очень хочет на свободу - джонни, второй еще цепляется. Там борьба умов,так сказать. По итогу разбегуться точно. Там спасать нечего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status