Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руна от нежелательных людей

Автор Juliana35, 29 декабря 2014, 00:22:05

« назад - далее »

фрося

Уважаемая Juliana35!
Подскажите пожалуйста, можно ли этим ставом закрыть  дорогу на работу, она для меня там очень нежелательна.
Буду очень признательна за ответ.

Kukla

Были ли пробы - закрыть временно?
к примеру, чтобы не приезжал в течение месяца?
решается оговором или отсечение идет на другом уровне? навсегда.

Juliana35

Цитата: фрося от 26 марта 2015, 20:18:08Подскажите пожалуйста, можно ли этим ставом закрыть  дорогу на работу, она для меня там очень нежелательна.

Нет, тут нужны другие формулы, например на увольнение человека.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

tata.10827

Цитата: Atmosfera от 26 марта 2015, 18:54:34
Отсечь клиентов у преуспевающего конкурента по бизнесу - можно ли данной руной?
Наносить в этом случае на фото / "огуречик" конкурента или на тех, кого от конкурента отсекаем (на клиентов)?
Вам совсем другое надо... Этот Став - от нежелательных людей, своего рода Защита от неприятного общения. Вы им только оградите конкурента от врагов и плохих клиентов, а желаемых клиентов он пропустит...  ;):)

Джули

Тьфу на этих шакалов коллекторов, ставы им во все... Нанесла. оговорила, тихо пока. Автору огромное мерси.

Sirius

Занятно сработал став  :o
Наносил на себя с утра перед рабочим днем. Полдня была тишина, только видел в рабочей переписке, что на коллег сыпятся проблемные клиенты, я же сидел, как в танке - как только кто-то лезет, звонок тут же кто-то перехватывает. Правда сразу же у меня "замолчал" став Сторукий от ув. Кантаса - обычно он приносит хорошую прибыль, а тут - ноль, чего на моей работе не бывает.
Ситуация изменилась после обеденного перерыва. На меня вдруг просто ХЛЫНУЛ поток неадеквата по телефону, как будто все товарищи "с приветом" копились все утро и теперь трубу прорвало.

Айли

Здравствуйте! Можно ли данный став нанести на носитель для того чтобы некоторые гости покинули дом, чтобы не могли находиться в доме?

Juliana35

Цитата: Kristin от 31 августа 2015, 19:47:21Можно ли данный став нанести на носитель для того чтобы некоторые гости покинули дом, чтобы не могли находиться в доме?
Можно.
Напишите на листочке их ФИО и сверху нанесите руну с четким оговором по вашей ситуации. Листочек положите так, чтобы он не попадался на глаза этим людям.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Айли

Можно ли их фио оговорить в оговоре?

Juliana35

Latina

Хочу поблагодарить за полезную вещицу. Всегда работает, но недолго. Эффект заметней, когда наношу прямо на себя.

Mimoza

А вот можно этим ставом оградить коллектив сотрудников от нежелательного начальника? Никак не получается этого начальника убрать. Это надо попробовать нанести став на фото коллектива? Подскажите, пожалуйста. Уместен ли такой став, хотя я за то, что надо все пробовать.

Juliana35

Цитата: Mimoza от 15 декабря 2015, 00:23:03Это надо попробовать нанести став на фото коллектива?
На фото коллектива, в принципе, неуместно наносить ставы. Энергия распределится на каждого человека и толку от става не будет никакого.
Для того, чтобы убрать начальника, - воздействуйте лично на него. Для этого есть соответствующие работы на форуме.
Данным ставом вы ограждаете лично себя или кого-то от кого-то.

Kalita

Наносила на бывшего мужа. Изводил страшно. Из всех средств помогло только это. Притих сразу, до полного результата - примерно дней 10. Но и сейчас, по прошествии месяца, вижу, как исчезает из моей жизни даже косвенно. Не обновляла.

БабкаКатарина

Так эту руну на себя наносить или на того, кого я не хочу видеть?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status