Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Kuka

Цитата: mysticrist от 21 августа 2024, 01:53:01
Доброй ночи, помогите пожалуйста с трактовкой кому не сложно.

1.Тейваз
2.Эваз
3.Кеназ
4.Гебо
5.Ансуз пп.

Благодарю.
Здравствуйте
Всем не сложно, только чего тут помогать-то? Помочь можно тому, кто старается, а Вы просто ждёте, когда кто-то за Вас сделает. Это не помощь получается, а использование. Здесь портал для обучения, а не для бесплатных гаданий. Покажите свою версию трактовки, а мы уже поможем.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

MF2024

Добрый вечер.
Что то как то я запуталась в своём потенциале.
Буду очень рада помощи с трактовкой, так как сутки уже голову ломаю,
не пойму умная я или красивая.
Есть надежда маленькая, что мой потенциал борщи варить детям дома простым не магическим способом, было бы славно...
Итак:
1.Лагуз- интуиция, созидание и создание светлыми енергиями, целительство?
2.Хагалаз- сила разрушения, тёмные енергии . Мои вариант: сильная сторона: созидая светом аж до вызженой земли, что то типа старый мир до основания разрушим и новый светлый возведём) ?
3.Райдо -слабая сторона
Мои варианты:
движение вообще не в ту сторону,
сильно спешу и суечусь,
я мало двигаюсь в правильном направлении, так как попа я ленивая?
4.Наутиз - стремление. Мои варианты:
нарабативай контакт с силами,
нуждаюсь в чем то в ком то?
Причиняй наконец ты пользу светлой силой разрушения нуждающимся людям, помним мою слабую сторону, попа я ленивая?
5.Ингуз: Проработав Наутиз возможен:
рост как прогресс на другой уровень,
как апогей карьеры  изобрету панацею от всех болезней, все будут исцелены,но выживут в процессе исцеления далеко не все...

Вот как то так. А в жизни я скромная вообще то...

mysticrist

Цитата: Kuka от 21 августа 2024, 18:21:31
Здравствуйте
Всем не сложно, только чего тут помогать-то? Помочь можно тому, кто старается, а Вы просто ждёте, когда кто-то за Вас сделает. Это не помощь получается, а использование. Здесь портал для обучения, а не для бесплатных гаданий. Покажите свою версию трактовки, а мы уже поможем.

Добрый вечер, спасибо за ответ, я все разобрала, ни в коем случае не «рассчитывала» на бесплатное гадание, просто решила не «засорять» тему, поэтому написала кратко🙏🏼.

мои трактовки, буду благодарна если кто то из коллег «меня поправит», или увидит то что я не «вижу».

1. Магический потенциал в настоящий момент - Тейваз
(много личной энергии, нераскрытых сил. Магия справедливости)
2.Сильная сторона - Эваз
(осознание силы намерения, прогресс, умение и мощная сила для того, чтобы запускать в движение различные энергии, процессы. Переходы между мирами) правильно ли я поняла это может быть намеком на двурушничество? (я работаю только в светлом направлении, но есть способности медиума)
3.Слабая сторона - Кеназ
(насколько я поняла мне нужно подтянуть свои знания и научиться контролировать процесс? стремиться к знаниям?)
4.К чему нужно стремиться - Гебо
(здесь не совсем поняла - способности есть нужно дальше развивать?)
5.Итог - Дагаз пп
(сейчас у меня какая то трансформация происходит?)

Благодарю 🙏🏼.

Kuka

Цитата: mysticrist от 21 августа 2024, 23:38:39правильно ли я поняла это может быть намеком на двурушничество? (я работаю только в светлом направлении, но есть способности медиума)
Здравствуйте
Эваз - руна светлых сил и ни какого двурушничества показать не может. Медиумизм не относится ни к белой ни к тёмной магии. Он где-то по середине, сам по себе. В целом - верная трактовка
Цитата: mysticrist от 21 августа 2024, 23:38:39.Слабая сторона - Кеназ
(насколько я поняла мне нужно подтянуть свои знания и научиться контролировать процесс? стремиться к знаниям?)
Верно. И нужен проводник/учитель
Цитата: mysticrist от 21 августа 2024, 23:38:39.К чему нужно стремиться - Гебо
(здесь не совсем поняла - способности есть нужно дальше развивать?)
К сотрудничеству. Быть в коллективном, а не одиночкой
Цитата: mysticrist от 21 августа 2024, 23:38:39.Итог - Дагаз пп
(сейчас у меня какая то трансформация происходит?)
Дагаз не имеет перевёрнутого положения и к ней нужно было доп руну. А вообще говорит о постоянном развитии без остановки
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

mysticrist

Цитата: Kuka от 25 августа 2024, 05:10:03
Здравствуйте
Эваз - руна светлых сил и ни какого двурушничества показать не может. Медиумизм не относится ни к белой ни к тёмной магии. Он где-то по середине, сам по себе. В целом - верная трактовкаВерно. И нужен проводник/учительК сотрудничеству. Быть в коллективном, а не одиночкойДагаз не имеет перевёрнутого положения и к ней нужно было доп руну. А вообще говорит о постоянном развитии без остановки

Здрастуйте, благодарю за ответ и разъяснение, я пока еще не очень сильна в рунической мантике, поэтому было важно услышать мнение коллег 🙏🏼.

Добавлено: 25 августа 2024, 16:18:20

Цитата: Kuka от 25 августа 2024, 05:10:03
Здравствуйте
Эваз - руна светлых сил и ни какого двурушничества показать не может. Медиумизм не относится ни к белой ни к тёмной магии. Он где-то по середине, сам по себе. В целом - верная трактовкаВерно. И нужен проводник/учительК сотрудничеству. Быть в коллективном, а не одиночкойДагаз не имеет перевёрнутого положения и к ней нужно было доп руну. А вообще говорит о постоянном развитии без остановки

Вот у меня это действительно какая-то «слабая» сторона, по поводу того, что мне нужна «коллективная» работа, почему-то внутренний «ступор» и недоверие, или я еще не нашла своего единомышленника или наставника, у которого бы мне хотелось учиться, почему-то постоянное ощущение того что необходимо двигаться самостоятельно, хотя и медленно, но действительно чувствую, что это очень «тормозит» мое развитие, делала очень много диагностик самостоятельно и у разных коллег, и сама знаю, что сила есть, ее много, иногда даже сложно ее контролировать, будто эти «потоки» «идут через край», и за 3 года практики я все ещё не «встретила» «своего учителя» у которого хотелось бы учиться. 🥹

Зуи Оугест

Добрый день, коллеги!
Решила через год обновить информацию по своему МП, получилось так:

1.Мой магический потенциал в настоящий момент МАННАЗ = в признании ценности своих личных наработок и в практическом использовании собственного инструментария.
2.Моя сильная сторона ЭВАЗпп = путешествия в Темные миры, исследование и использование полученных знаний.
3.Моя слабая сторона ВУНЬО = светлая работа на личном энтузиазме, поверхностное/ несерьезное отношение к себе (своей магии).
4.К чему мне нужно стремиться для усиления магических способностей ТЕЙВАЗ = работать с волей, своей и чужой – растить жизненную силу, принуждать противников «к справедливости»
5.Итог ЛАГУЗ = нахожусь в своем потоке

Буду признательна, если вы поделитесь своим видением моего расклада.
С уважением.
Когда ты наконец решил всё изменить и стать собой, убедись, что ты знаешь этого человека.

Zacharia

Цитата: Зуи Оугест от 30 августа 2024, 20:54:57
Добрый день, коллеги!
Решила через год обновить информацию по своему МП, получилось так:

1.Мой магический потенциал в настоящий момент МАННАЗ = в признании ценности своих личных наработок и в практическом использовании собственного инструментария.
.

Доброго
1 . Ман потенциал в данный момент стоит на месте - человеческое мышление не перешло в магическое
2 . Эваз пп - то же самое - без движения и развития . Нет прогресса - все закрыто .
3 . Слабая сторона - много мирского . Вуньо это веселье , социум и тусовки .
4 Стремиться нужно к точному определению цели и к ней идти , что видно по предущим рунам
5 . Тогда все пойдет и сдвинется .

Вся ваша трактовка это «желаемое за действительное» - но все поправимо раз итог хороший .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Lapohka

Доброго вечера маги. Поправьте .1 уруз п. -нет сил,застой энергии.  2 лагуз - интуиция работать со снами, попадать в поток.  3 хагал- разрушать или перерождаться?  4 эваз п.-мало прилагаю усилии , надо больше развиваться?  5 альгиз - работать с ритуалами , с призывом богом или боги помогают без призыва?                              С уважением.

Zacharia

Цитата: Lapohka от 31 августа 2024, 20:30:36
Доброго вечера маги. Поправьте .1 уруз п. -нет сил,застой энергии.  2 лагуз - интуиция работать со снами, попадать в поток.  3 хагал- разрушать или перерождаться?  4 эваз п.-мало прилагаю усилии , надо больше развиваться?  5 альгиз - работать с ритуалами , с призывом богом или боги помогают без призыва?                              С уважением.

Доброго
1 . Потенциал нулевой неразвитый
2 . Сильная сторона  Любовная магия
3 . Слабая - погост 
4  к чему стремиться - Эваз пп это совет вообще не двигаться пока в этом направлении . Не делать никаких шагов , взять брейк .
5 . Итог - скорее всего после выдержки времени будет ясно - пока только укрепление защитного барьера .

С ув

Lapohka

Благодарю Zacharia за оперативную помощь.  Я Сейчас делаю чистки, пока выкатываю себя яйцом. Потом защиты ставить. После энергетики , наполнения ( это магия) ?Простите , Приходится задавать детские вопросы.

Zacharia

Цитата: Lapohka от 01 сентября 2024, 07:34:53
Благодарю Zacharia за оперативную помощь.  Я Сейчас делаю чистки, пока выкатываю себя яйцом. Потом защиты ставить. После энергетики , наполнения ( это магия) ?Простите , Приходится задавать детские вопросы.

Доброго . Не за что извиняться - все когда то с чего то начинали .
Все что вы описываете это тоже занятие магией и практика .
А вам совет - сейчас не браться за это вообще  . Почистить вас может другой практик . Сделайте простую диагностику - есть ли у вас вообще допуск на занятия магией ( я надеюсь вы слышали или читали о том , что заниматься магической практикой можно не всем ) и если ответ будет нет - то вам нельзя ничего делать самой кроме изучения причины .

С ув

Lapohka

Где можно почитать о том , что заниматься магической практикой можно не всем. Задала вопрос «могу ли я заниматься магией?» альгиз , вунье п. ингуз  -вроде да.

Лери

Цитата: Lapohka от 02 сентября 2024, 09:07:44
Где можно почитать о том , что заниматься магической практикой можно не всем. Задала вопрос «могу ли я заниматься магией?» альгиз , вунье п. ингуз  -вроде да.

Да

Однако Альгиз и Вуньо ПП
Призывают вас к осторожности
Особенно при работе с темными энергиями.Вуньо ПП в связке, несколько изменяет, значение Альгиз
По этому раскладу, или вы занимаетесь темным, или вас тяготит к темному.Вуньо ПП это темные энергии.И по этой же руне будьте готовы к разочарованиям
Путь довольно  труден.Разочарования на нем, будут неизбежны

Добавлено: 02 сентября 2024, 20:02:16

Цитата: Lapohka от 31 августа 2024, 20:30:36

1.у вас нет для этого ресурсов и энергии

2.водная магия, работа с энергиями

3.да и так же тяжело начинать новое
Вам трудно избавится от прошлого опыта, отойти от привычных рамок и граней.Для того что бы добиться результата нужна смелость и риск
Нужно уметь сжигать мосты
Быть готовым к кардинальным переменным и одновременно, ударам судьбы, последствиям ошибок

4.да
Но если энергии нет, то странно ожидать другого
Вы сбиты с курса, стагнируете
Словно выжидает более благоприятного периода
Но ведь его может и не быть

5.обрете уверенность в себе или найдете покровителя
..
По раскладу вам нужна помощь
Или духов или людей
Альгиз, может означать так же и учителя, наставника
Человека старше и опытнее Вас
Имеющего влияние и авторитет в магии.Человека, которого слышат Боги.Или же самостоятельно попробовать найти себе помощника и покровителя, среди духов, богов

Lapohka

Благодарю магов за помощь , вы правы некоторые обряды идут с трудом. С уважением

Acura

Здравствуйте. Попробую-ка тоже себя проверить так как последнее время вообще не лежит на практики и обучение, возможно как следствие Негатива.
Мой потенциал сейчас :кеназ
Мои сильные стороны: тейваз пп
Мои слабые стороны: перто
К чему стремиться : эйваз
Итог: фехуу пп

Потенциал вспыхнул вновь, после чистки. Но есть во мне лень и бездействие. Со слабыми сторонами не совсем понятно, вероятно это про маниику. Еще Как вариант перт-эйваз говорят, что нужно учиться вовремя замечать причины и преодолевать трудности. По итогу мне удастся это с трудом, но и как мне кажется ещё нужно немного отстраниться от материального мира.
Подкорректируйте плз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status