Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Katerina Petrova

Здравствуйте, уважаемые, помогите с трактовкой.
1. Анзус - под покровительством, думаю можно радоваться.
2. Уруз пп - нет сильной стороны из-за блоков.(?)
3. Ингуз  - нет защиты, мало сил.
4. Вуньо пп - нужна практика постоянная.
5. Перто пп - силы закрыты(?)
Я так понимаю, все плохо? Пока плохо с трактовкой, за ответ плюсую

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Katerina Petrova от 19 октября 2022, 12:16:53Я так понимаю, все плохо?
- не может быть "фсе плохо", когда
1. Ансуз
Это Руна самого Одина. Руна мудрости и магии слова. Оч.хор для потенциала.

Цитата: Katerina Petrova от 19 октября 2022, 12:16:532. Уруз пп - нет сильной стороны из-за блоков.
- вопрос не "есть или нет", вопрос "в чем".
Ваша сильная сторона - образно - уметь плавать в бурном и мутном потоке, умение совладать с силой которая может смести все на своем пути, умение увидеть и понять именно теневую сторону явлений. Работа с действительно Темными Силами.

Цитата: Katerina Petrova от 19 октября 2022, 12:16:533. Ингуз  - нет защиты, мало сил.
- здесь особое внимание на Ваше здоровье. Физическое и магическое.
..., что бы из маааленького желудя вырос огромный дуб, основная задача желудя - не быть съеденным свиньями... Вам советуют укреплять себя, и физически и энергетически, что бы не перегореть и не сломаться.

Цитата: Katerina Petrova от 19 октября 2022, 12:16:534. Вуньо пп - нужна практика постоянная.
- "спуститься с небес на землю" и "не витать в облаках", не доверять многим, не надеяться на эфемерные посулы и иллюзии. Уделить внимание именно практической части магии, той которая реально будет Вам помогать. Относиться к своим обрядам со всей возможной серьезностью.
А еще Вуньо пп - это работа с Тьмой и Тенью.

Цитата: Katerina Petrova от 19 октября 2022, 12:16:535. Перто пп - силы закрыты(?)
- смотря что Вы вложили в понятие "итог".
Если идти по структуре расклада, то при соблюдении Вами рекомендаций, Вы получаете возможность проникать  в скрытую суть вещей/ на ту сторону (миров, сознания, чего-угодно).
У Вас через весь расклад идет путеводная паутинка соединяющая видимое и невидимое, явное и скрытое. Возможно развитие хороших способностей в предсказаниях (таро, Руны), только помните о защите себя и укреплении, потому что незримый мир при его рассмотрении иногда выглядит... не очень привлекательно. Это абсолютно не радужная сказка.

Katerina Petrova

Цитата: Аноли от 19 октября 2022, 14:24:09
Здравствуйте,
- не может быть "фсе плохо", когда
1. Ансуз
Это Руна самого Одина. Руна мудрости и магии слова. Оч.хор для потенциала.
- вопрос не "есть или нет", вопрос "в чем".

Спасибо Вам за ответ. Я уже сама перелистала эту тему и готова была сменить свою же трактовку, или вообще кинуть еще раз Руны.
Про 1 - согласна, сама видела трактовку Ангуза, когда он в первом положении.
Про 2 - то есть у меня хорошие задатки в ЧМ? Я просто за собой не замечала, мне казалось эта руна перевернутая какой-то блок даёт.
3 - я так написала, потому что сейчас сняла(сегодня буквально) чистку став Роток и чувствую, что ослаблена сильно, она выела меня + оно и выпало, что укреплять себя нужно.
4 - это тоже задатки к ЧМ значит, понятно.
5 - перт пп - это тоже казалось плохим итогом мне, не знаю почему.
Спасибо за трактовку, как думаете, стоит ли еще раз кидать данный расклад после восстановления энергетики? Или этот передал все, что мог? Мне кажется, мои "пробоины" в биополе могли помешать в раскладе.

Аноли

Цитата: Katerina Petrova от 19 октября 2022, 14:47:59стоит ли еще раз кидать данный расклад после восстановления энергетики?
Конечно можно посмотреть через время.
Эти ответы на данный момент.
Если была чистка, то это конечно могло повлиять.
а, кстати, ЧМ в понимании обычных людей и ЧМ по факту работ - очень разные вещи  ;)

PonchikVinni

Цитата: Katerina Petrova от 19 октября 2022, 14:47:59перт пп - это тоже казалось плохим итогом мне, не знаю почему.
Перт п.п. как итог достаточно редко выпадает. Если смотреть по раскладу целиком то понимается это так:
Ансуз - знак Одина. Хорошо пойдут жреческие практики и воззвания.. Вербальная магия - заговору и т.д.
Уруз п.п. - сильная сторона что не бросаетесь очертя голову в сомнительные истории. Анализ, холодная голова и трезвый расчет вот о чем эта руна в сильной позиции
Ингуз - сложность набрать силы для выхода на пик чтобы перейти на новый уровень. "Стеклянный потолок" можно так сказать
Вуньо п.п. - нет сомнениям. Прктика и еще раз практика, даже если результаты не впечатляют.
Перт п.п. - это как алмаз который сейчас скрыт, но его надо огранить чтобы он стал бриллиантом. Потенциал закрыт пока не изменятся обстоятельства которые не дают ему раскрытся - п.1-4
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Лери

Здравствуйте

Что -то я негде не нашла, что значит Анзус пп, в пункте Сильная сторона

1. Потенциал в, данный момент
Эйваз

Я читаю это как то, что у человека уже есть определённые наработки в магии
Но так же это можно читать как становление на пути

2.
Сильная сторона
Анзус пп

Какая-то странная руна
У человека могут хорошо идти мороки итд.Может что-то ещё это может означать , кроме воздействий на сознание?

Хотелось бы больше понять эту позицию

3. Слабая
Турс

Трансформация, боевая магия
Там где надо пробиться, проторить путь

4.
Дагаз
+Йера

здесь нужна трансформация
Отбросить сомнения и страхи
Нужен выход на новый уровень
Йера, более частая практика , время

Итог
Тейваз
И рядом выпала сразу ещё и Альгиз
Они вдвоем выпали, получилось

Тейваз+Альгиз

Обретается сила, уверенность
И возможно усилится покровительство ВС
Благодарю и люблю Вас всех!

Ali$a

Цитата: Лери от 05 ноября 2022, 22:09:231. Потенциал в, данный момент
Эйваз
Возможности развития есть, стоит на пороге у изменений в жизни. А как человек распорядится этим всем, это уже другой вопрос. Будет ли развиваться или загонит в глубь все возможности.
Цитата: Лери от 05 ноября 2022, 22:09:232.
Сильная сторона
Анзус пп
Умение идти в обход, действовать по-тихому, не всегда честно, исподтишка.
Цитата: Лери от 05 ноября 2022, 22:09:233. Слабая
Турс
А вот делать что-то в лоб, напрямую, заявив о себе и своих требованиях или о своей правде- не сможет, сложно так. Все магические воины будут большой проблемой, потому как в обход ничего не получится уладить. Нужен прямой напор, который является слабой стороной.
Цитата: Лери от 05 ноября 2022, 22:09:234.
Дагаз
+Йера
Нужно капитальное развитие, больший интерес, сбор информации и понимания что с ней делать. Это долгий путь, за месяц или год такие знания не обретаются. Терпение и труд нужен.
Цитата: Лери от 05 ноября 2022, 22:09:23Тейваз+Альгиз
При правильном следовании, Силы вас поддержат. А просто так- нет. А как будет в реальности- решать только вам своими делами.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Katerina Petrova

Цитата: PonchikVinni от 05 ноября 2022, 19:00:47
Перт п.п. как итог достаточно редко выпадает. Если смотреть по раскладу целиком то понимается это так:
Ансуз - знак Одина. Хорошо пойдут жреческие практики и воззвания.. Вербальная магия - заговору и т.д.
Уруз п.п. - сильная сторона что не бросаетесь очертя голову в сомнительные истории. Анализ, холодная голова и трезвый расчет вот о чем эта руна в сильной позиции

Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение, позже я его оценю. Планировала сделать этот расклад еще раз, так как шли чистки и это могло повлиять на результат расклада.
1. Магический потенциал на данный момент - Вунье пп (был Анзус) - что изменилось? Стоит больше на данный практиковать темную магию?
2. Сильная сторона - Иса - хладнокровность и умение не кидаться в сомнительное с головой (был Уруз пп, но тут трактовка одинаковая должна быть, ничего не сменилось)
3. Слабая сторона - Соулу сейчач - был Ингуз, но трактовка та же, не умею вовремя остановиться при практиках, забываю, что нужно отдыхать и восполнять себя энергетически.
4. Как развивать себя, чтобы достигнуть успеха? - Эваз - одиночно э, в постоянном быть движении (был Вунье пп, значил то же самое)
5. Итог - Перт ( был изначально Перт пп, как Вы помните, что-то изменилось таки) -  Открылась занавеса(?)
Интересует 1 и 5. Буду благодарна за трактовки. С уважением

PonchikVinni

Цитата: Katerina Petrova от 06 ноября 2022, 15:17:11Вунье пп (был Анзус) - что изменилось? Стоит больше на данный практиковать темную магию?
п.1 это именно потенциал, не руководство к действию или направления для проработки,а намек что в этот период в этом направлении возможно работы удадутся больше. Это не говорит о предрасположенности или силе в ЧМ, а исключительно о текущем моменте. Ну например подсел появился - бес, так конечно ЧМ попрет как паровоз. Только надо ли оно...

Цитата: Katerina Petrova от 06 ноября 2022, 15:17:11Как развивать себя, чтобы достигнуть успеха? - Эваз - одиночно э, в постоянном быть движении (был Вунье пп, значил то же самое)
5. Итог - Перт ( был изначально Перт пп, как Вы помните, что-то изменилось таки) -  Открылась занавеса(?)
п.4.Эваз это по завету Ленина - учится,учистся и снова учится. И практиковать...это лошадка которая везет груз
п.5Перт это если лошадка Эваз привезет груза достаточно то и Перт откроется

Добавлено: 06 ноября 2022, 18:29:16

Цитата: Лери от 05 ноября 2022, 22:09:23Сильная сторона
Анзус пп

Какая-то странная руна
У человека могут хорошо идти мороки итд.Может что-то ещё это может означать , кроме воздействий на сознание?
Это умение работать на своей силе, без призывов ВС.
Цитата: Лери от 05 ноября 2022, 22:09:23Дагаз
+Йера
Дагаз это совет найти чтото одно и туда энергию обучения вливать чтобы это одно продвинулось. Или как совет не метатся межту направлениями. А йера как совет просто подождать
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Spakona

Добрый вечер, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, верно ли я трактую расклад
1. Магический потенциал
Райдо ПП
К сожалению, стоит на месте. Идут чистки, борюсь с блоками и крадниками.

2. Моя сильная сторона
Дагаз+ Вунью
Умение лавировать, меняться, и верить в лучшее, оптимизм

3. Моя слабая сторона
Эйваз
Связь с миром мертвых?

4. Что нужно делать для развития маг. Способностей
Отал
Помогать семье, родным( хотя бы чистками)

5. Итог расклада на мою маг силу на данный момент
Иса, Маназ
Сила пока что заблокирована внутри меня
Буду благодарна за ваши комментарии!+

Ali$a

Цитата: Spakona от 06 ноября 2022, 18:50:531. Магический потенциал
Райдо ПП
Блокирован. Выбраны не те методы и способы взаимодействия с Силами. Развиваться так не получится.
Цитата: Spakona от 06 ноября 2022, 18:50:532. Моя сильная сторона
Дагаз+ Вунью
Не унывать, умение подстраиваться под ситуацию и верить в лучшее или положительный исход даже провального дела.
Цитата: Spakona от 06 ноября 2022, 18:50:533. Моя слабая сторона
Эйваз
Трудности, которые нужно преодолевать не осознаются таковыми и нет понятий, что чтобы что-то получить, нужно от чего-то отказаться, т.к.пункт- верите в лучшее и безоблачное
Цитата: Spakona от 06 ноября 2022, 18:50:534. Что нужно делать для развития маг. Способностей
Отал
Наладить связь с родом, без этих связей и крепких корней, не на что будет опереться. Не будет поддержки, а следовательно и Силы. Если Род грязный, то начать нужно с чистки рода, а не со своих проблем, т.к.они скорее всего идут оттуда.
Цитата: Spakona от 06 ноября 2022, 18:50:535. Итог расклада на мою маг силу на данный момент
Иса, Маназ
Пока не будет решена проблема с родом и налаживанием связей с кровниками, ни о каком развитии речи быть не может. Всё останется на месте и блок(пункт первый) останется там же.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Spakona

Цитата: Ali$a от 06 ноября 2022, 19:14:11
Блокирован. Выбраны не те методы и способы взаимодействия с Силами. Развиваться так не получится.Не унывать, умение подстраиваться под ситуацию и верить в лучшее или положительный исход даже провального дела.Трудности, которые нужно преодолевать не осознаются таковыми и нет понятий, что чтобы что-то получить, нужно от чего-то отказаться, т.к.пункт- верите в лучшее и безоблачноеНаладить связь с родом, без этих связей и крепких корней, не на что будет опереться. Не будет поддержки, а следовательно и Силы. Если Род грязный, то начать нужно с чистки рода, а не со своих проблем, т.к.они скорее всего идут оттуда.Пока не будет решена проблема с родом и налаживанием связей с кровниками, ни о каком развитии речи быть не может. Всё останется на месте и блок(пункт первый) останется там же.
Добрый вечер!
Благодарю вас за трактовку!
Есть над чем подумать.
На самом деле сейчас я снова возвращаюсь к чисткам рода. Но очень осторожно, потому что несколько лет назад я вытянуло такое на родовых чистках, что капитально разрушило мою жизнь и жизнь моей дочери. Несколько лет ушло только на выгребание из того дна( в плане здоровья) на котором я была.
Род очень грязный. Но тем не менее с мамой отношения очень хорошие, с дочерью не очень, хотя я выкладываюсь полностью чтобы облегчить жизнь больному ребенку.
Сила идёт по линии отца, он давно умер, силой пользуется его сестра и линия сестер бабки.  Но мне не хочется идти в ЧМ, а родовая сила идёт именно к этому. Может быть поэтому взаимодействие с силами у меня блокировано.
Насчёт оптимизма так и есть, иначе бы давно уже бросила и чистки и смирилась бы с "проклятой судьбой". Но я так не умею, так как верю, что из любой ситуации есть выход, главное его найти.
Насчёт того, чтобы от чего то отказаться, я часто от много отказывалась и стала относится к этому философски. И в любом случае, я понимаю что любые магические действия это риск и любая ошибка может стоить дорого.
Семья в плане мамы и дочери для меня на первом месте.

PonchikVinni

Цитата: Spakona от 06 ноября 2022, 18:50:531. Магический потенциал
Райдо ПП
К сожалению, стоит на месте. Идут чистки, борюсь с блоками и крадниками.
вот об этом Райдо и говорит - то, что делаете сейчас не дает магичить. Неверный путь текущие занятия
Цитата: Spakona от 06 ноября 2022, 18:50:53Моя сильная сторона
Дагаз+ Вунью
Уметь не унывать при неудачах.
Цитата: Spakona от 06 ноября 2022, 18:50:53Моя слабая сторона
Эйваз
защит мало, Эйваз в слабой составляющей это нет активных защит
Цитата: Spakona от 06 ноября 2022, 18:50:53Что нужно делать для развития маг. Способностей
Отал
Одал как совет это обращение к чему-то что лично Вас может подпитать - Род, алтарь, наработанные места, места Силы. Это не чистки, это брать оттуда энергию научится для себя и своих дел. Как можно чистить Род не пребывая в пике формы?
Цитата: Spakona от 06 ноября 2022, 18:50:53Итог расклада на мою маг силу на данный момент
Иса, Маназ
Иса это не заморозка в итоговой позиции. Иса+МАнназ о том, что своими действиями замораживаете сами себе магию см. п.1
Рассматривая расклад в целом видится что акцент на активную работу с Силами (п.4) при умении неунывать при неудачах (п.2) и постановках нормальных защит (п.3) и дадут результат

Spakona

Цитата: PonchikVinni от 06 ноября 2022, 23:07:01
вот об этом Райдо и говорит - то, что делаете сейчас не дает магичить. Неверный путь текущие занятияУметь не унывать при неудачах. защит мало, Эйваз в слабой составляющей это нет активных защитОдал как совет это обращение к чему-то что лично Вас может подпитать - Род, алтарь, наработанные места, места Силы. Это не чистки, это брать оттуда энергию научится для себя и своих дел. Как можно чистить Род не пребывая в пике формы?Иса это не заморозка в итоговой позиции. Иса+МАнназ о том, что своими действиями замораживаете сами себе магию см. п.1
Рассматривая расклад в целом видится что акцент на активную работу с Силами (п.4) при умении неунывать при неудачах (п.2) и постановках нормальных защит (п.3) и дадут результат
Добрый вечер!
Моя благодарность за вашу трактовку!
Все разложено по полочкам:)
Защит, вы правы, очень мало. Я как то легкомысленно к этому относилась. Хотя и есть активные враги. Опасалась, что защиты меня ещё больше закроют. Но без защит чистки могут длиться бесконечно.
Привыкла надеяться только на себя, но своей энергии не хватает, я это уже понимаю.
Раньше я действительно часто черпала энергию в местах Силы, находила хотя бы что то чуть аномальное. Собственно свой магический путь я начинала именно с посещения мест силы, это дало мне и открытие ясновидения и магическую силу, но несколько лет назад забросила это( не знаю почему).
Похоже, пришла пора искать что то подобное здесь, в той местности где я живу сейчас.
Обязательно поставлю + как только позволит лимит.

PonchikVinni

Цитата: Spakona от 07 ноября 2022, 00:03:44Но без защит чистки могут длиться бесконечно.
Привыкла надеяться только на себя, но своей энергии не хватает, я это уже понимаю.
а проверьте диагностикой состояние защит, я наверно скажу крамольную мысль по мнению многих, но чистки сами по себе нужны только ПОСЛЕ того, как сделаны отводы. переклады и скиды с отсечениями каналов...вот фоновую мелочь и можно потом почистить...
а надеятся на силы и можно только на свои, человек человеку волк, а для ВС еще и корм...так что из Сил которые можно относительно равноцено получать подпитки это руны и стихии. все остальные от ВС до погоста берут больше чем дают, просто берут в другой сфере чем дают. Дадут деньги возьмут здоровьем, но больше. Дадут здоровьем, возьмут удачей и тоже больше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status