Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Destructor

Цитата: LeoMoon от 03 октября 2022, 14:58:17
Ув. Destructor, благодарю за помощь. Энергия у меня и вправду слабая, и это распространяется не только на магию, все жизнь так живу. Вопрос в том, как ее повышать? Получается, что с низким уровнем энергии (и личной силы?) нужно не только маленькими шагами развиваться, но к тому же, наверно, обращаться за помощью в ритуалах к Высшим Силам, нежели самой пытаться на собственной силе? Не хочу тему засорять, просто не знаю как мне начать все это дело повышать. Тянет в магию с детства, но теории гораздо больше в моей жизни, чем практики.
поищите причин этого. Может проблемы со здоровьем и пока не набрали (если конечно не набрали еще маг. негатива) так попробуйте поставить став на общее здоровье, но не большущий, а какой небудь из не больших и популярных. Попросите давать подсказки через сны про маг. работу под этим ставом. Может Силы скажут что еще сделать, как себе помочь.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

RB626

Здравствуйте!
Прошу помочь правильно интерпретировать расклад;
1. Перт
Движение в верном направлении
2. Альгиз пер.
Хладнокровие, умение держать свои эмоции под контролем (?)
3.Хагалаз
(?)
4. Эваз пер.
  Научиться доводить дела до конца
5. Гебо
(?)
Спасибо!

Согласно правил приведите ваш вариант трактовки расклада.

Destructor

Цитата: RB626 от 04 октября 2022, 14:46:12
Здравствуйте!
Прошу помочь правильно интерпретировать расклад;
1. Перт
Движение в верном направлении
2. Альгиз пер.
Хладнокровие, умение держать свои эмоции под контролем (?)
3.Хагалаз
(?)
4. Эваз пер.
  Научиться доводить дела до конца
5. Гебо
(?)
Спасибо!

Согласно правил приведите ваш вариант трактовки расклада.
Здравствуйте
потенциал как потенциал, хорош, но вам срочно защита нужна так как негатив видимо начал лится на вас!
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Flying

Правильно ли я понимаю расклад?

1. Турс - потенциал в работах на подавление воли, разрушение
2. Наутиз - не сдаюсь на неудачах, продолжаю практиковать
3. Альгиз пп - не хватает защиты
4. Иса - требуется больше хладнокровия
5. Ингуз - возможно полное раскрытие способностей при соблюдении рекомендаций

Destructor

Цитата: Flying от 07 октября 2022, 17:22:54

1. Турс - потенциал в работах на подавление воли, разрушение
2. Наутиз - не сдаюсь на неудачах, продолжаю практиковать
3. Альгиз пп - не хватает защиты
4. Иса - требуется больше хладнокровия
5. Ингуз - возможно полное раскрытие способностей при соблюдении рекомендаций
по моему правильно

Sveta1970

Добрый вечер!
Расклад для Ж.

1. Эваз - мощная сила, энергия, переход между мирами
2. Йера - пробовать и светлое и темное.  Придет понимание что твое.
3. Беркано - развивать силу Ведьмы которая внутри.
4. дагаз+доп Феху- требуется больше практики
5. Наутиз - необходимо развиваться, накапливать знание, силы - что бы менять происходящее и будущее.

Буду рада Вашим комментариям

Destructor

Цитата: Sveta1970 от 08 октября 2022, 17:48:45
Добрый вечер!
Расклад для Ж.

1. Эваз - мощная сила, энергия, переход между мирами
2. Йера - пробовать и светлое и темное.  Придет понимание что твое.
3. Беркано - развивать силу Ведьмы которая внутри.
4. дагаз+доп Феху- требуется больше практики
5. Наутиз - необходимо развиваться, накапливать знание, силы - что бы менять происходящее и будущее.

Буду рада Вашим комментариям
Добрый
Беркано - не удается лечить и вся женская магия и видимо над этом надо работать чтобы потенциал был полноценный.
С остальном согласна

Lessivaj

Уважаемые практики, помогите и мне с трактовкой:

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент - Вуньо ПП - кризис, застой
2.Ваша сильная сторона - Соулу - обряды/ ставы на удачные стечения обстоятельств или что-то подобное
3.Ваша слабая сторона - Дагаз - неготовность к изменениям себя и своей жизни?
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Ингуз - начать действовать, активно практиковать
5.Итог - Хагалаз - разрушь все что тебе мешает (установки, лень), которые привели к п.1

Ali$a

Цитата: Lessivaj от 11 октября 2022, 13:38:061.Ваш магический потенциал в настоящий момент - Вуньо ПП
Грусть-печаль, а не потенциал, тут отсутствие потенциала, не до чего дела нет
Цитата: Lessivaj от 11 октября 2022, 13:38:062.Ваша сильная сторона - Соулу
Лидерство, если захотите, то сможете отстоять своё мнение, точку зрения, позицию.
Цитата: Lessivaj от 11 октября 2022, 13:38:063.Ваша слабая сторона - Дагаз
Абсолютное неумение подстраиваться под ситуации, быть пластичным, дальновидным
Цитата: Lessivaj от 11 октября 2022, 13:38:064.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Ингуз
К внутренней гармонии для начала, чтобы стать полноценным, наполненным человеком, а не ущербным и унылым как в п.1
Цитата: Lessivaj от 11 октября 2022, 13:38:065.Итог - Хагалаз - разрушь все что тебе мешает
Да, чистка нужна капитальная, т.к.хлама накоплено немерено и он забивает не просто сознание, но и всю жизнь в целом. Пока не откинете лишнее, так и будете топтаться на месте в унынии, тоске и печали.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Янесса

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке:
1) уруз ( маг. потенциал есть. И он сильный)
2) турисаз ПП ( сильная сторона это ЧМ)
3) ингус ( слабая сторона БМ)
4) райдо ( надо продолжать и стремиться дальше)
5) ансуз пп ( совет: продолжать без помощи ВС)

Destructor

Цитата: Янесса от 17 октября 2022, 17:53:05
Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке:
1) уруз ( маг. потенциал есть. И он сильный)
2) турисаз ПП ( сильная сторона это ЧМ)
3) ингус ( слабая сторона БМ)
4) райдо ( надо продолжать и стремиться дальше)
5) ансуз пп ( совет: продолжать без помощи ВС)
Добрый день
вы сейчас пытаетесь выстоять на дороге магии и это вам тяжело удается. Нету пока что у вас сильной стороны, потому что еще не умеете созидать. Вам надо еще многое научится и найти связь с Силами, потому что сами вы блуждаете и не очень везет в магии и в ритуалах. Удачи :)

Либерин

Здравствуйте! Буду благодарна за помощь в трактовке.
1. Перт. Потенциал есть, но скрыт?
2. Йер. Лучший результат дают обряды на прибавление и раскрытие чего-то?
3. Манназ. Хуже получаются обряды, направленные на взаимодействие людей друг с другом?
4. Райдо. Продолжать двигаться в том же направлении, умеренно, не торопясь?
5. Соуло. Благоприятный исход, высокая продуктивность?

Ali$a

Цитата: Либерин от 18 октября 2022, 21:25:52Здравствуйте! Буду благодарна за помощь в трактовке.
Вам все силы и возможности нужно направить не на других людей, а на себя, привести себя в полный порядок. Видимо, есть, что решать и тогда будет вам счастье.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

karina6666

Здравствуйте, Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой ,больше заметила на чм тянет.
1-иса (сила пока что находится в состоянии затишья без практики )так оно и есть
2- хагалаз (сильная сторона разрушение я думаю в целях порч )чм
3-феху(не использую свои силы в полную мощь,может быть мне место не подходит где можно практиковать?)
4-ингуз(обратиться за помощью к высшим силам скорее всего к чм)
5-лагуз пп (тут не понимаю как блокировка интуиции ,ошибки в магических действиях?)

Лери

Цитата: karina6666 от 19 октября 2022, 00:10:46
Здравствуйте, Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой ,больше заметила на чм тянет.
1-иса (сила пока что находится в состоянии затишья без практики )так оно и есть
2- хагалаз (сильная сторона разрушение я думаю в целях порч )чм
3-феху(не использую свои силы в полную мощь,может быть мне место не подходит где можно практиковать?)
4-ингуз(обратиться за помощью к высшим силам скорее всего к чм)
5-лагуз пп (тут не понимаю как блокировка интуиции ,ошибки в магических действиях?)

1.Блок
Проверяйтесь на блоки
Что-то мешает ему раскрыться

2.Не только разрушения, а ещё и чистки. Так же это стихийная магия

3.Финансы, возможно здоровье

4.Стреииться к наработке силы и опыта. Возможно ставить перед собой более серьёзные задачи
В общем постоянно что - то делать, развиваться. Так же Ингуз это обновление. Может попробовать что то новое в магии

5.Если идти тем курсом, который сейчас, успеха скорее всего не будет. Вы придёте в тупик. То что сейчас,  не то, не Ваше. Вам надо искать свой путь
Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status