Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: KatBlack от 08 апреля 2019, 14:44:05Карты вышли все перевернутые - не могу найти гебо пп?
Цитата: KatBlack от 08 апреля 2019, 14:44:05йер пп
Дорогая, KatBlack! Не знаю, каким таким волшебным образом, вы перевернули необратимые руны! Ни Гебо, ни Йера не бывают в перевёрнутой позиции, априори!
Цитата: KatBlack от 08 апреля 2019, 14:44:051 гебо
Дар есть, определенно.
Цитата: KatBlack от 08 апреля 2019, 14:44:052 тейваз пп - сила в роде?
Ваша сила в погружении себя, в изучении себя, в накоплении энергии для дальнейшего рывка вперед.
Цитата: KatBlack от 08 апреля 2019, 14:44:053 вуньо пп - не знаю (честно) 
У каждого человека есть светлая сторона и темная. Так вот, во "тьму" пока не лезьте. Не готовы вы еще. Силы "сожрут".
Цитата: KatBlack от 08 апреля 2019, 14:44:054 лагуз пп - стремиться к разрушению, больше колдовать?
Да, колдовать. Лагуз пп - это ведьма, колдунья в чистом виде. Но не стремиться разрушать, ибо, смотрите предыдущий пункт. Просто, нарабатывайте связь с Силами. Помимо вреда есть масса колдовских работ. Вот ими и займитесь.
Цитата: KatBlack от 08 апреля 2019, 14:44:055 йер
И будет вам "сбор урожая". Что посеете - то и пожнёте. Но результат обязательно будет получен.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Foxi

Добрый день, ув.Практики, прошу помощи в трактовке.
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент-Перт.
*Открыта для знаний и силы. Сила есть?
2.Ваша сильная сторона-п.Кано.
*Не полностью владею своей силой (способностями), которая может помочь в  воплощении задуманного.
3.Ваша слабая сторона-Гебо.
*не использую свой дар, либо не развиваю его должным образом. Слабая сторона-В неумении пользоваться своим Высшим даром.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей-Беркана.
*Беркана, тут сама по себе моя магическая сила, ведьмовская. Нужно стремитесь её нарабатывать и  развивать.
5.Итог-Отал.
*Связь/общение с потусторонним миром, связь с предками. Род защищает и сила Родовая есть.
С уважением,
Foxi

Destructor

Цитата: Foxi от 10 апреля 2019, 17:53:16
2.Ваша сильная сторона-п.Кано.
*Не полностью владею своей силой (способностями), которая может помочь в  воплощении задуманного.
3.Ваша слабая сторона-Гебо.
*не использую свой дар, либо не развиваю его должным образом. Слабая сторона-В неумении пользоваться своим Высшим даром.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей-Беркана.
*Беркана, тут сама по себе моя магическая сила, ведьмовская. Нужно стремитесь её нарабатывать и  развивать.
5.Итог-Отал.
*Связь/общение с потусторонним миром, связь с предками. Род защищает и сила Родовая есть.
тоже так вижу :)

Цитата: simа от 09 апреля 2019, 23:22:14
Добрый вечер.Сделала и себе расклад на рунах.

3.Ваша слабая сторона.Уруз.Слишком мужественная :-\??

4.К чему нужно стремиться для усиления маг.способностей.Пер.Перто.Затрудняюсь ответить.Быть более скрытной может,особо не посвящать других в мои дела?

5.Итог.Вуньо.
Если изменю немного свое певедение,то все будет хорошо.

Помогите с трактовкой.++++
3 - нехватка энергии
4 - да и может чаще быть наедине, погружатся в себя, помедитировать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

simа

3-нехватка энергии
4 - да и может чаще быть наедине, погружатся в себя, помедитировать

Благодарю Вас за помощь в трактовке рун.А ведь все так и есть.У меня мало энергии а по 4.пункту да,тоже правда,я болтушка  :-X и не могу вообще быть наедине с собой

Granmarnier

Добрый день, уважаемые практики. Помогите, подалуйста, с трактовкой:
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент -Соулу - потенциал есть, в энергии?
2.Ваша сильная сторона - Эваз пп - в постепенном развитии?
3.Ваша слабая сторона - Наутиз - в отсутствии терпения?
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Альгиз пп- к терпению и контролю эмоций?
5.Итог - Йер - все получится со временем?

Manara21

Уважаемые практики, буду признательна за помощь в трактовке расклада на магический потенциал

1. Альгиз (неплохой потенциал)
2. Ансуз пп (не понимаю - отстуствие помощи свыше??)
3. Вуньо (несерьезное отношение к магии?)
4. Наут пп (нужно прилагать больше усилий)
5. Манназ (магия поможет осознать свое "я" и сделает меня более сильной)

++++

Destructor

Цитата: Granmarnier от 11 апреля 2019, 13:25:34
Добрый день, уважаемые практики. Помогите, подалуйста, с трактовкой:
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент -Соулу - потенциал есть, в энергии?
2.Ваша сильная сторона - Эваз пп - в постепенном развитии?
3.Ваша слабая сторона - Наутиз - в отсутствии терпения?
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Альгиз пп- к терпению и контролю эмоций?
5.Итог - Йер - все получится со временем?
я вижу так: что у вас много энергии сейчас, но вы не управляете ней;
нету еще сильной стороны и надо ее наработывать, учиться магии, ставить защиту, к Богам обращятся, тогда может и повезет

Цитата: Manara21 от 11 апреля 2019, 18:01:04
Уважаемые практики, буду признательна за помощь в трактовке расклада на магический потенциал

1. Альгиз (неплохой потенциал)
2. Ансуз пп (не понимаю - отстуствие помощи свыше??)
3. Вуньо (несерьезное отношение к магии?)
4. Наут пп (нужно прилагать больше усилий)
5. Манназ (магия поможет осознать свое "я" и сделает меня более сильной)
++++
тоже нету сильной стороны еще и надо найти ее :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Машенька

доброго времени суток уважаемые практики! Помогите расталковать мой маг. потенциал
1 Райдо
2 Йен
3 Отал пер.
4 Наутиз
5 Иса

Приведите ваш вариант трактовки.

Агния 82

Уважаемые, помогите понять мои магические способности:
1. Наутиз
2. Дагаз
3.Перт
4.Одал
5. Вуньо пп
Я так понимаю, что способности есть. Моя сильная сторона - возможность к изменениям, подстройке к ситуации. Слабая сторона - не дружу с головой. Поддержка - родовая. Итог? Пока не могу найти свою нишу?

YaYolka

Доброго времени суток,
Уважаемые Мантики, помогите, пожалуйста, трактовать расклад
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
   Уруз пп дар есть, но он спит или изза лени, или изза слабости, отсутствия сил

2.Ваша сильная сторона.
   Ингуз сила в светлой магии, молитвы?

3.Ваша слабая сторона.
   Лагуз пп слабость в очищениях, нет связи с водной стихией?

4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
   Тут выпало у меня 2 Руны Гебо и Альгиз искать поддержку у Высших сил, приносить им дары или искать наставника?

5.Итог.
   Манназ пп магией можно заниматься, но много неуверенности в себе, нужно сначала разобраться с внутренним Я, прийти в равновесие

Зарание признательна Вам за помощь
С Уважением

Rulla

Цитата: Foxi от 10 апреля 2019, 17:53:16
Доброго дня. Можно конечно брать трактовки каждой позиции на сайте, но лучше смотреть расклад в целом!!!
В открытый сосуд, судьбой избранная - Перт.
Вам виден потусторонний мир, мир духов, мёртвых - Кано п. И это Ваша сильная сторона.
Гебо - пока не наработапи связь, контакт с ВС, с потусторонним миром. Возможно, мало отдаете, много требуете. Жречество развивайте. Общайтесь с той силой, которую выбрали, делайте подношения.
Беркана говорит о том, что участи ведьмы Вам не избежать.развивайтесь, изучайте магию, практикуйте.
Отал на итоге говорит о стабилизации результатов, о традиционности выбранного пути. Все получится и закрепится.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

hagalaz

Добрый вечер, прошу ваше видение

1)Магический потенциал пер.  Феху  работа с тьмой (только с злыми духами)
2) Сильная сторона пер.  Перто (не практикую черную магию и наверно зря да?)
3) Слабая сторона Иса (примерно такой же ответ как на второй вопрос, не расширяю свои границы кроме изучения рун
4)К чему нужно стремится ? Тейваз  нужно поработать над своей волей и решительностью и найти своё место?
5)Итог Турисаз, точно не созидательная сила

Буду рад поправкам

С уважением,

Rulla

Цитата: YaYolka от 11 апреля 2019, 22:53:30
Доброго времени суток,
Уважаемые Мантики, помогите, пожалуйста, трактовать расклад
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
   Уруз пп дар есть, но он спит или изза лени, или изза слабости, отсутствия сил
Доброго дня.
Моё мнение, данный расклад показал определенные блоки на маг. Потенциале. Уруз пп и Лагуз пп это самые настоящие блоки!
И в пункте 4. Вам нужно стремиться к тому, что бы попасть под покровительство ВС, принести дары, совершить ритуалы, наладить общение, контакт.
В том состоянии в котором Вы сейчас находитесь Уруз пп -
Манназ пп, о магии не стоит думать. Надо вылезти из ямы....
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

magellan

Приветствую всех !  :)

Поправьте меня, если ошибся:

1. Хагалаз (потенциал в черной магии, разрушению, ко всему деструктивному)

2. Уруз ( и сил для этого предостаточно)

3. Манназ пп (вот тут не понимаю. Но, если прямой Манназ в этой же позиции говорит о "слабость в человеколюбии", то вероятно тут : "пленных не брать, раненых добивать")

4. Альгиз ( и ВС помогают, не препятствуют)

5. Отал (Род помогает и защищает. Одобряет?  ??? )

Благодарю.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Snezhik

Добрый день.

сделала себе.
получилось

1 ингуз (как я понимаю способности есть. свтлые силы)
2 ансуз пп ( многому учится, но никогда не применяет свои знания на практике?)
3 лагуз пп (нужен наставник?)
4 маназ (здесь даже незнаю)
5 ера ( результат будет)

Прошу помощи практиков в толкование.

Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status