Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Lanka1

Цитата: Lanka1 от 21 марта 2019, 18:10:30
Уважаемые практики. Помогите мне расшифровать,пожалуйста. у меня выпало 1. Вуньо, 2. Отал пер., 3. кано, 4. соулу пер., и 5 Альгиз пер.

Помогите пожалуйста расшифровать. Перевернутые руны как прямые расшифровывать?
Магический потенциал в настоящий момент 1. вуньо — потенциал в светлых работах. Работаете на личном энтузиазме, не слишком серьезное отношение к магии, не углубляетесь. Взаимодействие со стихией воздух;
Сильная сторона  одал — родовая магия, связь с предками, родовая защита. Наследственная магия. Можно применять потенциал для защиты имущества, дома, семьи;
Слабая сторона кеназ — хорошее владение знаниями и умение контролировать процесс. Творческий потенциал, который обостряет чувства. Стремление к новым открытиям;
К чему нужно стремиться для усиления магических способностей соул — собственная энергия, внутренний потенциал для выбора своего направления работы по личным ощущениям. Светлая магия, чистки, отжиги, магия огня;
Итог альгиз — обостренная интуиция благодаря связи с Высшими Силами, защита . Помощь и поддержка богов;

Destructor

Цитата: Redismy от 21 марта 2019, 20:30:49
Уважаемые, приветствую.
Вот что у меня получилось:
1. Соул
2. Йера
3. Эйваз
4. Гебо
5. Турс
Хороший потенциал, много энергии, сила в трудолюбии и желании много работать, как вариант тут ещё рассматривали Йеру как способности в свет и тьму(?), слабость, пожалуй, в умении защищаться, то есть его отсутствии. Стремиться необходимо к большей практике, ибо в итоге очень хороший потенциал и сила.
Я что-то упускаю или все верно?
С уважением.
Гебо - так как у вас проблемы с защитой (Эйваз), через Гебо может нужно партнеры найти: фетч, сущь нп.
в остальном - согласна

Цитата: EkaterinaVesna от 21 марта 2019, 21:57:50
прошу посмотреть....
2.Ваша сильная сторона.
ответ:Турисаз
интуиция, чутье
3.Ваша слабая сторона.
ответ:Кеназ
???
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
ответ:Перт
изучение темной стороны?
5.Итог.
Ответ:Уруз
сил достаточно для любых начинаний
2 - боевая вы :)
3 - но знании очень мало
4 - к изучении магии вообще
5 - силы эти только будут при тщательных стараниях

Цитата: Lanka1 от 22 марта 2019, 16:23:04
Помогите пожалуйста расшифровать. Перевернутые руны как прямые расшифровывать?
Магический потенциал в настоящий момент 1. вуньо — потенциал в светлых работах. Работаете на личном энтузиазме, не слишком серьезное отношение к магии, не углубляетесь. Взаимодействие со стихией воздух;
Итог альгиз — обостренная интуиция благодаря связи с Высшими Силами, защита . Помощь и поддержка богов;
Альгиз ПП - ваш итог
значит поддержки Сил пока еще не получите
может не постараетесь со Соило, с энергией
и защита утерпит ваша
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

EkaterinaVesna

Цитата: Destructor от 22 марта 2019, 17:06:19
Гебо - так как у вас проблемы с защитой (Эйваз), через Гебо может нужно партнеры найти: фетч, сущь нп.
в остальном - согласна
все верно-боевая)))) а Гебо-верная трактовка?))) по 4 пункту-сейчас много и каждый день изучаю новую инфрмацию+практикую)))

Цитата: EkaterinaVesna от 22 марта 2019, 18:08:12
все верно-боевая)))) а Гебо-верная трактовка?))) по 4 пункту-сейчас много и каждый день изучаю новую инфрмацию+практикую)))
не увидела ответ на пункт 1-верно с защитой проблемы, поэтому чищусь повторно, но я уже лучше в этот раз подготовилась))) сущь ставить себе на защиту?? не поняла

Zelenoglazka1

Уважаемые практики, скорректируйте где я не права буду, пожалуйста

1. Иса- маг. потенциал в данный момент в стадии колебания, болтанка, не могу определиться на какой чаше весов нахожусь и к чему стремлюсь

2. Феху- сильная сторона в помощи людям

3. Турисаз пер.- слабая сторона в отсутствии самоконтроля, некая импульсивность присутствует, чем могу навредить сама себе

4. Ансуз пер.- стремиться нужно к налаживаю связей с ВС (реально пока учусь как и что, не обращалась, хочу быть подготовленной)

5. Кеназ- а вот итог вроде и положительный..? Получу необходимые знания в темной и светлой силе (либо же это мне определиться нужно на какой я стороне и там уже развивать свою бурную деятельность?:))

Слай

По-моему, я понял, как интерпретируется данный порядок.
1. Феху перев.
2. Гебо
3. Соуло
4. Турисаз
5. Пертро

Когда мною задавался вопрос Норнам, то я не конкретизировал временной отрезок, не оговаривал, что меня интересует потенциал на данный момент. То есть, сейчас-то я, скорее всего, младенчик, который только-только обдупляется да кончиками пальцев начинает формы объектов осознавать. Однако, получается вот чего:

Потенциал магический, может быть, пока ничтожен(4. Турисаз), но он принадлежит (1. Феху перев.) "Тёмной стороне Силы" :) , откуда я могу наращивать мощь, благодаря присутствующему (2. Гебо) каналу общения(Феху пп+Гебо) с ?бесами?, и только после того, как я пойму, что обращения к Светлым силам (3. Соуло) меня разрушает, так сказать, привносит в моё нутро дисбактериоз (Соул+Турс+Перт), и буду стремительно (4. Турисаз) преодолевать или разрушать возникающие преграды, что будет только закалять меня, придаст столь нехватающей мне уверенности, только тогда мне откроются "врата" (Турс+Перт) тайны и истинной моей сути, что в итоге меня Инициирует и произойдёт ?Самопосвящение?

Поправьте, уважаемые практики, будьте добры.

С уважением.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

pofigator

Цитата: pofigator от 22 марта 2019, 12:00:50
Всем доброго времени суток.  Я конечно понимаю что уже все надоели с этим вопросом но хотелось бы получить мнение специалиста по трактовке так как к мнению специалиста в любой области я всегда прислушиваюсь да если сам неплохо в этой области разбираюсь.
выпало
Хагалаз пп
Тэйваз
Наутиз
Маназ
Иера
Помогите с трактовкой
По правилам раздела должен быть Ваш вариант трактовки. kristabella
Если я правильно понял то моя магия "черная" и направленая на разрушение и я обладаю неплохой силой, но что то мне подсказывает что я не прав поэтому и прошу помочь

Слай

выпало
Хагалаз пп
Тэйваз
Наутиз
Маназ
Иера
Здравствуйте. Попробую я.
Ваша стезя - это стихийная (1.Хагалаз), природная магия, но она слаба, так как Вы сам в себе а "не в Природе, (4.Манназ) не вместе со Вселенной". Сила Ваша в Вашем Духе, в силе Вашего Духа, в целеустремлённости, в Победе, в защите близких, Хагалаз+Тейваз - Руны победы:
Когда я иду на битву,
Где бъются мои товарищи,
Я пою заклинание
И невредимые они воюют,
Невредимые побеждают.

То есть, по своей сути, Вы боевой Природный Маг. Но хромает дисциплина (3.Наутиз), а ослабляет ожидание помощи. И когда Вы "отыщете" в себе то соприкосновение с Миром, (4.Манназ) достигните единение с ним, а Вы его, т.е. единения, без сомнения, достигнете Тейваз+Наутиз+Манназ через абсолютную дисциплинированность в своих практиках (медитации и тд.), векторе мышления, только тогда цикличное развитие (5.Йера) и рост Вашей мощи Йера+Тейваз Вам обеспечены.
И моё мнение, Вам не надо никому вредить. Только помогать, защищать и восстанавливать справедливость и равновесие. Гармонию. Ведь, в природе все процессы идут правильно и циклично.
Почти Доктор Стрендж  :)

Но это моё видение, как первоклашки.

Успехов Вам.

PS
Хагалаз - необратимый символ.

Слай

Всем доброго времени суток.
Немного дополню - Ваша козырная стихия Огонь, источник личной Силы, начать созерцать его. а подспорье, соответственно, Воздух.
Круто!

pofigator

Цитата: LUCAS, Jr. от 22 марта 2019, 22:55:01
Немного дополню - Ваша козырная стихия Огонь, источник личной Силы, начать созерцать его. а подспорье, соответственно, Воздух.
Круто!
Спасибо за пояснение. На счет природной магии и стихий я давно заметил за собой еще такую штуку какой бы я уставший больной обессиленный не был мне достаточно полежать в ванне полной воды  и я как заново рождаюсь все исчезает. И энергии  столько что хоть раздавай. Если данное пояснение не по теме прошу прощения. С уважением!

Слай

Цитата: pofigator от 23 марта 2019, 15:44:55
Спасибо за пояснение. На счет природной магии и стихий я давно заметил за собой еще такую штуку какой бы я уставший больной обессиленный не был мне достаточно полежать в ванне полной воды  и я как заново рождаюсь все исчезает. И энергии  столько что хоть раздавай. Если данное пояснение не по теме прошу прощения. С уважением!

Попробуйте огонь созерцать, или костёр разведите, если возможность присутствует, тогда супер-заряд почувствуете и свою мощь. Вода она снимает с Вас груз, что принесли, как будто, Вы, вернувшись уставшим победителем со спецзадания по уничтожению террористов,  оставляете на вешалке в коридоре шлем с прибором ночного видения, бронежилет, патронтаж, подсумник с противогазом, вещмешок с нз, автомат, гранаты, портупею, грязные бертцы, пыль дорог, брызги грязи после рекогносцировок и тд и тп - килограмм 25-30 с плеч долой и сразу легче. Сразу просто сам, какой есть, в домашних тапочках.
Боевой Маг Природы зашёл домой пельмешек потрескать.
БМП, короче  :)

С уважением

Lisya69

Помогите пожалуйста понять
1.Йера - завершается?
2.Отал - семья или кто-то из родных помогает
3.Совило - тут я не знаю
4.Наутиз - учится
5.Вуньо перев. Тут тоже непонятно
С уважением

Cthulhu

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста мой расклад:

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
Хагалаз
Необузданный (а по ощущениям мало что работает из ставов)

2.Ваша сильная сторона.
Гебо
Гармония с собой и окружающим миром (странно, ибо именно в последнее время я гармонии не чувствую совсем)

3.Ваша слабая сторона.
Перт-пп
Неверные шаги, поспешность

4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
Эваз-пп
Поспешать медленно?

5.Итог.
Одал
Останусь в текущих границах.

Спасибо.
.

Иванова

Цитата: Destructor от 18 января 2019, 10:50:23тейваз - цель себе нужно найти, пожертвоватся практике надежно
и все получится - дагаз
ув Destructor Вы мне отвечали по раскладу,ваши слова не выходят из головы,но не доходит смысл "пожертвоваться практике надежно". что конкретно вы имели ввиду,не могли бы обьяснить(можно в личку) спасибо

pofigator

Цитата: LUCAS, Jr. от 23 марта 2019, 16:22:18
Попробуйте огонь созерцать, или костёр разведите, если возможность присутствует, тогда супер-заряд почувствуете и свою мощь. Вода она снимает с Вас груз, что принесли, как будто, Вы, вернувшись уставшим победителем со спецзадания по уничтожению террористов,  оставляете на вешалке в коридоре шлем с прибором ночного видения, бронежилет, патронтаж, подсумник с противогазом, вещмешок с нз, автомат, гранаты, портупею, грязные бертцы, пыль дорог, брызги грязи после рекогносцировок и тд и тп - килограмм 25-30 с плеч долой и сразу легче. Сразу просто сам, какой есть, в домашних тапочках.
Боевой Маг Природы зашёл домой пельмешек потрескать.
БМП, короче  :)

С уважением
LUCAS Jr я заранее извиняюсь если пишу не туда, но может вы сможете хоть как нибудь разъяснить мне следующий момент. Эта момент беспокоит меня уже 14 лет. Когда я только начинал изучать магию и мало что вообще понимал Я решил приворожить к себе девушку . Нашел каких то 2 заговора приворотных и стал их просто произносить утром и вечером. Соответственно ни чего не получилось , но  по истечении дней 10-15 произошла следующая ситуация. Я с утра проснулся и пошел в ванну чтобы умыться присел на край ванны потому что закрывались глаза и вырубился буквально на пару минут очнулся я от того что жгет плечо. Я посмотрел у меня на правом плече прожгло рукав футболки а на плече образовалась буква "К" причем она была не в виде ожога а как будь то нарисована коричневым маркером но верхний слой кожи был немного обожен. Боли не было буква держалась около месяца потом резко прошла. Может вы сможете хотя бы приблизительно сказать что со мной произошло. Пытаюсь выяснить уже 14 лет.
Заране благодарен.

Слай

Цитата: pofigator от 23 марта 2019, 21:43:33
на правом плече прожгло рукав футболки а на плече образовалась буква "К"
Не могу ничего определённого сказать. Только гипотеза, что Ваша Стихия почему-то себя проявила таким образом с какой-то целью.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status