Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Hringtor

Цитата: Julasha79 от 13 декабря 2018, 16:36:12
Добрый вечер! Поправьте,если толкую не точно
1. Наутиз-опустошеность,и самограничение,магический потенциал так скажем никакой
2. Тейваз п.-умею проигрывать
3. Хагалаз-слабая сторона-становлюсь не управляемой
4.Иса-стремиться к хладнокровию
5. Гебо-это дар

1. У вас время испытаний (закалки) возможно вас проверяют... А достойны ли вы этого?
Руна говорит вам: - не падайте духом! Пройдите и получите то  к чему стремитесь. Так что магический потенциал на мой взгляд у вас хороший.
2. Сильной стороны нет. Отсутствие защиты. Руна даёт вам сигнал. Соберитесь с мыслями, будьте уверены в себе. Прежде чем нанести удар защитите себя.
3. Верно.
4. Руна указывает вам что светлое не ваше стремитесь к темному и там вы познаете магию.
5. Итог вы получите то к чему стремились. Вы рады и довольны.

Цитата: Екатерина от 13 декабря 2018, 20:39:14
Доброго времени!Подскажите,пожалуйста в раскладе
Гебо(не могу тут понять, есть дар партнерства?)
Турисаз пп( нет сильных сторон)
Уруз(нет сил)
Лагуз( ко внимательности)
Наутиз (сейчас нет итога как такового)

1. Вы полны энергии. Едины со своим внутренним я. Тесть руна говорит что у вас всё хорошо в данном случае.
2. Руна говорит вы слишком доверчивы и советует это исправить. Этим вы подставляете свои "сильные стороны по удар" Ваша сильная сторона в том что вы ставите себе какую либо цель и чего бы это не стоило вы её обязательно достигаете.
3. Ваша слабая сторона в том что вы отдаете себя всю какому либо делу "одному' и не оставляя сил на другое. Руна указывает на то что распределяйте силы по разуму.
4. Стремитесь к познанию... (у вас есть дар) только его нужно раскрыть. Медитируйте ищите практики разные. И на вас низойдёт озарение (просветление).

Цитата: Екатерина от 13 декабря 2018, 20:39:14
Наутиз (сейчас нет итога как такового)

Итог: вас ждут постоянные трудности. Но этого ни стоит бояться. Вы станете сильным человеком.
И в конце вас будет ждать награда.

Цитата: фуксия от 13 декабря 2018, 23:32:59
Добрый день!
Растолкуйте пожалуйста уважаемые практики

1. ппЛагуз - потенциал - работать с миром мертвых
2. ппКано - сильная сторона- не хватает теории, знаний, учиться надо.
3. Беркано- слабая сторона - может это тараканы в голове или доброта, хотя нет ни того ни другого, скорее всего нехватка знаний моя сторона слабая от этого я чуствую себя слабой.
4. Тейваз - что необходимо - надо стремиться к победе, больше напора
5. Хагал - итог - возможно я при должном желании, обучении, опыте вникну в мир некро магии. судя по первой руне.
весь расклад показывает - есть потенциал работать но учись, трудись, пробивайся, убирай тюфяка и все получится???

возможно вы правы. Но 4 скорее правильнее будет: стремиться к победе и справедливасти умеешь приобретать умей и отдавать.

Цитата: Ἄπωφις от 16 декабря 2018, 13:10:59
Добрый день, растолкуйте пожалуйста уважаемые практики

1 Манназ
2 Соулу
3 Наутиз
4 Эваз
5 Тейввз

Приведите ваш вариант трактовки.

1. Потенциал у вас хороший. Я бы даже сказал отличный)
2. Вы полны энергии. Руна говорит что вы сильный и светлый человек.
3. Ваша слабая сторона вы не любите трудиться вы хотите всё и сразу.
4. нужно стремиться к взаимопониманию (созерцанию) как с окружающим миром так и с самим собой.
5. Итог у вас хороший :)
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Hringtor

Решил тоже сделать расклад)

1 Альгиз Получаю знание свыше. Работа с богами
2 Отала Защита рода. Полная свобода и достижение целей.
3 Хагал пер Быстро теряю силы.
4 Яра Работать, работать, работать и ещё раз работать.
Вознагрождение не заставят себя ждать.
5 Беркана Собранная "новая" цветущая энергичная личность. Приду к тому к чему стремился.

MeoChip

Доброго времени суток. Помогите и мне с трактовкой расклада.
1 Райдо - связь со стихиями
2 Наутиз пер. - внутренние ограничения? (здесь мне не понятно)
3 Турисаз - остановка, переход, переоценка?
4 Руна Одина - довериться судьбе?
5 Хагалаз - Перемены, очищение

Cthulhu

Здравствуйте!

Поправьте пожалуйста трактовки.

1. Йера - потенциально вам нужно пробовать себя и в "свете" и в "тьме". Практикуйте, и посмотрите, что вам ближе по духу.*
2. Хагалаз - способность разрушать *
3. Ансуз-пп - нет контакта с Богами. Определитесь - кто вы, и затем уже обращайтесь к Высшим Силам.*
4. Альгиз-пп - нужен контакт с Богами, защита
5. Вуньо - в конечном итоге - радость, удовлетворение, прилив энергии и отличное настроение.*

Помеченные * находил в трактовках автора темы и др. практиков.
Насчет Хагалаз - хорошее попадание - бывает, что как "слон в посудной лавке", хотя совершенно к этому не стремлюсь. И это в обычной жизни, в магии не пробовал себя в качестве разрушающего.
Насчет п. 3 и 4 - скорее всего, я неправильно трактую эти пункты, т.к. расклад на магию показал, что ВС меня направляют и защищают.

И расклад на другого человека.
1. Хагалаз - потенциал черномагический, в разрушении *
2. Перт - магия вообще
3. Иса - погружение в себя, медитация, состояние покоя *
4. Уруз-пп - побороть свою лень *
5. Кеназ-пп - темная сторона магии *

Спасибо!
.

Hringtor

Цитата: MeoChip от 16 декабря 2018, 19:03:02
Доброго времени суток. Помогите и мне с трактовкой расклада.
1 Райдо - связь со стихиями
2 Наутиз пер. - внутренние ограничения? (здесь мне не понятно)
3 Турисаз - остановка, переход, переоценка?
4 Руна Одина - довериться судьбе?
5 Хагалаз - Перемены, очищение

1. Скорее здесь райдо говорит вам о том что вы только начали путь в области магии и пока вы находитесь в поиске. То есть вам ещё следует найти... пробовать себя в какой сфере вам работать. Так же можете себя попробовать в астрале (внетелеснный опыт так сказать).
2. Здесь вам наут говорит что пока у вас нет сильной стороны. Наутиз показывает что вы ещё слабы. Вы рассеяны внутри и не знаете с чего начать (замкнутость) конфликт со своим "Я". возможно у вас блок стоит. И хаустичные мысли. Сделайте диагностику на этот счет.
3. Вы себя не контролируете. Много нервничаете. Вспыльчивы. И это вам мешает в магии.
4. У меня нет в наборе данной руны, но насколько я знаю. Она говорит что вам ещё не время это знать.
5. Здесь вы правы. Начнёте всё с чистого листа

Цитата: Cthulhu от 17 декабря 2018, 12:46:36
Здравствуйте!
Поправьте пожалуйста трактовки.
1. Йера - потенциально вам нужно пробовать себя и в "свете" и в "тьме". Практикуйте, и посмотрите, что вам ближе по духу.*

1. Вы напряжёно работаете в магии. У вас всё стабильно. Т.е сделали обряд и получили что хотели.

2. Верно...

3.Работайте над своим сознанием... Руна показывает ещё на то что вы очень доверчивы (следите за тем чтоб вас не использовали в каких-то сомнительных делах вы можете от этого пострадать).

4. Здесь я с вами согласен.

5. + вы довольны от своей работы.

1. +
2. +
3. Человек очень медлительный в действиях. Тесть когда надо уже делать шаг, но он ещё думает. Очень упрямый и всегда делает всё по своему. Очень опытный человек может ему дать совет, а он всё ровно сделает так как он думает даже если это будет не верно.
4. +
5. +

Лир

Здравствуйте, уважаемые практики. Я уже отписывался в этой теме.

Цитата: Лир от 08 декабря 2018, 22:32:37
Добрый вечер, уважаемые практики.

Вот мой результат, поправьте, если нужно.
1) Иса - сейчас не развиваюсь, потенциал стоит на месте?
2) Альгиз пп - активные действия, не гадания, а практика?
3) Хагалаз пп - эм, запутался не много, слабая сторона в том, что не развиваюсь в чем то новом?
4) Наутиз - сосредоточиться на работе, больше времени уделять практике?
5) Лагуз пп -- не правильно выбрал направление развития?

Цитата: Rulla от 10 декабря 2018, 11:11:12
ДОброго дня. Хагал - Руна необратимая, нет перевернутого варианта.
Выскажу мнение. Проверьте себя, слишком много перевернутых Рун и Иса во главе. А не закрыты у Вас способности к магии в данный? От слова "вообще"? Иса- Лагуз пп - это самый настоящий блок. И во благо сейчас, что Вы не практикуете, как должно (Альгиз пп). Потому, как за что бы не брались - криво и разрушительно будет ложиться (Хагал).
Идем срочно проверять нет ли закрытия маг. способностей...

Диагностика показала, что действительно был наведенный блок. После отработки чистки, руны скзали, что блок разрушился.
Решил попробовать еще раз. Подскажите, если что не так)

1. Йера - стабильное развитие, с закономерным успехом работы
2. Тейваз - мне почему-то кажется, что тут что-то связанное с целеустремленностью.
3. Турисаз - пру напролом, не ища сложных решений?
4. Ингуз - осваивать практику более плавно, и последовательно. Не спешить
5. Альгиз пп - я не осторожен в своих действиях, нужно остановиться и задуматься над тем что и как я делаю, не спешить. Возможно, поискать какие-то новые для себя направления движения.

Adamova

Здравия ув. Практики!
Подскажите трактовку
1. Беркана
2. Райдо пп
3. Феу пп
4. Туризас пп
5. Вуньо пп

По правилам раздела должен быть Ваш вариант трактовки. kristabella
В благодарность ставлю "+", если позволяет лимит.

Hringtor

Цитата: Лир от 18 декабря 2018, 20:20:22
Здравствуйте, уважаемые практики. Я уже отписывался в этой теме.
Диагностика показала, что действительно был наведенный блок. После отработки чистки, руны скзали, что блок разрушился.
Решил попробовать еще раз. Подскажите, если что не так)

1. Йера - стабильное развитие, с закономерным успехом работы

1. +
2. Да, вы справедливы в своих действиях к чему либо. Вы сильный человек и мудро подходите к поставленной цели. И победы будете добиваться до последнего с минимальными потерями.
Это ваша сильная сторона.
3. Турисаз советует поработать над своими нервишками и мрачным состоянием. Не углубляться в темноту.
4. Стремитесь к спокойствию набирайтесь сил. Медитируйте.
5. Подумайте о защите. Будьте аккуратней в своих действиях, руна указывает на то что не осознано вы можете навредить себе самому.

Cthulhu

Цитата: Hank1996 от 18 декабря 2018, 07:59:05
1. Вы напряжёно работаете в магии. У вас всё стабильно. Т.е сделали обряд и получили что хотели.
2. Верно...
Насчет п. 1 - возможно, что руна показывает, что пока что идет процесс наработки опыта, вкладывания? А результат, пожинание плодов ("получили что хотели") будет позже, когда наработается опыт? Потому как сейчас далеко не всегда получается то, что нужно.
п.3 - "очень доверчивы" - есть такое, хоть и не всегда. Еще я подумал, что эта руна может показывать недостаток знаний.

Спасибо
.

Adamova

Цитата: Adamova от 19 декабря 2018, 01:59:32
Здравия ув. Практики!
Подскажите пожалуйста трактовку,по Вашему видению.
и ещё .... не могу понять второй пункт...!
Почти все руны перевернутые... к чему бы это?

1. Беркана-потенциал есть
2. Райдо пп - сила в нестандартном движении к своей цели, в способности искажать "нормальный" ход вещей.
3. Феу пп - Мне почему-то кажется, что Феху перевернутая здесь говорит о том, что нужно больше работать.
4. Туризас пп - в излишнем упрямстве, умственной напряженности. Вы не умеете расслабляться и прислушиваться к голосу разума
5. Вуньо пп - Отнеситесь серьёзнее к тому, что задумали. Не поддавайтесь сомнениям, помните, что "нужно пройти через темную воду, чтобы выйти на солнечный берег" и "временное отсутствие света - лишь предоставленная вам возможность видеть в темноте

Hringtor

Цитата: Cthulhu от 19 декабря 2018, 16:27:18
Насчет п. 1 - возможно, что руна показывает, что пока что идет процесс наработки опыта, вкладывания? А результат, пожинание плодов ("получили что хотели") будет позже, когда наработается опыт? Потому как сейчас далеко не всегда получается то, что нужно.
п.3 - "очень доверчивы" - есть такое, хоть и не всегда. Еще я подумал, что эта руна может показывать недостаток знаний.

Спасибо

Да вы правильно поняли. Руна показывает что вы хорошо трудетесь в данной сфере. Работайте и у вас всё получиться!)
Она может и означать не достаток знания. Но недостаток знаний в нас всегда ибо мы всего знать увы не можем) ИМХО

Цитата: Adamova от 19 декабря 2018, 01:59:32
Здравия ув. Практики!
Подскажите трактовку
1. Беркана
2. Райдо пп
3. Феу пп
4. Туризас пп
5. Вуньо пп

1. Вы самая настоящая ведьма!)
2. Вот только духовный кризис у вас и лень) Руна вам говорит пока не возьметесь за себя сильной стороны вам не ведать)
3. Ну здесь вам нужно больше практики... Размышление будь это руны или таро или ЧМ. В любом направлении больше нужно размышлять... Больше отдавать себя чтоб понять... Вжиться так сказать. К примеру. Чтоб познать руны нужно ими жить (проживать, медитировать, размышлять (что она может означать?)) Дальше когда их понимаешь, знаешь что они тебе говорят. Ты начинаешь гадать. В данном вопросе перевёрнутая феу вам это говорит. Не жадничайте себя, не скупитесь на время.
4. Стремиться к познаниям. Чтоб открыть дверь в магию вам нужны определённые навыки - знания.
5. Итог. Извините за прямоту) Вы не довольны собой.

Adamova

Цитата: Hank1996 от 19 декабря 2018, 18:33:55
Да вы правильно поняли. Руна показывает что вы хорошо трудетесь в данной сфере. Работайте и у вас всё получиться!)
Она может и означать не достаток знания. Но недостаток знаний в нас всегда ибо мы всего знать увы не можем) ИМХО
Благодарю ув. Hank1996
Благодарю вас уважаемый Hank, не подскажите ещё такую вещь: почему все руны перевёрнуты кроме Беркано...? У меня и в правду кризис в моей голове... не пойму по какому направлению идти

Hringtor

Цитата: Adamova от 19 декабря 2018, 20:17:05
Благодарю ув. Hank1996
Благодарю вас уважаемый Hank, не подскажите ещё такую вещь: почему все руны перевёрнуты кроме Беркано...? У меня и в правду кризис в моей голове... не пойму по какому направлению идти

Здравствуйте ув. Adamova. Беркана показывает что у вас есть дар. Вы можете работать как и в светлом направлении магии так и в темном. У вас есть силы и если правильно всё сделать (разобраться, вдохновиться, собрать себя) то вы далеко пойдёте. Так же она показывает что происходят постепенные изменения. Застоя энергии данной в вас нет. Поэтому она не перевёрнута.

Advance Woman

Уважаемые практики, интересно ваше мнение по раскладу

1 потенциал - турс

2 сильная ст - эйваз+совило вместе выпали

3 слабая ст -  перт пп

4 на что обратить внимание -  райдо пп

5 итог - манназ+лагуз

Есть потенциал, в силе контроль за энергией, слабость - разбазаривает знания? Обратить внимание на то, что развития нет, движения.. на закрытие дорог. По итогу стяг?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Hringtor

Цитата: Advance от 24 декабря 2018, 15:42:03
Уважаемые практики, интересно ваше мнение по раскладу

1 потенциал - турс

2 сильная ст - эйваз+совило вместе выпали

3 слабая ст -  перт пп

4 на что обратить внимание -  райдо пп

5 итог - манназ+лагуз

Есть потенциал, в силе контроль за энергией, слабость - разбазаривает знания? Обратить внимание на то, что развития нет, движения.. на закрытие дорог. По итогу стяг?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

1. Вы сильны в магии (потенциал у вас на высоте) Об этом здесь говорит турс прирожденный маг.
2. Вы устойчивы и энергичны вас сложно сломать. Вы можете себя пробовать в любой сфере магии.
3. вам нужно раскрыться. Вы сидите в тени. Не предпринимаете ни каких действий.
4. На духовное развитие.
5. Итог. Вы совершенны как внутри так и снаружи полны сил и знаний.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status