Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Zeleny_Zmei

Здравствуйте, уважаемые практики.

Помогите пожалуйста с трактовкой.

1.Маг. потенциал - Манназ пп
(1е было внутренний враг. Потенциал есть темный, но то-ли дремлющий то-ли сам себе мешаю)
2.Сильная сторона - Кано
(Светлые напрвления, там где нужно что-то раскрыть прояснить, и вообще знания дают сил)
3.Слабая сторона -Дагаз
(Видимо метания между "светом" и "тьмой". Неопределенность направления.)
4.Нужно стремиться - Альгиз
(укреплять защиту и стремиться устанавливать контакт с ВС)
5.Итог - Иса
(научусь останавливать воздействия и вероятно сам как-то кристаллизуюсь)

Сбивает противоречие: Потенциал указан темный (и в основном и приходится разгребать, что-то чужое запутанное темное) Но делать что-то во вред или  даже защиту через темные практики - душа не лежит совсем, даже при необходимости. Может мешаю себе боясь раскрыть темный потенциал, а дорога через него лежит.

Madeline

Посмотрите пожалуйста мою трактовку.

1. Мой магический потенциал- Хагалаз- деструктивная, черная магия.
2. Моя сильная сторона -Перт пер.-контакт с потусторонним миром.
3. Моя слабая сторона - Альгиз- в защите, отсутствие связи с Богами, не понимаю.
4. К чему нужно стремиться - Эваз пер. - необходимо развитие с черном направлении, не понимаю.
5. Итог - Соуло. Могу как согреть, так и сжечь все до тла.

Миалия

Доброго времени суток. Помогите с трактовкой расклада. Судя по всему получается, что я слаба и сила отсутствует либо я разрушитель.
1.Эйваз
2.Лагуз ПП
3.Уруз ПП
4. Хагалаз
5. Турисаз ПП.

Отправлено с моего Lenovo X3c50 через Tapatalk

Amaranta

Уважаемые практики! потеряла значения рун для расклада "Магический потенциал" Помогите найти все (!) эти значения , в т.ч. перевернутые. :'( чтобы попусту не беспокоить лишний раз Мастеров.
А так же прошу помощи в расшифровке расклада:
1. Потенциал:  Эйваз - способности к ЧМ (и к БМ тоже)
2.  Сильная сторона: Дагаз - Происходит трансформация. Сила оборотня (?)
3.  Слабая сторона: Беркана пп - неверие в свои силы как ЧМ (незнание техник и практик ЧМ)
4. К чему стремиться?: Райдо - Определиться уже с выбором пути (ЧМ или БМ), получение новых знаний и практик
5. Итог: Ингуз - переход на новый уровень, накопление силы, расширение возможностей.
(доп. Альгиз пп - надеяться только на себя)

Amaranta

Приветствую Вас, уважаемые практики!А так же прошу помощи в расшифровке расклада:
1. Потенциал:  Уруз - обладание мощной жизненной  силой, уверенностью, решимостью, напором.  Возможность влиять на волю других людей. Предостаточно магической силы. Взаимодействие со стихией земля
2.  Сильная сторона: Ансуз -получение нужной информации и знаков, предупреждение «свыше». Поддержка богов, налаженная связь с богами;
3.  Слабая сторона: Соуло - недостаточно собственной энергии,  Светлая магия, чистки, отжиги, магия огня-это не мое.
4. К чему стремиться?: Туризас пп - научиться направлять активную энергию, устраняя препятствия и негативные последствия. установить  защиту  и тогда, возможно, появится возможность реализовать себя в агрессивной магии.(?)
5. Итог: Райдо - осознанный выбор пути ( типа, верной дорогой идете, товарищ)

Destructor

Цитата: Amaranta от 08 мая 2018, 03:19:57
3.  Слабая сторона: Беркана пп - неверие в свои силы как ЧМ (незнание техник и практик ЧМ)
4. К чему стремиться?: Райдо - Определиться уже с выбором пути (ЧМ или БМ), получение новых знаний и практик
5. Итог: Ингуз - переход на новый уровень, накопление силы, расширение возможностей.
(доп. Альгиз пп - надеяться только на себя)
3. Слабая сторона ваш застой в магии, ваше беспокойство, которое вам мешает, потеря контроля над вещами
Цитата: Amaranta от 08 мая 2018, 04:44:33
Приветствую Вас, уважаемые практики!А так же прошу помощи в расшифровке расклада:
1. Потенциал:  Уруз - обладание мощной жизненной  силой, уверенностью, решимостью, напором.  Возможность влиять на волю других людей. Предостаточно магической силы. Взаимодействие со стихией земля
2.  Сильная сторона: Ансуз -получение нужной информации и знаков, предупреждение «свыше». Поддержка богов, налаженная связь с богами;
3.  Слабая сторона: Соуло - недостаточно собственной энергии,  Светлая магия, чистки, отжиги, магия огня-это не мое.
4. К чему стремиться?: Туризас пп - научиться направлять активную энергию, устраняя препятствия и негативные последствия. установить  защиту  и тогда, возможно, появится возможность реализовать себя в агрессивной магии.(?)
5. Итог: Райдо - осознанный выбор пути ( типа, верной дорогой идете, товарищ)
верно

Цитата: Миалия от 07 мая 2018, 07:30:27
Доброго времени суток. Помогите с трактовкой расклада. Судя по всему получается, что я слаба и сила отсутствует либо я разрушитель.
1.Эйваз
2.Лагуз ПП
3.Уруз ПП
4. Хагалаз
5. Турисаз ПП.
силы не хватает и еще больше потратите ее через магию и станете беззащитной, ослабленной
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лаварна

Доброго времени суток, уважаемые.
Посмотрите мою трактовку, может добавите что или поправите.
1. Эваз п.
Потенциал вредоносной ЧМ
2. Ансуз
Благословение и поддержка богов.
3. Ингуз
Неготовность шагнуть вперёд и перейти на новый уровень.
4. Перт
Надо стремиться больше практиковать, открывать новые знания, чтобы преодолеть слабую сторону п.3.
5. Турисаз.
Мощная сила в агрессивной магии. Главное, проработать слабую сторону и всё будет о'кей.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Baileys

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Потенциал в настоящий момент -ансуз - получение, приобретение знаний. Есть поддержка высших сил.
Сильная сторона - иса- в стабильности. Верно? Есть затруднения в толковании этой руны в этой позиции.
Слабая сторона -беркана- нет роста, развития. Следует озаботиться защитами.
К чему нужно стремиться - эйваз- получение помощи высших сил.
Итог - райдо - идти дальше по этому пути.

Radul

Цитата: Лаварна от 08 мая 2018, 13:32:01
Доброго времени суток, уважаемые.
Посмотрите мою трактовку, может добавите что или поправите.
1. Эваз п.
Потенциал вредоносной ЧМ
Я с Вами согласен

Цитата: Baileys от 10 мая 2018, 08:29:24
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Потенциал в настоящий момент -ансуз - получение, приобретение знаний. Есть поддержка высших сил.
Сильная сторона - иса- в стабильности. Верно? Есть затруднения в толковании этой руны в этой позиции.
Слабая сторона -беркана- нет роста, развития. Следует озаботиться защитами.
К чему нужно стремиться - эйваз- получение помощи высших сил.
Итог - райдо - идти дальше по этому пути.
ИСа -ваша потенциал сейчас  кристализуется,то есть приобретает нужную структуру, под присмотром ВС, Беркана - вы должны свою силу любить и взращивать)), практикуйте, до водите до соотвествующего уровня свою силу, а нынешний уровень для Вас определен, и как только вы его достигнете,  Вам обеспечен верный путь к следующим уровням развития

SnorkRufous

Добрый вечер,уважаемые практики!
посмотрите,пожалуйста,трактовку. расклад на вредящую мне Ж с целью понять,насколько она сильна.
1.Потенциал Иса
2.Сильная сторона Феу
3.Слабая сторона Ансуз
4.К чему стремиться Йера
5.Итог Ингуз
Потенциал находится в спячке. Сильна в стремлении к материальному?Слабость в том,что нет поддержки ВС. Стремиться к практике светлой и темной.В итоге для результатов нужно обращение к богам, их поддержка. Но темная магия-не ее путь.

спасибо

Aljans

Ув. практики, посмотрите, пжл, раскладд. на мужчину. вижу его совсем не так, как выпало  ???

1. потенциал - иса, кано
2. сильные стороны  манназ, ансуз
3. слабые стороны - ингуз, турисаз
4. к чему стремиться - райдо пп, эйваз
5. итог феху, перт

Destructor

Цитата: SnorkRufous от 16 мая 2018, 22:10:09
Добрый вечер,уважаемые практики!
посмотрите,пожалуйста,трактовку. расклад на вредящую мне Ж с целью понять,насколько она сильна.
1.Потенциал Иса
2.Сильная сторона Феу
3.Слабая сторона Ансуз
4.К чему стремиться Йера
5.Итог Ингуз
Потенциал находится в спячке. Сильна в стремлении к материальному?Слабость в том,что нет поддержки ВС. Стремиться к практике светлой и темной.В итоге для результатов нужно обращение к богам, их поддержка. Но темная магия-не ее путь.
спасибо
Результат ее нормальный, она прогрессирует и будет прогрессировать, если мы говорим о враге, который тоже маг, а не простая женщина?

Цитата: Aljans от 16 мая 2018, 22:52:27
Ув. практики, посмотрите, пжл, раскладд. на мужчину. вижу его совсем не так, как выпало  ???

1. потенциал - иса, кано
2. сильные стороны  манназ, ансуз
3. слабые стороны - ингуз, турисаз
4. к чему стремиться - райдо пп, эйваз
5. итог феху, перт
неверный расклад, пожалуйста, просмотрите первую страницу и примеры, и вы должны проанализировать сама его, а не мы для вас! Мы будем редактировать только
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Aljans

Цитата: Destructor от 16 мая 2018, 23:05:39

неверный расклад, пожалуйста, просмотрите первую страницу и примеры, и вы должны проанализировать сама его, а не мы для вас! Мы будем редактировать только
собсно, вынула по 2 карты на вопросы, чтоб понятнее было. но все равно непонятно. мч нервический и слабый, а тут довольно мощно все, рубит сплеча, если не по его..

verazon

Здравствуйте уважаемые практики. То же сделала данный расклад. Посмотрите правильно ли я поняла.
1. Потенциал Гебо - связь с высшими силами.
2. Сильная сторона Соул -хорошо представляю, чем хочу заниматься. Вижу цель.
3.Слабость Райдо пп - нет нужных знаний.
4.Стремление( тут из мешочка выскочила  руна Одина такое со мной впервые,)а вытянула я Ингуз интуитивно мышление и рестарт... Тут я как то запуталась.
5. Итог Хагалаз - мое разрушение.
Спасибо.

mosya8

Цитата: verazon от 20 мая 2018, 20:53:18
Здравствуйте уважаемые практики. То же сделала данный расклад. Посмотрите правильно ли я поняла.
1. Потенциал Гебо - связь с высшими силами.
2. Сильная сторона Соул -хорошо представляю, чем хочу заниматься. Вижу цель.
3.Слабость Райдо пп - нет нужных знаний.
4.Стремление( тут из мешочка выскочила  руна Одина такое со мной впервые,)а вытянула я Ингуз интуитивно мышление и рестарт... Тут я как то запуталась.
5. Итог Хагалаз - мое разрушение.
Спасибо.
1. Есть дар.
3. Здесь я бы сказала, что идете неправильным путем, не тот путь выбрали для развития своего дара.
5. Получите в итоге способность к разрушительной магии.
С уважением.
П.С. уберите руну Одина из мешочка плиз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status