Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "В атаку!"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:03:26

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: Wonderful Alice от 11 апреля 2016, 23:28:47
Спасибо! А Хагалаз показывает силу объекта как собственную, сопротивление, или как ставленную, родовую или магическую? Или просто как факт?
Просто как факт. К примеру, с этим ставом он справится, а другой (посильнее) может оказаться ему не по зубам. Подбирайте ставы.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Wonderful Alice

Цитата: Juliana35 от 11 апреля 2016, 23:31:11
Просто как факт. К примеру, с этим ставом он справится, а другой (посильнее) может оказаться ему не по зубам. Подбирайте ставы.

Спасибо! Поняла. То есть, например, если я будут работать через обращение к Богам, то вполне может другая формула сработать?

Juliana35

Цитата: Wonderful Alice от 11 апреля 2016, 23:43:32
Спасибо! Поняла. То есть, например, если я будут работать через обращение к Богам, то вполне может другая формула сработать?
Ага.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Wonderful Alice

Добрый вечер, уважаемые Практики!
Эподскажите, верно ли толкую.

Став один и тот же, с Лазутчиком и нет.

Пойдет ли став
Мои силы - Ингус, сила у меня есть
Его силы - Эваз перев, объект ослаблен (Интересно, Куда пропала защита?)
Обратка - Феху - я так понимаю откатит
Результат - Альгиз не получится?

Пройдет ли этот же став с лазутчиком?

Мои силы - Уруз - силы есть
Его силы - Отал пер. - а его куда-то делись?
Обратка - Манназ перв. - обратка сильная на меня, будет бинарить?
результат - Турисаз - но результат будет

Спасибо за советы!

murochka

Очень полезная тема, и вообще этот форум. Спасибо авторам и практикам за ценнейшие советы и подсказки касаемо любого вопроса. Каждый из нас ждет от Вас ответа, по своим вопросам... Уверена, что тот кто хочет,  используя Ваши подсказки, может самостоятельно обучиться очень многим вещам... Учусь делать диагностику, расклад на предмет атаки на вражину: Ингус (я так понимаю силы и защиты у меня есть). Гебо (защита у вражины присутствует). Еваз по (есть преграды, возможна обратка, потеря сил, но я на правильном пути и сдаваться нельзя). Беркана (в итоге все получится, если не сдамся).  Вот такая моя трактовка. Что не так, ткните носом. Спасибо!

Imxo

Всем доброго времени!
1 Беркано
2 Лагу
3 Вуньё(-)
4 Ансуз

Можно бить. Атака будет успешной, без обратки.
Диагностика всему голова.
В любой непонятной ситуации делай чистку.)

Juliana35

Imxo

Цитата: Juliana35 от 06 мая 2016, 08:32:13Все верно.

Насчёт "обратки", видимо, не очень верно?

Baby Baby

Цитата: Imxo от 06 мая 2016, 10:20:13
Насчёт "обратки", видимо, не очень верно?
обратки не будет.
Не могу отвечать в личке.

Purple

Девушка одна. Мои  силы СОвилу. Ее защита - Беркана . Обратка - Кано пп. Итог - Вуньо.
ПОхоже пробъет ее защиту и результат меня порадует.

wega

Цитата: Purple от 08 мая 2016, 18:42:14
Девушка одна. Мои  силы СОвилу. Ее защита - Беркана . Обратка - Кано пп. Итог - Вуньо.
ПОхоже пробъет ее защиту и результат меня порадует.
можно 8)

Imxo

Здравствуйте, помогите с трактовкой
1. Ас
2. Беркано(-)
3. Вуньё
4. Отал
Меня поддерживают, сил у обьёкта не шибко много, Обратки не будет, результат будет.

NigthmarеWitch

Здравствуйте! Прошу поправить ошибки, если имеются.

Собралась бить вражину, ну не так, чтобы прям бить, но подкинуть ей унижений по самые подробности. Расклад следующий:

1. Хагалаз - сила есть, разрушающая
2. Дагаз - сил у вражины нет
3. Эваз - не будет обратки
4. Уруз - порча прилетит и сработает (но не сразу?)

Можно в бой?)
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

Элизабет

Посмотрела вражину, прошу помощи в трактовке:
1.Эйваз
2.п.Уруз
3.Кано
4.Дагаз (Хагалаз)
Негативные воздействия лягут хорошо, но возможна обратка

NigthmarеWitch

Здравствуйте!

1. Мои силы:
Райдо - силы для воздействия есть

2. Его силы:
Эваз пп - защиты и сил нет, человек опустошен

3. Обратка:
Гебо - будет в равной степени, но здесь воздействие любовного характера, так что для меня обратка отрицательной не будет.

4. Результат:
Альгиз - но не смогу воздействовать. (Несмотря на то, что у меня сил достаточно, а кролик без защиты?)

Прошу поправить, где ошиблась. А также большие сомнения насчет 4 пункта. Вроде все есть, но воздействие не достигнет цели?

Заранее благодарна!
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status