Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Достижение материального благосостояния".

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 14:57:46

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Lomia от 13 марта 2017, 05:03:05Хоть есть желание двигаться, и достаточно энергии для достижении цели, но возможно только надуманные опасения, что не справлюсь, остужают желание достигнуть задуманного, в следствии чего появился пессимизм. Нужно разрушить старое, то что изжило себя и перейти к новому и получу позитивное продвижение вперед.
Вы сами всё верно видите и понимаете )
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

tilliwilly

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Привожу свою версию:

1. Опасения п.п. Вуньо - боязнь неудачи, поражения
2. Препятствия Райдо - усилия не приводят к результату
3. Желание Эваз - желание изменить ситуацию, сдвинуть все с мертвой точки
4. Проблема Гебо - отсутствие нужных связей и надежного партнера
5. Личностный потенциал Хагалаз - возможность осознать ситуацию и выйти из нее, развать замкнутый круг
6. Вклад в решение проблемы Иса - необходимо стать хладнокровнее и спокойнее
7. Результат п.п. Феху - разорение (пойду поплачу...)

P.S.: в данный момент провожу чистку финансового канала, так как перекрыло все намертво. Раскдад сделан на второй день работы става (не знаю, насколько это важно)
Человек, посвятивший себя магии, должен быть не добр и не зол, как не добр и не зол наш Мир. И при этом чуток, переменчив и пластичен, как сама жизнь. То есть в идеале колдун должен быть всяким — одновременно.
Макс Фрай

Skail

1. Опасения. - Перт
2. Препятствия, помехи. -Феху пп
3. Желания.- Альгиз
4. Проблема.- Райдо
5. Личностный потенциал.-Йера
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить).- Дагаз
7. Результат.- Уруз пп

Доброго времени суток.помогите с трактовкой.

Kuka

Цитата: tilliwilly от 16 марта 2017, 00:30:53P.S.: в данный момент провожу чистку финансового канала, так как перекрыло все намертво. Раскдад сделан на второй день работы става (не знаю, насколько это важно)
Это очень важно. Во время чистки не рекомендуется делать расклады. Можно только диагностировать работу чистки.
Цитата: Skail от 18 марта 2017, 13:32:041. Опасения. - Перт2. Препятствия, помехи. -Феху пп3. Желания.- Альгиз 4. Проблема.- Райдо5. Личностный потенциал.-Йера6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить).- Дагаз7. Результат.- Уруз пп
По правилам форума Вы должны предоставить свой вариант видения расклада.

Айлин

Подскажите по раскладу пожалуйста:1. Одаль пп..2. Райдо пп..3.Соулу..4. Ингуз..5.Гебо..6. Феху..7.Наут: получается что я боюсь что нет поддержки или своего дела из за этого препятствия в делах,есть желание и возможности,но нужны связи и вклад денег,тогда будут и изменения, но через усилия легко не будет...помогите понять пожалуйста
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Kuka

Цитата: Айлин от 18 марта 2017, 22:11:44
Подскажите по раскладу пожалуйста:1. Одаль пп..2. Райдо пп..3.Соулу..4. Ингуз..5.Гебо..6. Феху..7.Наут: получается что я боюсь что нет поддержки или своего дела из за этого препятствия в делах,есть желание и возможности,но нужны связи и вклад денег,тогда будут и изменения, но через усилия легко не будет...помогите понять пожалуйста
Как я вижу, у Вас нету опоры, не чувствуете поддержки из вне, возможно от родственников и близких. Либо Вы находитесь не на своей территории и Вы именно поэтому боитесь. Вы не видите путей развития и не имеете нужных связей. Так же считаете, что нужно много вкладывать денег, а у Вас их нету. По итогу, Вы сами загнали себя в рамки, ограничили себя и не позволяете себе жить в благосостоянии. А нужно вам для этого наладить контакты, найти партнёров и спонсоров.

Черная пыль

Добрый день!

1. РАЙДО пп ( опасение, что все застопориться, что не будет движения)
2. АНГУЗ пп (мое нежелание учиться на старых ошибках или нежелание применять их на практике)
3. ХАГАЛАЗ (мне нужен прорыв, чтобы наконец-то случился прорыв в фин. сфере)
4. НАУТИЗ пп ( я запуталась, не вижу выхода, устала)
5. ОТАЛ пп ( личный вклад - я работаю дома)
6. МАННАЗ ( совет - быть скромнее, сейчас не время перемен...быть более гибкой, сосредоточеный. т.е никаких активных действий?)
7. ЛАГУЗ + доп (альгиз пп) - уязвимость, не вижу. чтобы ситуация улучшилась

Kuka

Цитата: Черная пыль от 19 марта 2017, 16:58:262. АНГУЗ пп (мое нежелание учиться на старых ошибках или нежелание применять их на практике)
Верно, а так же не слушаете подсказки и советы и свою интуицию.
Цитата: Черная пыль от 19 марта 2017, 16:58:26ХАГАЛАЗ (мне нужен прорыв, чтобы наконец-то случился прорыв в фин. сфере)
Желание очень сильное разрушить всё устоявшееся и начать новое..
Цитата: Черная пыль от 19 марта 2017, 16:58:264. НАУТИЗ пп ( я запуталась, не вижу выхода, устала)
Но, Вы ни чего не предпринимаете, так как есть внутренние цепи и ограничения. Проблема внутри Вас.
Цитата: Черная пыль от 19 марта 2017, 16:58:265. ОТАЛ пп ( личный вклад - я работаю дома)
Практически нету потенциала, можно сказать разбазарен, так как Вы не знаете в какую сторону его направить.
Цитата: Черная пыль от 19 марта 2017, 16:58:266. МАННАЗ ( совет - быть скромнее, сейчас не время перемен...быть более гибкой,
Надо всё менять, становиться самодостаточной личностью и взять ответственность за свою жизнь на себя.
Цитата: Черная пыль от 19 марта 2017, 16:58:267. ЛАГУЗ + доп (альгиз пп) - уязвимость, не вижу. чтобы ситуация улучшилась
Лагуз-руна изменений ( всё течёт, всё меняется) Альгиз пп -Ваша неуверенность в себе. Если Вы это из себя уберёте, Ваша жизнь войдёт в нужное русло и Ваша жизнь плавно изменится. Вот, даже визуально посмотреть интересно, Лагуз+ Альгиз пп-похоже на то, что течёт река и стоит тройная плотина, которая режет Вашу реку жизни на три уровня и река растекается. Отсюда Ваша растерянность как жить и неуверенность в себе.

Skail

Простите всё переделала.

1 Опасения-Альгиз- боюсь остатся без защиты
2. Препятствия, помехи-Йера- зациклена на проблеме.
3. Желания- Ингуз-желание перемен и изменений.
4. Проблема -Соуло- потрачено много сил и энергии
5. Личностный потенциал-Эваз пп-закрыт потенциал, замкнута в себе
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить) -Лагуз пп-решить проблему с помощью магии.
7. Результат- Перт пп-???- закрыт для меня результат.
Лагуз пп + Перт пп - печально выглядит..Да и общая картина не из лучших. Поправте если ощибаюсь. Благодарю.

Черная пыль

Цитата: Kuka от 20 марта 2017, 06:21:59
Верно, а так же не слушаете подсказки и советы и свою интуицию.Желание очень сильное разрушить всё устоявшееся и начать новое..Но, Вы ни чего не предпринимаете, так как есть внутренние цепи и ограничения. Проблема внутри Вас. Практически нету потенциала, можно сказать разбазарен, так как Вы не знаете в какую сторону его направить.Надо всё менять, становиться самодостаточной личностью и взять ответственность за свою жизнь на себя. Лагуз-руна изменений ( всё течёт, всё меняется) Альгиз пп -Ваша неуверенность в себе. Если Вы это из себя уберёте, Ваша жизнь войдёт в нужное русло и Ваша жизнь плавно изменится. Вот, даже визуально посмотреть интересно, Лагуз+ Альгиз пп-похоже на то, что течёт река и стоит тройная плотина, которая режет Вашу реку жизни на три уровня и река растекается. Отсюда Ваша растерянность как жить и неуверенность в себе.

Благодарю! очень помогли более трезво посмотреть на расклад! к сожалению все так и есть!( с Ув.

Айлин

Цитата: Kuka от 19 марта 2017, 07:32:32Как я вижу, у Вас нету опоры, не чувствуете поддержки из вне, возможно от родственников и близких. Либо Вы находитесь не на своей территории и Вы именно поэтому боитесь. Вы не видите путей развития и не имеете нужных связей. Так же считаете, что нужно много вкладывать денег, а у Вас их нету. По итогу, Вы сами загнали себя в рамки, ограничили себя и не позволяете себе жить в благосостоянии. А нужно вам для этого наладить контакты, найти партнёров и спонсоров.

Вы правы на все 100...переехала в город где совершенно никого нет. Сама виновата.

Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

GA-GA

1. Опасения.
2. Препятствия, помехи.
3. Желания.
4. Проблема.
5. Личностный потенциал.
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить).
7. Результат.

Здравствуйте , поправьте пож-та что не так .
1.перев.Уруз - не уверенность в своей работе
2.перев.Перт - что -то мешает мне ( не представляю что)
3. Гебо - работать и зарабатывать
4. перев.Хагалаз - опять непредвиденные события мешают
5. Эваз - медленные переменны
6. перев. Райдо  - застой
7. перев.Маназ - нужна помощь

Kuka

Цитата: GA-GA от 22 марта 2017, 18:41:48Здравствуйте , поправьте пож-та что не так . 1.перев.Уруз - не уверенность в своей работе  2.перев.Перт - что -то мешает мне ( не представляю что) 3. Гебо - работать и зарабатывать 4. перев.Хагалаз - опять непредвиденные события мешают  5. Эваз - медленные переменны 6. перев. Райдо  - застой 7. перев.Маназ - нужна помощь
Вижу в Вашем раскладе два варианта. Либо Вы сами себе испортили благосостояние неосторожными магическими действиями ( попытки улучшить) или кто-то рядом с Вами магически перекрыл Вам Ваш поток благосостояния.
Выявляйте.

P.S. Хагалаз не обратимая руна. Она не имеет прямого или перевёрнутого значения.

Kuka

Цитата: Skail от 20 марта 2017, 10:30:19

Простите всё переделала.

1 Опасения-Альгиз- боюсь остатся без защиты
2. Препятствия, помехи-Йера- зациклена на проблеме.
3. Желания- Ингуз-желание перемен и изменений.
4. Проблема -Соуло- потрачено много сил и энергии
5. Личностный потенциал-Эваз пп-закрыт потенциал, замкнута в себе
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить) -Лагуз пп-решить проблему с помощью магии.
7. Результат- Перт пп-???- закрыт для меня результат.
Лагуз пп + Перт пп - печально выглядит..Да и общая картина не из лучших. Поправте если ощибаюсь. Благодарю.

Я бы Вам посоветовала проверить своё благосостояние на наличие негатива " Руническим воском" или " Домино".

Семислава

здравствуйте, помогите разобраться в моем раскладе
1. опасения - феху - не нужно отчаиваться
2. препятствия - пп перт - события происходят не в мою пользу, стоит переждать
3. желания- пп турисаз - действовать по своему, не прислушиваясь совета
4. проблема - пп вуньо - замедленное продвижение к цели, разочарования, нужно ли все это
5. личностный потенциал - пп лагуз - глупости приводящие к ошибкам
6. вклад в решение - гебо- партнерство
7. рез-т - тейваз - будет победа
у меня образовался сильный конкурент в сфере питани(маленький бизнес), временно было закрыто, а вот теперь стоит ли торопиться открываться или что то другое предпринимать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status