Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На похоть (на кровь из пальца)

Автор Neadna, 22 декабря 2014, 17:01:47

« назад - далее »

Neadna

Взято из сети.Выкладываю на обсуждение.Если такой обряд уже есть-прошу удалить.

На полной луне проколоть безымянный палец левой руки, капать кровь в спиртное, на каждую каплю наговаривать:

«Пойду я (своё имя) в поле ночное, широкое, в непроглядную темную даль,
где на росстани Бесовом меж трех дорог встречу (имя привораживаемого).
Подам ему хмель кровяной, опою его.
Да взыграет в его портах жила становая мужицкая,
да будет он с меня денно и ночно не слезать,
одну меня миловать,
а жила его станет суком каменным, железным,
на меня (своё имя) век мои стоять будет кровиной.
Словеса сии мной скреплены, да делом ведьмачьим закреплены.
Да будет таково во веки вечные!»

Опоить объект.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ang

Любой заговор работает на крови, этот интересный я попробую на фото рисовать, так как нет доступа к телу.

Oppression

Хоть крайне давно здесь не было ответов, но все же напишу.
Данный обряд выложен не полностью - это точно. В наговоре сказано:

где на росстани Бесовом меж трех дорог встречу

Росстань трех дорог - это перекресток трех дорог, Чертов скрест. Судя по всему тут нужно закончить обряд на этом Чертовом скресте, показать Бесам на этом месте дорогу к объекту. А так получается обряд на личной силе. Упоминание перекрестка в наговоре - это еще не Бесовский приворот.

Neadna

Нда,кстати,делала,эффекта ноль.От рун на похоть и то больше эффекта.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Demon

Отписываюсь о рабочести обряда. Год назад попробовала провести. Сработал как симпатия. Человек до этого ко мне скептически (мягко говоря) относился. В день проведения (утро было) отношение изменилось : весь день болтали, даже разоткровенничался со мной. не могу сказать что держался долго. Но потом отношение менялось : то становилось как было, то снова откровенные рассказы по свое (с его стороны) миропонимание, детство, и т.д. Мне обряд показался слабый по силе. Хотя для шепотка сработал не плохо. Но я бы ставку на него не делала, подкрепила бы ещё чем-то.

Demon

Да, кстати забыла. Делала не на спиртное. На чай. Мы на работе были. (Лично к МЧ симпатии не испытываю, просто спортивный интерес). Целый день потом его исповеди слушала.

Кузька

Тоже делала данный обряд, подливала в спиртное и  как и у многих здесь мужика потянуло на разговоры. Рассказал то, что никому никогда не говорил)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status