Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Призыв бесовской рати для защиты

Автор La_Brune, 09 июня 2010, 15:30:51

« назад - далее »

MissTris

Обряд производит неплохое впечатление, но, как упоминалось уже неоднократно, категорически не рекомендуется двуручникам и вообще гражданам, не разорвавшим связи с христианским эгрегором.

Black wolf

В обряде говорится о черной ткани которую стелят на стол, возник вопрос: ткань стелят поверх магической скатерти или она заменяет скатерть в данном обряде?

MissTris

Я бы постелила ткань просто на стол, без всяких скатертей.

Феликс

Давно использую этот обряд для решения некоторых личных вопросов. Работает хорошо. Плата бесам - ваша энергия. После проведения первый раз проспал до 6 часов вечера следующего дня))...проснулся выжатым совершенно... Ткань просто стелится на стол, две свечи стоят на ткани слева и справа. Как защиту пока не использовал.

Ulfvaldr

Цитата: Феликс от 14 июня 2010, 08:28:10
Давно использую этот обряд для решения некоторых личных вопросов. Работает хорошо. Плата бесам - ваша энергия. После проведения первый раз проспал до 6 часов вечера следующего дня))...проснулся выжатым совершенно... Ткань просто стелится на стол, две свечи стоят на ткани слева и справа. Как защиту пока не использовал.

ув.Феликс есть вопрос как въ работали с бесами не будучи отреченъм,это я по поводу ваших вопрсов
в теме обряда раскрещивания.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Феликс

Я отречён, но прямого посвящения в чернокнижие не проходил. Я с ними давно работаю, читайте мой ответ в теме о раскрещивании. У меня эти обряды действуют. Может не так как у посвящённых, но меня результаты устраивают вполне...

Ада

тоже хочу данный обряд провести, посмотрю какая оплата с меня возьмется. Хотя провожу работу с Бесами, не когда за собой не чего подобного не наблюдалось... все как то на оборот энергии хоть отбавляй.
отвечать на лс не могу

Феликс

Со всех берут по разному. Наверное зависит от ценности энергии конкретного человека и от задачи которую он ставит перед бесами. Ну и ещё - берут столько, сколько сам человек готов отдать.

Ада

Феликс, Вы проводили этот обряд. Куда потом девали икону и т.д. то что она хранится до совершение желаемого - это понятно, но когда уже совершилось то что желала то куда все это девать или можно использовать это вторично, и еще вопрос как часто можно проводить этот обряд?
отвечать на лс не могу

Феликс

Можно использовать сколько угодно, хранить где нибудь дома, так чтобы никто не нашёл. Повторно можно проводить после получения результата. Когда сей узел станет не нужен - икону и свечи  на перекресток, остальное я думаю можно и дальше использовать в других ритуалах. Насчёт этого не уверен, но я бы сделал именно так. А пока узел хранится в укромном месте.

Furia

нравится мне этот обряд...
как вы думаете, Феликс, на исполнение желания нематериального характера он годится?

Феликс

Да, но слишком уж серьезного лучше не просить. Это для решения простеньких ситуации подходит. Помощь на экзамене, помощь на собеседовании или в поиске работы. Ну и подобное. Хотя у посвященных чернокнижников может и серьезные ситуации возмет. Знаю что если много просить, бесы просьбу исполнят только частично. Ну я бы не сказал что это слабая вещь. Довольно хороша))

Шахиня

Цитата: Феликс от 18 июня 2010, 18:30:52
Да, но слишком уж серьезного лучше не просить. Это для решения простеньких ситуации подходит. Помощь на экзамене, помощь на собеседовании или в поиске работы. Ну и подобное. Хотя у посвященных чернокнижников может и серьезные ситуации возмет. Знаю что если много просить, бесы просьбу исполнят только частично. Ну я бы не сказал что это слабая вещь. Довольно хороша))

пожелать смерти человеку, это же простенькая ситуация для бесов?)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Ада

вот и я считаю, если на работу устроиться, то смысла не вижу для этой цели просить бесов?)
отвечать на лс не могу

Шахиня

Цитата: Aida от 18 июня 2010, 18:57:36
вот и я считаю, если на работу устроиться, то смысла не вижу для этой цели просить бесов?)

во-во....на работу устроиться можно и руны использовать....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status