Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На похудение

Автор Ольга45, 14 декабря 2014, 15:47:39

« назад - далее »

Рыбка

Помню, что где-то был обряд переклада на тортик. никак не могу найти ссылку. Знаю не по наслышке, что но действенный. Может у кого есть? в поиске найти не могу
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

Wizard_compa

Цитата: Рыбка от 02 февраля 2015, 15:58:16
Помню, что где-то был обряд переклада на тортик. никак не могу найти ссылку. Знаю не по наслышке, что но действенный. Может у кого есть? в поиске найти не могу
Вы вот этот обряд имели в виду:
приготовьте сладкий пирог, стол накройте как на праздник,отрежьте себе кусок пирога, на него наговорите: " Пирог большой сладкий, мне его не есть. Кто пирог съест с меня всю толстоту объест. ключ моим словам, замок моим устам. Аминь" положите кусок обратно в пирог и разрежьте его весь. затем занесите его на работу или пригласите кого нибудь и угостите пирогом, сами его не ешьте.  когда будете на читывать на кусок пирога, то представляйте как с вас буквально стекает, исчезает лишний вес. делать на убыльную луну.

Выкладывала Iris-ka

pan-nestan

в каждом храме есть поминальный столик. Я туда носила и молча складывала то, что считала необходимым. Единственная проблема, это пасха. В период её празднования поминальные столики свёрнуты. Но тоже есть возможность угостить нужных людей в храме.
Никаких проблем в любой день недели в любое время отнести на стол , где угощения /помин для тех, кому панихиду заказали. Даже необходимость такая, принести что либо съестное для панихиды.

у меня другой вопрос: обмывать вместе с головой или проблемные участки?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Безликие

Цитата: Ольга45 от 14 декабря 2014, 15:47:39
Отнеси то молоко вместе со свежими булочками, конфетами и денюжками в
церковь и оставь в дары.
Скажи: Абар принимай, с (имя) все сымай да богомольцам жопы раздувай.
Заклято!

зачем кого-то на работе поить и т.д. пришли положили в церкви на специальный столик и ушли, все.. ничего не надо больше придумывать

Дрема

Обряд с молоком скорее всего рабочий, однако, учитывая то, что человека по сути купают в нем, оно достаточно быстро скиснет, а кислое молоко мало кого привлечет. Поэтому нужно подгадывать проведение обряда так, чтобы сразу его отнести и оно не стояло больше нескольких часов.
Вымысел — правда, запрятанная в ложь, и правда вымысла достаточна проста: магия существует.

Palmer

Хочу поделиться, как можно "споить" молоко прихожанам, без лишних вопросов. Советую дождаться большого церковного праздника и принести в дар к праздничному столу. Если  при церкви будет ВШ, то это 100 % результат что Ваш "подарочек" скормится.  (т.к. будет большое количество голодных ртов)
С Уважением .
ты не перестаёшь искать силы и уверенность вовне, а искать следует в себе. они там всегда и были.

Misteriya999

Интуитивно крестик надо на церковный скрест отнести и там оставить. А молоко на поминальный стол с наклеечкой, что свежее и надо употребить пока не скисло.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Кармуш

Шепотки использовал. Либо на соседку переклад с шепотком, либо на воду шептал, потом ее пил тот, кто сбросить вес хочет. Тут даже больше афирмация и самовнушение работает у человека.

Doktop Hukto

Цитата: Wizard_compa от 03 февраля 2015, 19:05:37
Вы вот этот обряд имели в виду:
приготовьте сладкий пирог

Скажите пожалуйста, а можно тортик заменить на другую еду? Просто я повар, готовлю для незнакомых людей, и всё думала как бы это можно использовать...Скажем, на суп наговорить. Я-то его есть не буду. Простите если не по теме, просто не нашла подходящих обсуждений.
Теоретик.

maddy

Цитата: Doktop Hukto от 06 августа 2020, 21:47:20
Скажите пожалуйста, а можно тортик заменить на другую еду? Просто я повар, готовлю для незнакомых людей, и всё думала как бы это можно использовать...Скажем, на суп наговорить. Я-то его есть не буду. Простите если не по теме, просто не нашла подходящих обсуждений.

Вряд ли. Обычно то, за что вы получаете плату, перекладом не работает.

Кошка Бенгальская

Обряд переклада на молоко прекрасно работает и без крестика.  Мне он в своё время достался как Обеление тела и забор молодости кожи. Оговор похожий, только есть строки - сколько глотков, столько вспять годков.  То есть отдаём дряблрсть тела, растяжки, целлюлит и бонусом отказываем состояние тела на более молодой возраст. Только условия - убыльная, что понятно, молоко не пастеризованное и не восстановление, обтираться новым белым хб полотенцем (вафельное в самый раз). После одеться в новое белье или завернуться в новое банное полотенце. Скид молока (под видом домашнего) на столик для помина.  Белое полотенце, которым обтираешься - на первый от церкви перекрёсток с оговором "от меня ушло да на все четыре стороны". Хороший эффект для качества и тургора кожи. 

Edel

Здравствуйте, уважаемые! Но все же остался открытым вопрос о том как правильно развести костёр для топки сала. Не подскажите правила? :) :

Missis17

Меня тоже интересует костер для топки сала. Подскажите, как правильно развести и топить, уважаемые практики

Kamio

В некоторых обрядах Серафимы указывается , что нужно сложить костер из 3-х пород дерева, может и здесь так же. Ну и когда загорится читать молитву Бесу Огнею. Я не автор, может есть и другие нюансы, но я думаю сделать именно так.

Miss-Is Ki

Цитата: Rodnaya от 06 января 2015, 16:33:44
Вот про молоко, можно по-подробнее? А если на себя самой делать, как лучше всего заговор переделать, чтобы не слишком отсебятина получилась?

Здравствуйте
Я хочу попробовать сделать не с молоком, а с водкой
Все тоже самое, только потом отнести все это на перекресток и обратиться к черту
Чуть-чуть водки налить на землю и оставить с монетами
Водку как по мне, алкаши скорее заберут
Имхо
What a bitch

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status