Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Морок "Маяк"

Автор kas-sandra, 12 декабря 2014, 06:34:57

« назад - далее »

kas-sandra

Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

WF77

Скажите, а вот допустим, если человек поет или музыкой занимается, подойдет ли став, для того чтобы люди тянулись к его творчеству. И получается на фото человека наносить с оговором на именно творчество?Как думаете?

Хельда

Добрый вечер! Уважаемая Kas-sandra!
Подскажите подойдет ли данный став для нанесения на определенный документ или текст, чтобы его читали в нужном для меня смысле, т.е. чтобы интерпретировали написанное, только так как мне это нужно, видели нужный или выгодный мне смысл?

Vereteno

Использовала морок на конкурсной работе, носитель со ставом был спрятан внутри одного из элементов конструкции. Результат очень порадовал, заняла одно из призовых мест))

Selkie

(это + действие) Протестирую на объявлениях продаж.

(это - действие) Если нужно показать низкие намерения одного кроля другому (или группе лиц), ваша работа ведь тоже подойдёт (главное оговорить правильно)?
С Уважением.
Destruam et aedificābo.

kas-sandra

да, можно оговорить, как положительные моменты, так и отрицательные.

Ефросинья

Доброго времени! Есть желание вашу формулу использовать для того чтобы подсветить соседского водятла, чтоб его видел каждый пост ДПС и ооочень желал пообщаться с ним.
Как считаете, подойдёт?

kas-sandra

Miss13

Уважаемая kas-sandra подскажите пожалуйста оговор на продажу машины? как можно составить?  Благодарю.

Ruby Edison

Подскажите , пожалуйста , изображения става на первой картинке и на второй различаются.
Какое из них - оригинал?
И как оговаривать второе изображение - на левой ножке манназов - ансуз или лагуз ? И тейваз?
В первом изображении става этих рун нет🤔
С уважением Ruby

kas-sandra

второе изображение разновидность этого става... более агрессивная.

во втором ставе добавлен Тейваз: «нравиться - не нравиться...» все равно понравится.

Спасибо, что обратили внимание.

Для использования -можно использовать оба.

Fenix_x

здравствуйте. скажите, возможно ли применение данного става на другого человека, но с привязкой ко мне. ставить на фото начальника, привязать кровью на себя и оговорить, что видит меня хорошим сотрудником, которого не нужно увольнять? снимать после получения результата или можно на постоянной основе?

Pnomus

Доброго времени суток, уважаемые Практики.  Став рабочий, при грамотном оговоре  совместим с большинством других работ подобной направленности, считаю это очень важным и замечательным качеством этой работы. Автору огромнейшая благодарнось!
Делался мной в благих целях. Наносился на распечатанный скрин нового ютубканала, для привлечения подписчиков. Совместно с парой ставов других авторов на привлечение клиентов. Сработало. Понемногу новые подписчики начали появляться. Сразу хочу сказать что шедевральных результатов не достигнуто, но в том сегменте огромнейшая конкуренция,  да и сами конкуренты не дремлют, моргнуть глазом не успеешь, как очередной крадник прилетает.
Разница до установки става и после существенная. Абсолютно рабочий.
Теперь планирую его потестить с целью наказания поганок. Замечательно когда став универсален.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status