Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад через козленка

Автор Обидели Мышку, 12 декабря 2014, 06:16:33

« назад - далее »

Обидели Мышку

Не решилась такое в чистках выложить  ;D
Может чисто на посмеяться?... ))

"Если порча сильная, и не знаете как снять, этот метод подойти должен. Делаем на убыльную луну, нужно купить не торгуясь козлёнка, и молока с литр козьего. Порченому в это молоко помочится, и выпоить козлёнку. Отвести в лес, и привязав крепко к дереву сказать:

«Через мочу свою (имя), да с молоком, в скотинку порчу вгоняю, да теперь здесь оставлю. Как скотинка сгинет, так и порча меня (имя), покинет. А если кто скотинку отвяжет, да с собой уведёт, так и порчу мою себе заберёт. Говорено, сотворено, ключ язык да рот замок. Так и будет».

Откуп три монеты по пять рублей, козлёнку под ноги бросить с благодарностью силам леса, и не оборачиваясь уходить." (с)

Вот еще переклад:

"Если вам делают такую порчу, что вот - вот пора гроб с музыкой заказывать, то можно поступить так.

Лепите свой вольт, нарекаете его своим именем. Лучше всего наречь его Всеми своими именами, какие есть. У вольта одну ручку лепите поднятую вперед с указывающим вперед перстом. Перед перстом ставим фото врага. Мажете палец вольта своей кровью и говорите:

"Я, раб Божий (имя) приказываю всем духам зла! Войди, порча, с меня, раба (имя) на раба (имя) через мой вольт. Я указываю новый путь, я приказываю : будь, порча не во мне, а через мой вольт в новом рабе (имя). Аминь. "

И оставляете этот вольт и фото на 40 дней у себя на окне при открытой форточке.

Затем берете свой вольт и кладете его в святую воду(?), но не топите его в этой воде, а сажаете туда. И говорите:

"Был ты наречен (имя), чтоб порчу снять, а теперь стал воском опять. "

А фото подкинуть врагу, чтоб порча с фото на него сходила."

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Бepкана

С козленком однако цепляет, что-то в этом есть. Переклад как переклад, что вас смутило-то?
Вот второй способ скорее нерабочий. За счет чего должна работать такая технически наверченная конструкция - не очень понятно. И форточку 40 дней не закрывать - это как вообще? И вольт в позе "Хай гитлер!"  - весело.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status