Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что такое крадники и их последствия

Автор shopen, 29 октября 2014, 17:21:26

« назад - далее »

Краб

В мире духов выглядит как небольшая рыбка.

Nika8

Цитата: Ева Брау от 19 апреля 2022, 12:53:48
Доброе время суток.
Может вопрос и глупый но все же,
Что означает крадник сам себе .
А как это "крадник сам себе"? Сам у себя?) Знаю только моменты когда, ну назовем его тоже крадником, хотя это возможно другое. Когда ты сам, как дурак, можешь открывать заслонку и сливливать до потери пульса все блага человеку присоске который прокумекал, что к тебе можно присосаться и забрать. Как то так.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Rosalina

Уважаемые практики, помогите разобраться, пожалуйста.
Как я видела крадник на финансы/блага. Допустим у жн1 зарплата 100 тысяч и есть возможности зарабатывать и больше, после крадника доход падает, зарабатывает на порядок меньше или для того, чтобы заработать ту же сумму приходится работать в разы больше, а у крадущей жн2 налаживается жизнь без особых напрягов, т.е. те блага, которые должны были быть у жн1, не дошли до нее, ушли к жн2.
Знакомая убеждала меня, что при краднике будут траты непредвиденные и доход может быть тем же, но денег по факту будет меньше. Мне кажется это не совсем логичным. Если у человека стали возникать расходы, то я бы тут больше по симптомам предположил долги, порчи на нищету, разорение и т.п.
Хотелось бы прояснить ситуацию. Или по сути при краднике может быть и мой вариант, и тот, что предположила знакомая?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Nika8

Цитата: Rosalina от 29 июля 2022, 10:59:57
Уважаемые практики, помогите разобраться, пожалуйста.
Как я видела крадник на финансы/блага. Допустим у жн1 зарплата 100 тысяч и есть возможности зарабатывать и больше, после крадника доход падает, зарабатывает на порядок меньше или для того, чтобы заработать ту же сумму приходится работать в разы больше, а у крадущей жн2 налаживается жизнь без особых напрягов, т.е. те блага, которые должны были быть у жн1, не дошли до нее, ушли к жн2.
Знакомая убеждала меня, что при краднике будут траты непредвиденные и доход может быть тем же, но денег по факту будет меньше. Мне кажется это не совсем логичным. Если у человека стали возникать расходы, то я бы тут больше по симптомам предположил долги, порчи на нищету, разорение и т.п.
Хотелось бы прояснить ситуацию. Или по сути при краднике может быть и мой вариант, и тот, что предположила знакомая?
И тут Вам хочется ответить. Все проявляется у всех по разному. И красть могут преимущественно финансы, а могут все, что угодно же, и любовь, и здоровье, вообще удачу в целом. Тут не логтка, а законы физики, конкретных ситуаций, сил, и взаимоотношений людей. В итоге обьеденяет все это то что где украли-прибыло. Кого обокрали-убыло. В том, что крадут. Если говорить именно о крадниках, а не о порчах и тд.

Rosalina

Цитата: Nika8 от 29 июля 2022, 12:28:42
И тут Вам хочется ответить. Все проявляется у всех по разному. И красть могут преимущественно финансы, а могут все, что угодно же, и любовь, и здоровье, вообще удачу в целом. Тут не логтка, а законы физики, конкретных ситуаций, сил, и взаимоотношений людей. В итоге обьеденяет все это то что где украли-прибыло. Кого обокрали-убыло. В том, что крадут. Если говорить именно о крадниках, а не о порчах и тд.
Меня именно фин. сфера интересует (я вообще про любые крадники, и магические, и неосознанно созданные каналы). Как я выше написала, по мне логично, что падает доход у того, у кого крадут. А мне доказывали именно про расходы, что у меня не совсем вяжется с темой крадника. Хотел послушать мнение практиков, кто как все же понимает крадник.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Nika8

Цитата: Rosalina от 29 июля 2022, 12:31:34
Меня именно фин. сфера интересует (я вообще про любые крадники, и магические, и неосознанно созданные каналы). Как я выше написала, по мне логично, что падает доход у того, у кого крадут. А мне доказывали именно про расходы, что у меня не совсем вяжется с темой крадника. Хотел послушать мнение практиков, кто как все же понимает крадник.
Я читала ветку, там много обьясняется, но, да может кто из знающих и ответит на Ваш вопрос.
Но то, что я знаю-это все может проявляться по разному, у кого-то да, расходы больше становятся, у кого-то потеря дохода, или трата всего на возникшие проблеммы. Но в классике, что я вижу-да. Одна сторона именно лишается доходов, или они резко снижаются, другая их получает. "в никуда" деньги не уходят, а адресату.
С уважением.
Рs. Возможно средства уходят либо напрямую, адресно крадущему. Либо через так скажем оффшеры своеобразнве)) сначала куда-то деньги отправляются, а после-адресату)) Ну это моя личная мысль)

Nika8

Хочу еще добавить лично свое наблюдение. Кроме, безусловно, коплексной магической работы включаем волю в проявленном мире. Стянутые блага.. В проявленном мире тащим это одеяло обратно на себя, всеми возможными способами.
Поясню по событийному ряду: мой стянувший обьект пошел в спорт зал, еще в пору заключительного акта общения.Я в тренажерку мечтала попасть лет семь, да все не до того почему то было. А тут я намерилась, и оказалось, что и зал рядом, и недорого. Взяла абонимент и пошла. На фоне отсутствия общения прилетает новость от обьекта, что долбонуло его в спорт зале, побежал обследоваться, выявилось заболевание серьезное, которое либо ограничет его занятия спортом, либо отменит совсем.

Blu

У меня крали и Судьбу и другие Блага разные, и я далеко ведь не одна здесь такая, но я считаю, что свое надо возвращать и еще "бить по рукам" вражине. Тем более что внаше-то время уже есть способы и вернуть свое в чистом виде, но я бы хотела бы вернуть даже пережеванное. Мне никто ничего не прощал и не дарил, хоть крадников я и не ставила, но в общем, люди обычно такие. Для меня крадник сродни порчи на смерть, только вторую ты обнаружишь сразу и пойдешь чистится, а крадник может годами втихаря тянуть с тебя, но так же опасен.
С уважением

тетя Мотя

У меня начальник удачу крал. Я слила ему негатива немного. Он обрубил канал, но криво, есть возможность подобраться и ещё слить. Как сливать - чистки на растущей луне.

Nika8

Цитата: тетя Мотя от 05 августа 2022, 22:06:29
У меня начальник удачу крал. Я слила ему негатива немного. Он обрубил канал, но криво, есть возможность подобраться и ещё слить. Как сливать - чистки на растущей луне.
Доброго. Для особо одаренных.. Как вы это делаете? 😀
Я скромно сведующая. Понимаю механизм впринципе, да. Благодаря данным мне мудрым советам занимаюсь сейчас этим острым для меня вопросом.
Но как вы вот это делаете?)) Как сливаете негатив. Вы какнал, наличие, диагностируете, или вы его чувствуете(видите)? Как это все происходит вообще? И еще глупецший вопрос:вы выбираете что сливать? "Негатив" довольно обобщенно, что ли. Если не затруднит, будьте добры опишите это.
С уважением!

Добавлено: 06 августа 2022, 00:25:48

Цитата: Blu от 05 августа 2022, 21:09:16
У меня крали и Судьбу и другие Блага разные, и я далеко ведь не одна здесь такая, но я считаю, что свое надо возвращать и еще "бить по рукам" вражине. Тем более что внаше-то время уже есть способы и вернуть свое в чистом виде, но я бы хотела бы вернуть даже пережеванное. Мне никто ничего не прощал и не дарил, хоть крадников я и не ставила, но в общем, люди обычно такие. Для меня крадник сродни порчи на смерть, только вторую ты обнаружишь сразу и пойдешь чистится, а крадник может годами втихаря тянуть с тебя, но так же опасен.
С уважением
Подписываюсь под каждым словом.

тетя Мотя

Первый раз случайно обнаружила. У нас уборщица была, заодно гардеробщица. Кроме нее никто не мог мне рубль в карман положить. Решила почиститься, отливалась через нож на окне. Перед отливками я слегка простыла, на следующий день стало лучше. Бабка эта капитально слегла. И начала просить то да сё, хотя могла попросить свою внучку. А начальника запалила сразу, ой сделай то, ой скажи, хотя сам может и знает. Для начала защиту поставила, во сне видела его, в реале опять подозрительный. Ну думаю фиг с тобой, к нему отскочила наведенка на здоровье. Бегал потом выспрашивал как я себя чувствую, именно про те, что слила, было ли у меня такое.

Nika8

Цитата: тетя Мотя от 06 августа 2022, 02:18:56
Первый раз случайно обнаружила. У нас уборщица была, заодно гардеробщица. Кроме нее никто не мог мне рубль в карман положить. Решила почиститься, отливалась через нож на окне. Перед отливками я слегка простыла, на следующий день стало лучше. Бабка эта капитально слегла. И начала просить то да сё, хотя могла попросить свою внучку. А начальника запалила сразу, ой сделай то, ой скажи, хотя сам может и знает. Для начала защиту поставила, во сне видела его, в реале опять подозрительный. Ну думаю фиг с тобой, к нему отскочила наведенка на здоровье. Бегал потом выспрашивал как я себя чувствую, именно про те, что слила, было ли у меня такое.
Тоесть вы и начальнику так же слили  отливкой серез нож? И вот "именно те, что слила" по здоровью, вы это оговаривали во время проведения так понимаю?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2161.0.html
Отливка вот эта?(всего лишь нашла по названию, еще не читала)
С уважением.

тетя Мотя

Не оговаривала, просто отливала с общим заговором. До того как заметила, тоже обращала внимание на то что другие люди от моих чисток получали тот же негатив, хотя и не они наводили. Все думала как же так, неужели вражина на моих знакомых отводы поставила? Это нереально просто. И я так поняла, что каналы обрубать не умеют, даже когда перекладывают. Но с перекладами сложнее, их пока не понятно как убирать. Если порча снимается, то переклад будто глубже залегает, как крыса, тяжело зацепить. Поэтому крадник лучше оставить на потом, а пока чистки заодно и слить, чтоб не повадно было. И заметила, что крадут люди старше меня, хоть и я уже не девочка.

Rosalina

Тетя Мотя, так вы не целенаправленно какой-то негатив слили, просто провели чистку и вражине обратно прилетело.
Получается так?

Nika8

Цитата: тетя Мотя от 06 августа 2022, 02:18:56
Первый раз случайно обнаружила. У нас уборщица была, заодно гардеробщица.
Еще актуальный вопрос с вашего позволения. Устоявшееся мнение(и вроди логичное) что тот кто крадет- зпведомо сильнее.
Вот в вашем случае гляжу, и никак не думаю, что уборщица эта сильнее вас)
Тогда как же это? Выходит что это не совсем так, или не всегда.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status