Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча "Вампирёныш"

Автор Филатов, 03 декабря 2014, 20:07:30

« назад - далее »

Филатов

Рабочие руны Ингуз - энергетическая оболочка кроля , его жизненная сила Хагалаз и Наутиз - разрушают основу кристалл того что содержит Ингуз Турисаз - рубит остатки сопротивления и оболочку Лагус - энергетика растекается , сила рассеивается.

Автора не знаю, не тестил - ибо не наком
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Мистика

Стесняюсь спросить...Почему Вампиреныш? Став разрушает оболочку кроля , кролю потребуется  подпитка, так? Я извиняюсь премного, просто спрашиваю. 4 зеркальные Берканы просятся почему то..

Филатов

Да, название несколько неуместно, так как должен быть по идее тот в кого вся энергия идет. А тут выходит вы ломаете энергоструктуру человека и все что от него остается плаааааавно растекается. Собственноесли проводить аналогию с порчами, то чем то на погост похоже - привязываете мертвяка и он жрет жертву, высасывая силу, а тут они просто в никуда уходят.
Можно кстати было бы доработать чтобы к оператору шло.....но это уже совсем другая история))
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Мистика

Да, благо дарю за ответ. Я почему и спросила про зеркальные Берканы, знак вампира. Если своя энергия уходит, то Берканами ее у окружающих можно отобрать.ИМХО. Вот тогда выйдет Вампиреныш. Опять же ИМХО.

vizits

Я делала эту вещь. Да, реально, дикий отток энергии у объекта. Дикая слабость и сон почти сутками. а когда не спит, то еле ноги волочит, и думает, как бы поспать) Ну в 2 словах вот так) С уважением.

tata.10827

Цитата: vizits от 10 декабря 2014, 00:51:34
Я делала эту вещь. Да, реально, дикий отток энергии у объекта. Дикая слабость и сон почти сутками. а когда не спит, то еле ноги волочит, и думает, как бы поспать) ...

Ув. vizits, а как быстро сработал Став?

Енот и Единорог

Красиво очень. Турисаз это ведь еще и односторонние врата, а тут получается, что разодранная хагалазами с наудами энергия из центра выпускается на все четыре стороны безвозвратно.
- Венсди сейчас в том особенном возрасте, когда у девочек только одна вещь на уме.
- Мальчики?
- Убийство.

Вяземский

А мне сразу увиделась вязь Иса+Турисаз, этакие ледяные топоры, рубящие Ингуз - именно эта руна у меня ассоциируется с жизненной энергией и жизнью вообще (конкретно в этом ставе).
3 Хагала с Наутами уничтожают все просто в пыль.
Лагузы помогают процессу, дают направление.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Скрябина

Цитата: Енот и Единорог от 17 февраля 2015, 14:35:36
выпускается на все четыре стороны безвозвратно.
как думаете можно ли оговорить чтоб эта энергия шла на работу другого порчельного става?

Vamp

Цитата: Скрябина от 26 апреля 2015, 14:42:05
как думаете можно ли оговорить чтоб эта энергия шла на работу другого порчельного става?
тоже интересует-как можно доработать что бы энергия шла оператору на благо?

Alan_MS

Доброго времени, в стартовом посте не отображается став, только полоска стоит.
Руническая порча Вампиреныш. (автор Варяг)

Рабочие руны
Ингуз - энергетическая оболочка кроля , его жизненная сила Хагалаз и Наутиз - разрушают основу кристалл того что содержит Ингуз Турисаз - рубит остатки сопротивления и оболочку Лагус - энергетика растекается , сила рассеивается
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

asxer

Очень даже рабочий став. Неплохо убирает вражин, лишает энергии и сил. Думаю при долгом использовании можно добиться летального исхода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status